Об этом я уже писал в приемке дады. Мое сообщение было проигнорировано. И я там с компанией флуданули немного, на 3 страницы
Видать мало писали или не там, что-то нехорошо получилось, не радует меня это дело, ох как н радует, все же обещанного 3 года эжду, навскидку примерно так и будет Ну что же, ждем переезда, можетк лету и успеем, а пока балуемся дальше
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Давайте изменим тему голосования и введем перемирие на 9 мая.
Наши деды ценой своей жизнью добились победы и прекращения войны. Они не хотели б, чтоб в этот день проливалась кровь.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Нужно отключать полёты на сутки....вот и всё голосование..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
сори залез не на тот форум, сферу перепутал. так что прошу мой голос удалить из голосования. Приношу еще раз свои извенения. А еще еще думаю про змею что то пишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей