Текущее время: Вс июл 06, 2025 9:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 21:30 
Генерал сотового комплекса

:roll:
защитник отечества

как гриться кто с нам с мечем прийдет
на орионе ли или на змее
тот и получит ))

где счас SH потом перешедшие остатками в SON
где счас SON перешедший в AПEЦ,
а коты были есть и будут )))

(аха тут меня поравили SH плавно влилось в SON остатками в размере нескольких человек, а потом Фениксы влились в Son с образованием AПEЦA. чуток подредактировал
ну названия меняете как перчатки я уже запутался )

так что успехов

и читай внимательно мой пост
я этот лог вообще сам придумал
честна честна ))) :roll:

ЗЫ а да по поводу пощады
ктоб вас после всего что вы устраиваете выпустил.
неее тока вперед ногами :twisted:

ЗЫ2
меня тут модераторы спросили об качестве поста
ес не затрудит напиши что ты не обиделся
или мне пост править )

Последний раз редактировалось TomoGavk Чт май 11, 2006 22:09, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:05 
Дилер
Дилер

а давайте лучше анекдоты друг другу рассказывать?
А что, я тоже на Змее играю, вона уже топ1000 перевалил)))

тихо мирно подло нейтралю, анекдотики травлю...

Вот за что я люблю эту игру за бардак... За полный бардак (С)baxus

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:14 
Командант кольцевого мира

2 TomoGavk
от того что вы держите что на орионе что на змее кучу мертвяков-мультов ради алового бонуса - это вам минус а не плюс
а мы просто регулярно пытаемся чистить мертвяков, хотя это плохо получается, но по крайней мере пытаемся, а не снимаем втупую аловый бонус, для этого мозгов много не надо, а вот чтобы организовать нормальный живой топ альянс, тут трудится надо, и мы пытаемся хотя бы это сделать в отличие от вас

ты думаешь ты один что ли из ала котов на змее кого я граблю? ты не один такой, есть и другие мертвяки которых я уже не первый месяц регулярно чищу, так что нашел чем гордится, пустым названием альянса...

остатки SH к нам не переходили на сколько я помню, они полегли в бою и ушли из игры, да и ладно если бы была ваша победа честная с их альянсом только игровыми ресурсами...

давай не будем ворошить прошлое, почитай лучше подпись лидера нашего ала на змее, и подумай над ней, если не дойдет, пиши - помогу разобраться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:34 

ты ничего не понял :roll:
не в мертвяках дело, а в живых

а чистиш ты все что плохо лежит )
ну что поделать ктото воюет а ктото в могилах роется
интогда правда откапывает чтонить что очень ему не нрпвиться
ну бывает
професиональный риск тк сзть

ЗЫ от мертвяков избавиться это одно от них избавляются все
а вот от друга который ушол в армию или дал пасс или куданить уехал
или в реале его работа загрызла
ты тоже просто так избавишся ?

ну вопрос не об этом

причем напали не мы первые
но уж извини напал, изволь ответ держать

по поводу игровых неигровых
ситили ребята и мультили по черному
и первые же побежали к админам жаловаться на сит с нашей стороны )

ДА на зы ответь плиз верхнее про модеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:55 

я никогда не обижаюсь, я просто делаю выводы о человеке, и в нужный момент припоминаю ему его слова ;)
а что писать и что не писать дело лично каждого тут, поэтому можешь писать что хочешь, даю добро, гы.... :)

P.S. постепенно страсти утихали, а жаль

Последний раз редактировалось grik Чт май 11, 2006 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 22:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
полеты и зацепы были неслучайные, нулилось намеренно, а так верно мыслишь
Я всего лишь исхожу из политики своего альянса
Цитата:
Альянс United World Force заявляет о своей военой политике по отношению к нападениям на наш альянс:

1.При нападении на игрока альянса UWF, любого игрока Сферы Змееносец не находящегося с нами в состоянии войны. ( Толи по ошибки толи намерено напавшего и принесший ущерб этим нападением.) Мы в праве будем стребовать за предоставленные нам неудобства компенсацию в +100% к потерям при нападении.

2.При нападении (будь то разведка) не повлекшее за собой ущерба. С нападавшего игрока или альянса, в котором состоит этот мембер, мы в праве стребовать 10кк(10.000000) продиума.

3.При отказе возместить ущерб и моральную компенсацию игроком или альянсом, в котором состоит этот мембер. Мы автоматически заносить нападавшего и его альянс в список целей.

Тоисть буть такая же ситуация с нашим альянсом сначала бы с вас потребовали компенсации, а при отказе кормились спокойно.

И вообще что за альянс SON на Змееносце??? Кто у них лидер был или есть. Начну с того что альянс FC известен на Змееносце игроком Acket.А у SON есть такой игрок??? И на Орионе у меня впечатление про SON как про зазнаек.

Обьяснение. Читал я как то историю сферы, и там представители SON писали сказки о том что в войнах на апрель 2004 года потери были 30 лярдов в проде. Сейчас я активно играю еще на Стреле и у меня арма(средняя для стрелы) 30-40 лямов, а у топов она равна несколько сотен лямов, так как ко мне прилетали игроки с топ 10 и они мимо не могли пролететь всей своей армой. Тоисть Стрелец развивается с начала декабря и такие потери ала в 25 лярдов либо бред либо обман новичков.

И еще мне в феврале 2004 года скинули друзей 10 армы свои, при том они были в PC и ВИП на первой и второй станице рейтинга и сумарная арма была на пол лярда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:06 

Извиняюсь за дабл,
Но одно наблюдение у всех на этой странице время регистрации 2003 год. Так может не надо ляля а просто воевать???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:09 

2 deimosik
с нас компенсации не требовали, меня сразу полетели нулить
а так политика альянса правильная
ты не веришь в потери в размере 25-30ккк прода???? это плохо, мы воюем воюем а о наших великих боях даже никто не знает :(
примерно по моим скромным подсчетам суммарные потери обоих альянсов [FC] и на данный момент [APEC], который образовался из алов СОН и ФЕНИКС, составляют не менее 100ккк прода нормальных юнитов (т.е. не квестовых), эта цифра стопудовая, а так возможно даже потери под 150ккк прода юнитами будут суммарные, НАРЫВ поправь если ошибаюсь, ты наверно тоже прикидывал сколько мы в сумме потеряли

блин, похоже пора писать историю сферы, игроки не знают крупнейших боев сферы, просто жуть....
там порой в каждом раунде дохло по 2-3кк прелок, по 200-300к пап, вот это было время, логи где-то валяются

прежде чем обвинять в бреде или обмане узнай как следует, ничего обидного нет, но просто неприятно как-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:11 

Цитата:
Извиняюсь за дабл,
Но одно наблюдение у всех на этой странице время регистрации 2003 год. Так может не надо ляля а просто воевать???
анекдот

встречаются двое алкашей у магазина
ждут третьего находят покупают бутылку
заходят в подвороню наливают и выпивают
третий сразу разворачивается исобирается уходить
первый хватает его за плечо
-ты куда, а по...говорить :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:11 
Дилер
Дилер

deimosik, вообще-то они правду сказали про 30ккк - есть такое, мы тонесли офигенные потери с войне с ними, потом Тома нанес сокрушающий удар на похожую сумму.. так что все верно. и это касается только "генеральных"сражений. а ведь были еще и менее значащие бои обеих сторон. не стоит относится скептически к известным фактам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ГЫЫЫ
Томогавк - а ты хочешь сказать что ты всех топов змеи и ориона грабишь? при том только живых?

не пори ерунды.... альянс FC славится хорошими бойцами но дурная слава тянется куда дальше.

И еще коли ты АРЕС затронул - АРЕС - это АРЕС а не АПЕЦ к твоему сведению - это раз, второе - ни у одного альянса не было столько багов сколько у вас - например при проигранном бое на вашей территории почему то появился баг, который типа сдержал вашу армию и затянул раунд, при этом вам вернули потери и это как оказалось не в первый раз..... по моему мнению баг можно сделать умышленно самому если разбираешься в программировании (если не прав поправте, я не программист и очень далек от этого). Напомнить мой орионовский бой пару месяцев назад?

Так что не надо мутить воду коли рыло в пушку.

И самое главное - Сон воспитал много бойцов, много потерял, но никогда он не унижался и не просил пощады. В свое время меня нулили не один раз, по неопытности, по глупости да по многим причинам, но до сих пор я в Сфере, а вашу войну мы знаем, то как вы объявили войнуу всему ориону и тут уже утухли, сразу появились у вас союзники и тех кого вы не трогаете, а это уже не война со всем орионом - это пыль в глаза. Как вы подло на нас напали мы тоже помним.
А кричать, счас и оскорблять вспоминая прошлое - это знаешь ли ковыряние в чужом грязном белье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:13 

Цитата:
2 deimosik
с нас компенсации не требовали, меня сразу полетели нулить
а так политика альянса правильная
ты не веришь в потери в размере 25-30ккк прода???? это плохо, мы воюем воюем а о наших великих боях даже никто не знает :(
примерно по моим скромным подсчетам суммарные потери обоих альянсов [FC] и на данный момент [APEC], который образовался из алов СОН и ФЕНИКС, составляют не менее 100ккк прода нормальных юнитов (т.е. не квестовых), эта цифра стопудовая, а так возможно даже потери под 150ккк прода юнитами будут суммарные, НАРЫВ поправь если ошибаюсь, ты наверно тоже прикидывал сколько мы в сумме потеряли

блин, похоже пора писать историю сферы, игроки не знают крупнейших боев сферы, просто жуть....
там порой в каждом раунде дохло по 2-3кк прелок, по 200-300к пап, вот это было время, логи где-то валяются

прежде чем обвинять в бреде или обмане узнай как следует, ничего обидного нет, но просто неприятно как-то
я могу свой бой на моей соте где померло 30 7* армий хоть счас запостить
сам мочил логи есть )
класть ? а то народ не знает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:14 
Дилер
Дилер

опачки, пока писал тут уже 2 ответа.. в принципе Андрей опять несоврал. вообще я его ниразу на лжи не словил. недоговаривал - да, но на то она и военная хитрость чтоб дезориетировать супостата :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:16 

Цитата:
deimosik, вообще-то они правду сказали про 30ккк - есть такое, мы тонесли офигенные потери с войне с ними, потом Тома нанес сокрушающий удар на похожую сумму.. так что все верно. и это касается только "генеральных"сражений. а ведь были еще и менее значащие бои обеих сторон. не стоит относится скептически к известным фактам.

Обман в том что они написали что было в марте, в мае поверю в марте нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 11, 2006 23:17 

Цитата:
ГЫЫЫ
Томогавк - а ты хочешь сказать что ты всех топов змеи и ориона грабишь? при том только живых?

не пори ерунды.... альянс FC славится хорошими бойцами но дурная слава тянется куда дальше.

И еще коли ты АРЕС затронул - АРЕС - это АРЕС а не АПЕЦ к твоему сведению - это раз, второе - ни у одного альянса не было столько багов сколько у вас - например при проигранном бое на вашей территории почему то появился баг, который типа сдержал вашу армию и затянул раунд, при этом вам вернули потери и это как оказалось не в первый раз..... по моему мнению баг можно сделать умышленно самому если разбираешься в программировании (если не прав поправте, я не программист и очень далек от этого). Напомнить мой орионовский бой пару месяцев назад?

Так что не надо мутить воду коли рыло в пушку.

И самое главное - Сон воспитал много бойцов, много потерял, но никогда он не унижался и не просил пощады. В свое время меня нулили не один раз, по неопытности, по глупости да по многим причинам, но до сих пор я в Сфере, а вашу войну мы знаем, то как вы объявили войнуу всему ориону и тут уже утухли, сразу появились у вас союзники и тех кого вы не трогаете, а это уже не война со всем орионом - это пыль в глаза. Как вы подло на нас напали мы тоже помним.
А кричать, счас и оскорблять вспоминая прошлое - это знаешь ли ковыряние в чужом грязном белье.
да врод пока нормально разговариваем
на нас напал SH
после гм его постепенного омертвячивания остатки ушли к вам
собсно их из войны никто не выпускал и не собиралься без извиненений и возврата
с тех пор и воюем )
может и напали мы первые точно не помню
но зачем же наших врагов брать к себе
сами знали на что шли

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 96 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00