Текущее время: Ср июл 23, 2025 13:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 16:17 
Властитель межкольцевого мира

Во-первых, я не понял, почему ты присвоил себе половину моих высказываний? Разучился форумом пользоваться? :D
Цитата:
а ты из этого ольянсега форумных болтунов под предводительством вокс_дея?)) теперь понятно
Во-вторых, за время твоего отсутствия тут общий культурный уровень общения тут подрос, и поэтому твои детские высказывания уровня "да вы все - сосиски" уже даже пренебрежения не вызывают. Только улыбки умиления :D
Цитата:
у тебя наконеч-то появилось чо понулить и ты решил потребовать сатисфакции?
На кой мне сатисфакция? Он мне тогда ничего сделать не мог в силу отсутствия у меня форса. Просто позволяю себе ставить вас на место.
И потом, я сильно сомневаюсь, что он сможет вернуться к боевым действиям, а призывать к противостоянию почивших в летаргическом сне - мне не интересно.
Цитата:
да, ток ты тогда был способен исключительно на форуме воевать
Ключевое слово - "был". У меня всё было в перспективе. Вас же ждала судьба полностью противоположная. Ушли бесславно, мир вашему праху.
Цитата:
ну раз без разницы, дык что ты тогда раскудахтался?)) и не надо перед нами выпендриваться, у тебя все равно плохо получается, калибр мелковат
Мелковат или великоват - даже проверять не буду. Как я уже сказал, с вас взять уже нечего. Поэтому конкретно тебе - не стоит тут про калибр говорить :D
Цитата:
турпы, не трупы, а патры работают
Не помню таких логов. Мне кажется, что патры ваши уснули вместе с вами. Их просто переваливают кучей с одной соты на другую, чтобы об их спящие тела разбивались грабли.
Цитата:
тебе бы было еще жальче, еслиб ты знал сколько всего вкусного там лежит ))
Да мне глубоко фиолетово, что там лежит. Что недоступно - то меня не интересует.
А если чисто ради любопытства прикинуть...... Ну, лярдов по писят-сто наны на тебе и на каскаде, я думаю. Не так уж и много по нынешним меркам....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 16:54 

Цитата:
Во-первых, я не понял, почему ты присвоил себе половину моих высказываний? Разучился форумом пользоваться? :D
edited, не боись ))
Цитата:
Во-вторых, за время твоего отсутствия тут общий культурный уровень общения тут подрос, и поэтому твои детские высказывания уровня "да вы все - сосиски" уже даже пренебрежения не вызывают. Только улыбки умиления :D
да оно и видно, иди вон с волка народ полечи про культурный орион )))
Цитата:
На кой мне сатисфакция? Он мне тогда ничего сделать не мог в силу отсутствия у меня форса.
форумный вояка подрос, теперь на форуме может спокойно рассказывать, что раньше просто выпендривался )) обмельчал ориончег, в наши-то дни на форум нубасы не лазали пипиьсками померяцо )))
Цитата:
И потом, я сильно сомневаюсь, что он сможет вернуться к боевым действиям, а призывать к противостоянию почивших в летаргическом сне - мне не интересно.
тыж сам про каскада вспомнил, теперь говоришь не интересно?) когда было интересно нам - ты был маленький и воевал на форуме, теперь тебе интересно воевать не толкьо на форуме, но увы, поезд ушел :)
Цитата:
Ключевое слово - "был". У меня всё было в перспективе. Вас же ждала судьба полностью противоположная.
ну что поделать, тормоз - тоже механизм )) пока ты там мечтал о своих перспективах, мы уже доигрывали )) прости, что тебя не дождались, но играть в одно и тоже 5 лет подряд малоинтересно ))
Цитата:
Ушли бесславно, мир вашему праху.
ага, преведы заставили нас уйти из игры ковровыми бомбардировками форума :lol: пешы исчо! inck - славный и смелый форумный воин из племени преведов )))
Цитата:
Как я уже сказал, с вас взять уже нечего.
экий ты писсимист, а я парой разделов ниже сферы продаю ))) у тебя стока ведь нету, да?))

Цитата:
Не помню таких логов. Мне кажется, что патры ваши уснули вместе с вами. Их просто переваливают кучей с одной соты на другую, чтобы об их спящие тела разбивались грабли.
если ты о чем-то не в курсе, не значит, что этого не существует ))
дык спящие или грабли разбивают? ты с формулировкой определись )))
Цитата:
А если чисто ради любопытства прикинуть...... Ну, лярдов по писят-сто наны на тебе и на каскаде, я думаю. Не так уж и много по нынешним меркам....
нана для тебя все еще вкусно?))) форумный вояка поднялся не сильно )))
Цитата:
Вопчем.. Пузырь - не открывай ворота ,я передумал)))
елда, а ты чо вдруг опять встрепенлся? сиди тихо нуп не образованный, в отпуске я, сказал же уже )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 17:20 
Дозорный
Дозорный

Пузырь)) Зеленый))
Еще годик так в отпуске посидишь и сам нупом станешь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 19:20 

ну до твоих нупских "высот", елда, мне в жизнь не добраться ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 19:25 

Скипыч , молодца )) аж ностальгия пробивает , давай еще пеши , Пузырь ты переросток :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 19:32 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
ну до твоих нупских "высот", елда, мне в жизнь не добраться ))
Может выйдешь с отпуска и покажешь мне как великий и всемогущий пузырь дуться умеет?)) ПОучишь мну - о великий сенсей, как надо воевать? :roll:
Нупище всесветное :twisted: Мертвяк всея ВИП :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 19:40 

Цитата:
Может выйдешь с отпуска и покажешь мне как великий и всемогущий пузырь дуться умеет?)) ПОучишь мну - о великий сенсей, как надо воевать? :roll:
бояре к халопам на поклон не ходят, у тебя уже был шанс длинной в полгода показать себя в деле, а не на форуме, ты его упустил )) пока в этой игре не будет реальной возможности потерять игровое имущество в следствие боевых действий, меня ты в ней не увидишь )) на форуме можешь продолжать молиццо на меня, разрешаю ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 19:54 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
бояре к халопам на поклон не ходят, у тебя уже был шанс длинной в полгода показать себя в деле, а не на форуме, ты его упустил )) пока в этой игре не будет реальной возможности потерять игровое имущество в следствие боевых действий, меня ты в ней не увидишь )) на форуме можешь продолжать молиццо на меня, разрешаю ))
Легче спать и видеть во сне себя великим воином, чем проснуться и увидеть что ты лох. Да Скипп? :roll:

Слив засчитан :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 20:01 

Цитата:
Легче спать и видеть во сне себя великим воином, чем проснуться и увидеть что ты лох. Да Скипп? :roll:

Слив засчитан :wink:
ну, куда уж мне до вас, великих покорителей галлактики ))) на форуме )))
не дуйся, яж не со зла тебя подкалываю ;) то что ты был мал и не смышлен, когда мы еще активно играли, это твоя самая большая удача этой в игре ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 20:21 
Дозорный
Дозорный

Ненадо извинений :lol:
Скипп - ты лучше с отпуска своего вылази :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 20:32 

где ты видел извинения?)) смари, общение со мной положительно сказывается на твоих познаниях о сфере, уж про отпуск заговорил ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 20:50 
Дозорный
Дозорный

Да я просто вижу, что выражение "закрытые ворота" тобою не любимо, и дабы не травмировать твою нежэную психику лишними стрессами я заменил его на "отпуск" :roll:
Закрой глаза, дыши глубоко.. представь что ты на берегу моря...

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 20:52 

да ты за меня не беспокойся, у меня все хорошо ))) чег ои вам желаю ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 21:10 
Дозорный
Дозорный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 21:29 

Цитата:
форумный вояка подрос, теперь на форуме может спокойно рассказывать, что раньше просто выпендривался )) обмельчал ориончег, в наши-то дни на форум нубасы не лазали пипиьсками померяцо
Всё течёт, всё меняется. Теперь только нубы и лазают на форум письками меряться. Прям как ты :D
Цитата:
тыж сам про каскада вспомнил, теперь говоришь не интересно?) когда было интересно нам - ты был маленький и воевал на форуме, теперь тебе интересно воевать не толкьо на форуме, но увы, поезд ушел
Я понял, вам интересно воевать только при существенном преимуществе в форсе. Ну тогда теперь вам точно ловить нечего.
Цитата:
ну что поделать, тормоз - тоже механизм )) пока ты там мечтал о своих перспективах, мы уже доигрывали )) прости, что тебя не дождались, но играть в одно и тоже 5 лет подряд малоинтересно
Отмазка. Скажи это тем из своих друзей, кто до сих пор в проекте.
Цитата:
ага, преведы заставили нас уйти из игры ковровыми бомбардировками форума :lol: пешы исчо! inck - славный и смелый форумный воин из племени преведов
Ну да, точно, так всё и было. Как только вам нечего было возразить - вы сваливали. Чтобы потом из-за чей-нибудь спины кинуть в меня очередную какашку. Вновь огребали и вновь убегали. Видимо, в какой-то момент вы поняли, что вас час пришёл.
Было, было такое. Я уж и забыл, спасибо, что напомнил :D
Цитата:
экий ты писсимист, а я парой разделов ниже сферы продаю ))) у тебя стока ведь нету, да?
Может и нету, а может и есть. Ты это вообще к чему? К тому, что ты по-прежнему что-то тут представляешь? Ну-ну. Доказываешь свою значимость, значит комплексуешь....
Цитата:
если ты о чем-то не в курсе, не значит, что этого не существует
Если бы существовало то, о чём ты говоришь, это бы отразилось на боевом рейтинга твоего альянса. Раз не отразилось, значит и не говори ерунды :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 205 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1014 След.

Часовой пояс: UTC+03:00