Оффтоп:
Елы-палы, опять какие-то оскорбления и недвусмысленные намеки.
Когда же "Уважаемые" игроки Сферы станут примером поведения?
Даже читать все это противно.
Вообще-то у меня были самые мирные намерения... говоря про реал я не имел ввиду ничего более другого как познакомиться... ну TylorD уже во второй раз показывает, что в любом выражении он видит только пошлость или как он думает наезд на него... Но самое интересное, что писал-то я не ему, Хотя кто знает, может он ее муж?
Вообще-то у меня были самые мирные намерения... говоря про реал я не имел ввиду ничего более другого как познакомиться... ну TylorD уже во второй раз показывает, что в любом выражении он видит только пошлость или как он думает наезд на него... Но самое интересное, что писал-то я не ему, Хотя кто знает, может он ее муж?
Ликвидатор, я конечно постореннее лицо, но в ваших словах я увидел тоже самое что и Тайлор.......я бы предложил вам все это перенести в асю или в ПМ......
П,С
Уважаемые Модераторы, прикрили б топик этот, тут уже про политику и войну не говорят, а только разборки устраивают.....
Тон, в котором было написано ваше сообщение (МЫ, подъехали! адресок подкинь и т.п), предшествующие этому посту события (полная ликвидация вашей армии мной), форма донесения этого сообщения (не приватом, а на общем форуме!!), в топике, касающемся конфликта между нашими альянсами - из всего этого здравомыслящий человек сделает один вывод - вы пытаетесь угрожать моей личной безопасности, подразумевая физические методы воздействия. Я считаю, что этот ваш поступок ни в коей мере не сообразуется с поступком взрослого, психически здорового и психически уравновешенного человека.
Я прошу Хранителей уделить особое внимание данному субъекту.
bulka писал(а):
2Likvidator
Тон, в котором было написано ваше сообщение (МЫ, подъехали! адресок подкинь и т.п), предшествующие этому посту события (полная ликвидация вашей армии мной), форма донесения этого сообщения (не приватом, а на общем форуме!!), в топике, касающемся конфликта между нашими альянсами - из всего этого здравомыслящий человек сделает один вывод - вы пытаетесь угрожать моей личной безопасности, подразумевая физические методы воздействия. Я считаю, что этот ваш поступок ни в коей мере не сообразуется с поступком взрослого, психически здорового и психически уравновешенного человека.
Я писал "Адресок не подскажешь?" а не "подкинь" это разные вещи...
Во вторых армия не полностью ликвидирована.. далеко не полностью...Я не знаю как здравомыслящий человек может подумать о том что из-за игры пойти кому-то применять физические методы... Вобщем я достаточно взрослый, если считать 27 лет взрослым человеком... психически здоров и уравновешен... (приводов в данные профильные диспанцеры не имел ) Согласен что в топе это не совсем хорошо получается, на в профиле Вашей аськи нету... а ПМ я стараюсь не пользоваться....
Поэтому считаю правильным уточнить: Я хотел (да и сейчас хочу) предложить Вам просто встретиться в реале (без каких либо умыслов), просто попить пива (или что Вы будете) и поболтать. Елси конечно TylorD не имет на Вас какие либо виды. Я действительно не могу понять из чего Вы сделали такие опрометчивые выводы?...
P/S - К Вашему сведению, я ниразу не поднимал на женщину руку, и считаю это самы подлым поступком мужчины.
Я писал "Адресок не подскажешь?" а не "подкинь" это разные вещи... Во вторых армия не полностью ликвидирована.. далеко не полностью...Я не знаю как здравомыслящий человек может подумать о том что из-за игры пойти кому-то применять физические методы... Вобщем я достаточно взрослый, если считать 27 лет взрослым человеком... психически здоров и уравновешен... (приводов в данные профильные диспанцеры не имел ) Согласен что в топе это не совсем хорошо получается, на в профиле Вашей аськи нету... а ПМ я стараюсь не пользоваться.... Поэтому считаю правильным уточнить: Я хотел (да и сейчас хочу) предложить Вам просто встретиться в реале (без каких либо умыслов), просто попить пива (или что Вы будете) и поболтать. Елси конечно TylorD не имет на Вас какие либо виды. Я действительно не могу понять из чего Вы сделали такие опрометчивые выводы?... P/S - К Вашему сведению, я ниразу не поднимал на женщину руку, и считаю это самы подлым поступком мужчины.
Ликвидатор, твой ник просто отпугивает девушек и заставляет мужчин чувствовать себя мужчинами Я вот, как прочел, насчет подъехать, так сразу обнаружил в голове на дальней, захламленной полке, несколько достойных и остроумных ответов, но.....но, я сдержался - честь мне и хвала
Тайл, нервный ты мужчина все же, я это еще на мирке заметил, все-то ты меня грохнуть хотел
Булка
АЛЛ
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
bulka писал(а):
2Likvidator
Былка, ИМХО это параноя, думаю не один нормальный мужчина не поднимет руку на девушку, тем более из-за игры. Может конечно ты в другом мире живешь ...
ТайЛорду антиреспект, нинадо ничего искать между строк, это только ИГРА и думаю все люди вменяемые, тем более связываться с девушкой это несерьезно.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
ТайЛорду антиреспект, нинадо ничего искать между строк, это только ИГРА и думаю все люди вменяемые, тем более связываться с девушкой это несерьезно.
Зря, на самом деле...
Все это игры, только потом оказывается, что людей убивают и калечат. Это уже серьезно, и это неисправимо... Убивают и калечат из-за игровых напрягов.
Мне самому не раз грозили, и 99.9% таких смелых парней были всего лишь подростками, которых половой вопрос измучал Но 0.1% полных придурков реально существует, и я лично знаю пару случаев нехренового избиения неугодных виртуальных собеседников охраной сильно крутого сетевого придурка.
Анреспект за защиту девушки, пусть даже от несколько призрачной угрозы - это уже слишком. В таких делах лучше перестраховаться. Чтобы придурок, если он реально придурок, понял: ему этого не простят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя