Какую тему вытащили
Это всё уже в прошлом И свободной лиги давно нет, и шерифов не получилось, и ООН давно приходится партизанить... И вопрос о этичности нападения на нетралов почти никто не рассматривает всерьез... Эх, а были же времена...
А помню я еще когда-то спорил, доказывал что нейтралов можно грабить
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вс фев 15, 2004 12:18, всего редактировалось 1 раз.
2Annitaa
Я смотрю на виртуальный мир игры - как на виртуальный мир игры, где некоторые понятия реала не работают. И не смешиваю игру и реал.
Здесь, в ИГРЕ, то чне не запрещено - можно. А Кодес Чести еще не составлен. Когда его обнародуют - можно будет говорить о неморальности некоторых действий. Пока это делать рано.
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Господа, очень приятно, что снова вспомнили нашу программму, но чесно говоря не могу понять тех, кто пророчит нам скорую гибель: вы на дату первого поста посмотрите!
Что касается того, что нам приходится партизанить - уважаемый R_3 - а вы то откуда знаете? Ветер носит?
Официально заявляю - альянс ООН жив и здравствует! И помирать в ближайшее время не собирается!
За сим, оазрешите откланяться - в дисскусию вступать не буду...
ЗЫ: Уважаемый модератор - убедительно прошу почистить наш официальный топик - там нагадили...
... "— Это тебе не мелочь по карманам тырить…" (с)
Нифига ж себе мелочь... С одного только прода 3 ляма вынес, все остальное неделю окучивал...
Явно труп, ему оно не надо, а мне в хозяйстве сгодится
Я тут пару месяцев назад написал, не поленился, нейтралам из 50 (!!!) комплексов сообщения вида "проверка активности". Это я не сам придумал, это на немецкой Сфере так принято, живых не грабить.
И что же?! За неделю (!!!) мне ответило 5 (!!!) человек из огромного списка.
Вывод очевиден?
Lis писал(а):
2Annitaa .....Здесь, в ИГРЕ, то чне не запрещено - можно. А Кодес Чести еще не составлен. Когда его обнародуют - можно будет говорить о неморальности некоторых действий. Пока это делать рано.
А вам обязательно чтобы этот Кодекс составили и опубликовали? или вы сами догадаетесь, что в нем присутствует?;)
Gergen писал(а):
Я тут пару месяцев назад написал, не поленился, нейтралам из 50 (!!!) комплексов сообщения вида "проверка активности". Это я не сам придумал, это на немецкой Сфере так принято, живых не грабить. И что же?! За неделю (!!!) мне ответило 5 (!!!) человек из огромного списка. Вывод очевиден?
Да, очевиден. Остальные 45 решили, что толку все равно не будет.
З.Ы. месяц на Сириусе не одного сообщения....чистые нападения....сменили тактику?;)
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Я тут пару месяцев назад написал, не поленился, нейтралам из 50 (!!!) комплексов сообщения вида "проверка активности". Это я не сам придумал, это на немецкой Сфере так принято, живых не грабить. И что же?! За неделю (!!!) мне ответило 5 (!!!) человек из огромного списка. Вывод очевиден?
Я так думаю. Что остальные живые просто не нашли твоих писем под кучей военных сообщений.. Кагда атакуют доволно часто просто тяжело найти письмо.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Проверка на активность это единственный способ проявления благородства, который можно признать, притом, что это все равно сугубо индивидуально. Я также не получаю особого морального удовольствия от осознания факта, что я только что разбил не одну неделю копимую армию несчастного нейтрала и забрал почти все ресурсы ... а что делать кому сейчас легко . А вариантов проявления благородства, никому здесь не нужного, можно придумать много, я например, стараюсь не нападать более одного раза на удачно ограбленного нейтрала и выбираю варианты когда грабеж проходит без боя - лишние жертвы нам не нужны
Человек выбрал путь гордого одиночки - пускай, - уважаю, но пускай и пожинает все плоды такого выбора.
А говоря о спинах ... то нейтрала, которого я вынес раз, при такой же тенденции, я вынесу в любой другой момент в будущем и ничья помощь мне не нужна, пускай мстит это его право. Другой вопрос, если, вдруг, неизвестно откуда взявшийся сильный нейтрал захочет на меня напасть...ну тогда можно говорить, но только не о спинах, а о могучих или не очень, плечах соальянсников - на то он и альянс!
Самое главное не надо забывать, что это игра и мы здесь играем для своего удовольствия, а не чьего либо ... Да, мы играем не с тупым компом а с, предположительно, здравомыслящим человеком, ну как кому повезет , и, наверно, есть смысл проявлять немного взаимного уважения, - давайте попробуем, может у кого то и получится ...
P.S Просто для кого то игра - это еще и способ компенсировать жизненные комплексы и мешать ему в этом просто себя не уважать - это я так из несколько летних наблюдений 8)
Говоря о всеобщем кодексе чести... это просто смешно . У каждого человека свои понятия о чести, вступая в тот или иной альянс, он наверняка обязуется соблюдать кодекс чести или правила поведения или конституцию (мля какие сильные слова) этого альянса/клана , а не какие-то всеобщие правила, на которые, мне, снова таки, наверняка, начхать. Если это очередная попытка защитить нейтралов ... ну давайте посмотрим, может поможет ... а может особо обиженным в этой жизни, проще обратиться "в лигу сексуальных меньшинств, там помогут" ... вобщем вариантов море!
2all
Помойму после этого топика нейтралы обнаглели и сами стали нападать на отдельных членов альянсов....
Это мне кажеться не правильно =(
А самое интересное что после этого их ещё и защищать будут...
А может и нет
мне вот интересно как уважаемые лидеры ООН будут расценивать такую ситуацию: я состою в альянсе, нападаю на нейтрала (имею полное право по уставу альянса) и тут ко мне прилетает армия ООН, т.к. я откаываюсь платить компенсацию... И как вам это? Не расцениваете ли вы это как агрессию на весь альянс? Я в альянсе, вы в альянсе, имеет место военное столкновение, а дальше что? Официальное объявление войны?
ЗЫЖ все вышесказанное это мои слова, а не слова альянса... раз уж вы так придираетесь к альянсовым игрокам...
_________________ --
Надо жить так, чтобы даже гробовщик жалел о нашей смерти (с)
еще такой вопрос: как вы собираетесь выколачивать что-нибудь с игроков посильнее??? или вы будете прятаться и говорить что заявка не принята??? даже у меня рейтинг на 2к больше, чем у самого сильного вашего игрока... а передо мной в рейтинге еще 300 человек...
имхо эта простой и никому ненужный пиар...
_________________ --
Ну и последнее высказывание мысли по всему этому (далее будут бессмысленные споры по отставиванию точки зрения каждой из сторон): летал, летаю и буду летать к нейтралам. Прилетел, не услышал ответа - считаю его трупом и продолжаю летать, если есть ощутимый доход. Как только получил сообщение, что он вовсе не труп и не хочет, чтобы я к нему еще прилетал, тут же прекращаю все полеты в его адрес. Но рассылать самому сообщения тем самым проверять на активность мне просто лень и нет времени.
ЗЫЖ высказалось много людей, что мол не заметили, что ООН сначала будут вести переговоры. Дак вот, уважаемые, о каких переговорах идет речь? На каком основании я должен что-то кому-то компенсировать (тем более нейтралу)? Есть устав альянса, в котором все расписано... верхушка ООН хочет влезть в личные дела каждого альянса и поправить уставы??? Да, конечно, если мне наши управленцы скажут вернуть все и принести извинения, я это сделаю, НО (!!!) они это тоже должны сделать на основании чего-то... Поэтому этот вопрос просто сразу сняли с обсуждения, было бы прописано в уставе, что нельзя атаковать нейтралов, никто не атаковал бы и без всяких защит со стороны кого-то...
ЗЗЫЖ сама идея похвальна, но пальцем в небо. Вы бы сначала продумали все аспекты данного вопроса, а потом выкидывали свои идеи в массы.
ЗЗЗЫЖ первая же армия ООН, прилетевшая ко мне за "компенсацией" получит отпор, а хозяин армии получит несколько недель активных боевых действий. Действия будут вестись от моего имени (!!! только от моего имени) и только против того, кто армию пошлет.
_________________ --
Уважаемые ООН! Попробуйте ОДИН РАЗ претворить свою идею в жизнь. Я так думаю, должна работать максима "пацан сказал - пацан сделал"... Заявок достаточно.
Результат, на мой взгляд, предсказуем. Зато это поможет закрыть топик и дальнейшие взаимные непонимания...
ИМХО
_________________ [url=http://www.soulshunters.org][img]http://swg.ru/2.jpg[/img][/url]
[b][color=black]Souls Hunters[/color][/b] - Начальник Службы Информации Альянса
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=11689]Join Us[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя