|
Темы без ответов | Активные темы
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Гм... а типа "игрок альянса обязан..."? этот бред (кому это я что обязан?) есть?
неа, этого бреда нету и не будет  пароль но вступление в ал, кстати, указан в моем первом посте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZD_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: опять ал из 2х играков, может вы это возмете все соьетесь в один, больше толку будет,...
извини, это НЕ грубость, а просто интерес: а в чем будет выражаться этот "больше толку"?
Цитата: ...а то ал с лидером в 800к и подчиненным в 120к, это просто смешно
я так понимаю, что альянс из 100 чел с самым высшим рейтингом не более 200к - будет более круто???
_________________ Сейте безумное, злое, мгновенное...
Феникс. [ССН]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: опять ал из 2х играков, может вы это возмете все соьетесь в один, больше толку будет, а то ал с лидером в 800к и подчиненным в 120к, это просто смешно
Мне грустно было быть в Лордах, откуда впрочем я ушла еще зимой, это так, к слову  , так что сейчас самое время повеселиться
Альянс это не только боевое и производственное объединение, не правда ли  Напридумывать должностей, забюрократизироватся, и восхвалять на форумах лидера и самих себя это конечно интересно...наверное. Правда все это держится до ближайшей заварушки.
Ну а в нашем альянсе нет и не будет никаких обдираловок (налогов) и принуждений к чему бы то ни было. А будут, я надеюсь, - альянсовый рынок, добровольная помощь, общение и немножечко ролеплея  Не обещаем защиты от всех напастей, но зато все будет честно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: ZD_
Lordkmv
Glissa
DarkVIPER
предупреждение за флуд в представлении альянсов.
здесь флудить нельзя - создавайте тему в дискусиях касательно альянсов.
а ведь верно, сорри
если можно, переместите все это в соответствующую ветку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZD_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ZD_
...
предупреждение за флуд в представлении альянсов.
здесь флудить нельзя - создавайте тему в дискусиях касательно альянсов.
не знаю можно ли отвечать на предупреждение модератора, но это же ФОРУМ, а посему:
понял, принял, осознал свою ошибку, раскаялся, больше не повторится
_________________ Сейте безумное, злое, мгновенное...
Феникс. [ССН]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
кстати, напоминаю, что в наш альянс вход свободный, пароль для вступления указан в ветке форума "Представление альянсов"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Были в свое время на Фене и такие альянсы... ничего не вышло... зачем вам это?
да просто чтобы было интереснее играть конечно же 
мы не ставим себе никаких сверхзадач по доминированию, пофлудим и поторгуем немножечко, а там посмотрим.
Может не все новички хотят вступать в альянс-типа-казарма, да и старичкам может тоже понравится у нас 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Как мне кажется те злополучные альянсы тоже не ставили сверх задач, но не смогли вообще ничего! 
ну ведь все зависит от точки зрения и поставленных целей, так что судить о том, кто чего достиг, не зная первоначальных мотивов основателей, дело неблагодарное 
Хотя, в нашем случае (альянс VOID), слово НИЧЕГО является весьма знаковым. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |