|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MutantZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
|
|
Готов ответить на все вопросы,касательно нашего Альянса
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Den007
|
|
| Не в сети |
 |
|
Во блин  никто нече не спрашивает
К чему бы это  .....
_________________ [img]http://www.otk-s.com/content/gerb/gerb_kwr.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CBUCT
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Den007 писал(а): Во блин  никто нече не спрашивает К чему бы это  .....
К тому что и так всё понятно. 
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpiderMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Во блин никто нече не спрашивает К чему бы это .....
А вы занулите парочку алов... сразу появятся )))
_________________ Где танк, там и главная дорога!
[img]http://test.deeptown.kiev.ua/foto/logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MutantZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
SpiderMasterMind писал(а): Цитата: Во блин никто нече не спрашивает К чему бы это ..... А вы занулите парочку алов... сразу появятся )))
Занулили=),а вопросов всеравно нет 
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Вопросы???Да пожалуйста....
Отчего ваши перцы на внутреннюю почту от союзников не отвечают??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
snoopy_s
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Вопросы???Да пожалуйста.... Отчего ваши перцы на внутреннюю почту от союзников не отвечают??? 
А кто такие "перцы"? Это что овощная лавка чтоли?
Во всяком случае лично ко мне никто из союзников не обращался.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: А кто такие "перцы"? Это что овощная лавка чтоли?
Зачем к словам придираться?-(пожимая плечами)
Нулили РЕмпайр, несколько их сот находилось между мною и несколькими вашими членами Альянса. В целях координации, чтобы не зря летать или перебивать кормушки, по внутренней почте несколько раз обращался - ответа так и не получил.Поэтому пришлось грабить соты в неведении....
А если серьезная война когда нибудь будет???....будем сами по себе??Тогда представьте, сколько будет напрасных вылетов...Или утаскивание ресов из под носа друг у друга....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MutantZerg
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Цитата: А кто такие "перцы"? Это что овощная лавка чтоли?
Зачем к словам придираться?-(пожимая плечами) Нулили РЕмпайр, несколько их сот находилось между мною и несколькими вашими членами Альянса. В целях координации, чтобы не зря летать или перебивать кормушки, по внутренней почте несколько раз обращался - ответа так и не получил.Поэтому пришлось грабить соты в неведении.... А если серьезная война когда нибудь будет???....будем сами по себе??Тогда представьте, сколько будет напрасных вылетов...Или утаскивание ресов из под носа друг у друга....
Ну возможно потому-что не приходили сообщения,либо человек не подумал что это от союзника=)...А насчет координации между альянсами,мы работаем над этим вопросом...в самое ближайшее время все будет 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Rad
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Наша Канцелярия Иностранных Дел интересуется: недавний военный инцидент против OPF был личной инициативой г-на Chebyrashka или же это официальный акт агрессии со стороны альянса HSD.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chebyrashka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Alex_Rad писал(а): Наша Канцелярия Иностранных Дел интересуется: недавний военный инцидент против OPF был личной инициативой г-на Chebyrashka или же это официальный акт агрессии со стороны альянса HSD.
Могу и сам тебе ответить
Как говориться все видили одноименный мультик, так вот у меня много друзей и они все просят кушать, а особенно Гена, гад уже совсем меня затерроризировал
говорит: " Слушай ушастый если хавки не притащишь, тебя сожру". Вот такая она бяка, а против его зубов не поспоришь!!! Вот и приходить летать...
А если по делу, это моя личная инициатива, не противоречущая уставу нашего альянса...
могу еще анекдот рассказать, дабы расслабить вас, а то вы немного напряглись
ну так вот
Конференция по новым компьютерным технологиям.
Выступает Билл Гейтс:
- Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы.
Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом
компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять
комманды, понимая голос человека.
Шёпот из толпы:
- формат С. enter.
спасибо за внимание у меня все (низкий поклон)... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex10ram
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Chebyrashka писал(а): Alex_Rad писал(а): Наша Канцелярия Иностранных Дел интересуется: недавний военный инцидент против OPF был личной инициативой г-на Chebyrashka или же это официальный акт агрессии со стороны альянса HSD. Могу и сам тебе ответить  Как говориться все видили одноименный мультик, так вот у меня много друзей и они все просят кушать, а особенно Гена, гад уже совсем меня ... цензировано ... говорит: " Слушай ушастый если хавки не притащишь, тебя сожру". Вот такая она бяка, а против его зубов не поспоришь!!! Вот и приходить летать... А если по делу, это моя личная инициатива, не противоречущая уставу нашего альянса... могу еще анекдот рассказать, дабы расслабить вас, а то вы немного напряглись  ну так вот Конференция по новым компьютерным технологиям. Выступает Билл Гейтс: - Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы. Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять комманды, понимая голос человека. Шёпот из толпы: - формат С. enter. спасибо за внимание у меня все (низкий поклон)... 
Да неплохой анекдот, но я его знаю 
_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chebyrashka
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ладно не буду флудить, а то чушь получиться, но вот анекдот...далее буду отписываться только по теме  правда -правда !!!
собственно анекдот : (напутствие всем родителям)
- Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ???
- Заткнись дурак... !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Qstar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Вопрос:
Куда от вас двое игроков с кольца лиенсу делись (fanat2006 и fanat2007)? Мне просто интересно.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |