еще один барбус суматранец.... и снова не в теме... ты бы почитал ответ твоего краснословца томогавка, прежде чем всяк вопросы завдавать
интересно девки пляшут....... как это можно летать втихаря и грабить.... э дак слетал пограбил, а бедный томогавк видимо близорук, что никак ника прочесть не мог.....
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
2gtrus
Ответ читал, ещё до того как он появился туточки - мне понравилось
Какой вопрос - такой и ответ
ЗЫ и где у меня в имени или подписи "суматранец", а вдруг я "огненный" или "черный" или ещё какой барбус.
не знаешь, так и обращайся как написано, "краснословец"
и есчо .... для всех:
наивности ни в словах ни в действиях нет.... всегда и везде можно найти разные способы решить конфликтную ситуацию и потому было предложено 2 варианта, чтобы не лишать котов возможности выбора
оба зажгли... мне больше всего нравится как можно было так проворонить что потери больше на 700кк в защите )))
элементарно........
например:ушел человек деда поздравить с праздником, поздравил, решил остаться помочь по хозяйству, да подзабыл, что грабилки вернулись, и что разбиты они по нескольким армиям, а дальше согласно алгоритму боя
Последний раз редактировалось gtrus Чт май 11, 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
оба зажгли... мне больше всего нравится как можно было так проворонить что потери больше на 700кк в защите )))
элементарно........
например:ушел человек деда поздавить с праздником, поздравил, решил остаться помочь по хозяйству, да подзабыл, что грабилки вернулись, и что разбиты они по нескольким армиям, а дальше согласно алгоритму боя
угу отправил армии и ушел деду помогать
это чтоб другим проще было своих проведать наверно
элементарно........
например:ушел человек деда поздавить с праздником, поздравил, решил остаться помочь по хозяйству, да подзабыл, что грабилки вернулись, и что разбиты они по нескольким армиям, а дальше согласно алгоритму боя
угу отправил армии и ушел деду помогать
это чтоб другим проще было своих проведать наверно
no comments
дело было как раз именно так
ездил картошку сажать к деду в деревню, между прочим ветерану и инвалиду войны
на будущее кидающимся какашками в этом топе: любые насмешки в сторону моего деда приведут к плачевным последствиям говорю сразу
кто-то мне тут говорил про начало военных действий в выходные
а как по твоему, нормально нулить 9 мая в День Победы?
по мне это нормально, у меня претензий к этому нет, а по-твоему?
и между прочим у меня у самого 2 дачи и огород в деревне
А я предлогал на 9 мая обьявить перемирия,а лучше запретить полёты во избежания таких инцендентов.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя