RedJam, не так давно один из альянсов начал без объявления войны...и причины нападать на наш альянс....причину во всяком случае я так и не узнал.....остальные, вроде, тоже не знают...так что всё нормально.... З.Ы. просьба сменить авартр...я Буш ОЧЕНЬ не нравится...как и политика США....
З.З.Ы. всё вышесказанное - моё ИМХО.....и к альянсу никак не отностися...
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
И действительно причем здесь договор??? То что он ни причем это должно быть понятно, а если еще кому то не понятно то скоро поймут.
Как только разрешат захватывать колонии топы их в первую очередь отберут у мелких альянсов.
Это надеюсь ни у кого не вызывает сомнений????
И то, что на данный момент топы решили потренироваться, спустить пар и показать на что они способны это вполне укладывается в общую картину действий.
И то, что большинство игроков щас увязазло на форуме в обсуждении кто первый начал и какой договор правильней.
РЕСПЕКТ Вам Топ - Альянсы.
Это между прочим, вполне возможно, хорошо продуманная акция пока все говорят и обсуждают кто виноват. Топ - Альянсы укрепляют свой авторитет и дают понять кто здесь хозяин.
А вот мелкие Альянсы вполне возможно так и не поймут, а если и поймут то позно.
Цитата:
Так что я обращаюсь ко всем, кто сейчас состоит в рядах альянсов Конфедерации на Псолеоне: Вам следует задуматься о качестве руководства вашими альянсами. И если вы найдете его неудовлетворительным, то для вас и ваших друзей двери ВИПа открыты.
RedJam писал(а):
Zloy: И это всё, что вы можете сказать? Извините, но отвечать на подобные вещи я не собираюсь, потому что их содержание - ноль. Лучше расскажите это Хакерзу - он любит постить в таком стиле.
Любите соприть - спорьте, но по теме, а не переводя разговор на другие темы. И еще не надо свою неприязнь так откровенно изливать. Не неравиться вам наш брат, так держите эти мысли при себе, а не вставляйте их к месту и не к месту, а лучьше всего выскажите ему в лицо. Обосновано. Без передергиваний и недомолвок.
С уважением, Неясыть.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Wanray писал(а):
Уважаемый МРАК2. Быть может договор колонизации - фикция, но он был необходим для упорядочивания этой колонизации.
Да договор был создан по понятным причинам. Но как он был создан???
По мне так этот договор сам по себе был использован в личных целях на... 60% вроде бы.
А не правильней было бы сделать и разделить каждому альянсу по три, четыре комплекса а остальные комплексы оставить на свободное заселение. Скажем первая страница по рейтингу имела бы четыре комплекса, третья три комплекса и т.д.
А при нынешнем договоре действительно складывается впечатление, что все было забито для себя и под себя. И при этом вступить в этот договор было оочень трудно. И сколько бы не кричали что войти туда мог каждый желающий. Может он и мог войти но при этом ему надо было обратиться ко всем шести главам попросить их разрешения на заселение и т.д. Ответьте мне почему я должен у кого то спрашивать разрешение????? Тем более что комплексы свободные были.
Я понимаю еще если бы я как Лидер Альянса обратился к лицу ответственному за данный договор и попросил бы включить мой Альянс в договор указав не занятые соты. Но нет же надо было унижаться, просить, искать кого то кто даст разрешение.
Не многовато ли для игры пафоса???
И действительно причем здесь договор??? То что он ни причем это должно быть понятно, а если еще кому то не понятно то скоро поймут. Как только разрешат захватывать колонии топы их в первую очередь отберут у мелких альянсов. Это надеюсь ни у кого не вызывает сомнений????
(...)
А вот мелкие Альянсы вполне возможно так и не поймут, а если и поймут то позно.
Ватимана! Вот именно в этом вся сермяжная правда, суть и соль конфликта! Славатегоспади есть еще люди понимающие простейшие вещи.
MRAK2 писал(а):
Это между прочим, вполне возможно, хорошо продуманная акция пока все говорят и обсуждают кто виноват. Топ - Альянсы укрепляют свой авторитет и дают понять кто здесь хозяин.
А я уверен, что это не то чтобы возможно, а так оно и есть. И мне немного смешно (а где-то грустно) читать попытки выяснений "кто первый начал" и "кто виноват". ИМХО хорошими определениями к теперешнему положению вещей две циаты самизнаетекого подходят: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать" и "А Васька слушает, да ест".
Так что не надо этих пустых разговоров и выяснений. Все предельно ясно - идет борьба Больших и Сильных против Маленьких и Слабых за то, чтобы сделать сильных еще сильнее, а слабых - еще слабее. Все. Точка.
Поэтому не нужно слабым ввязываться в эту бесполезную перепалку. Ибо сытый голодного не разумеет. Нужно действовать. Да, в открытом противостоянии мы победить не сможем. Но партизанская война это тоже вайна. Давайте партизанить! Устраивать диверсии и неожиданные нападения. Но только все вместе. Будем поодиночке - затопчут!
Так что не надо этих пустых разговоров и выяснений. Все предельно ясно - идет борьба Больших и Сильных против Маленьких и Слабых за то, чтобы сделать сильных еще сильнее, а слабых - еще слабее. Все. Точка.
согласен...
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Duhan: Не передёргивайте. Есть топ в котором всё написано. ВИПу до вас летать далеко, мы решили ему помочь И что вам моя аватара не нравится? Опять меня бушем пеняют Пойду на путина наеду (видел у кого-то такую). Так и быть, свою сменю.
Neyasit: Если я был излишне резок, извиняюсь. К сожалению, труднее всего доказать, что нос у тебя не зелёный . Трудно общаться с людьми, которые постят в основном ради звёздочек.
А по теме - Duhan и впрямь всё сказал. Всем удачи!
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
MRAK2: насчёт начала войны. Ещё за 2 дня до объявления топ-альянсов о войне наш альянс начала атаковать Конфедерация без объяснения причин. http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=14471 За несколько часов до опубликования к VA подключились RWL и DL Так что, кто развязал эту войну - большой вопрос. Просто подписавшие договор объявили о начале боевых действий. Конфедераты - нет.
Ненадо передёргивать факты .
Нападение на альянс ВиВ началось
вопервых после объявления войны со стороны конфидерации.
вовторых нападение началось в ответ на нападение мемберов альянса ВиВ на мемберов Конфидерации.
А самое смешное что война началась не из-за Мельсиона как это шас все кричат тут , а из-за нападения альянса ВИП на альянс РВЛ , который является членом конфидерации, и последующий отказ альянса ВИП возместить потерпевшей стороне ушерб .
Это уже после альянс ВИП стал простить участников договора Трикстера о помоши и выступлении на их стороне , в связи с этим и началась ВСЕСФЕРНАЯ ВОЙНА .
(устало вздыхая)
Уж, сколько раз твердили миру... (с) Крылов
Во-первых, уважаемые, читайте форум прежде чем что-то написать, ибо возможно, что ответы на Ваши вопросы уже кем-то даны и не стоит разводить очередной флуд.
Во-вторых, думайте, прежде чем задать вопрос, возможно ответ на него лежит на поверхности или содержится в вашем вопросе.
В-третьих, убирайте эмоции, как из своих постов, так и из постов оппонентов - это позволит таки поймать "форель смысла в мутной и быстрой реке форумного флуда"...
Теперь по теме постов:
Мрак2, Вы собираете верные факты, но делаете странные выводы, на мой взгляд. Почитайте форум, а потом мы с Вами пообщаемся.
А самое смешное что война началась не из-за Мельсиона как это шас все кричат тут , а из-за нападения альянса ВИП на альянс РВЛ , который является членом конфидерации, и последующий отказ альянса ВИП возместить потерпевшей стороне ушерб . Это уже после альянс ВИП стал простить участников договора Трикстера о помоши и выступлении на их стороне , в связи с этим и началась ВСЕСФЕРНАЯ ВОЙНА .
Блажен, кто верует... (с)
Учите матчасть. и см. постинг выше.
Блажен, кто верует... (с) Учите матчасть. и см. постинг выше.
Сэр . читайте форум.
Если вы хотите дольше пообшатся на эту тему предлогаю перейти в Аську , а незахломлять форум флудом . Далее если вам будет это угодно мы можем выложить наш разговор на форуме .
2 Unspeakable
Это бесполезно....Они не захотят понять что совместное заявление всего лишь реакция на "Соглашение". Им теперь остается только утверждать что мы начали войну потому что ВИП один испугался конфедерацию... Теперь уже так и будут дальше всюду это утверждать - у них нет желани я немного подумать,а слушать не будут. То говорят что топы войну развязали потому что захотели власть продемонстрировать, теперь вот из за випа - не слушай этот бред, потом еще что нибудь придумают подобное.
2 Unspeakable Это бесполезно....Они не захотят понять что совместное заявление всего лишь реакция на "Соглашение". Им теперь остается только утверждать что мы начали войну потому что ВИП один испугался конфедерацию... Теперь уже так и будут дальше всюду это утверждать - у них нет желани я немного подумать,а слушать не будут. То говорят что топы войну развязали потому что захотели власть продемонстрировать, теперь вот из за випа - не слушай этот бред, потом еще что нибудь придумают подобное.
Прошу и вас в аську .
Я небуду тут Вам ничего доказывать .
Но в данный момент обе стороны упёрлись лбами и толкают токо свою теорию . Меня это достало . Хотите пообшатся - милости просим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей