Многоуважаемый skipp
Потрудитесь ответить тогда на теже вопросы что задал выше мой зам цельному МИДУ алянса ООН. Раз вас Зам чемто неустравиает.
Понимаетели общественость хочет знать всетаки в роли чего али кого вы выступаете в составе ВИП. Желательно всех поименно. И Очень хотелось бы увидеть МИДа ВИП (к которому я стучу уже 2 неделю в асю, что к одному что к другому)
Многоуважаемая Общественность, уполномочен довести до Вашего ведома (в связи с временным отсутствием МИДа), что внутренняя политика альянса ВИП, всеже будет оставаться внутренней и с нашей стороны мы не видим ни проблем ни преград для альянса ООН оставаться в тех отношениях с ексВО в каких они находяться на данный момент, за исключением разве того варианта который был озвучен Скиппом в "соседнем" разделе.
А теперь по статусу: Уважаемый Скипп состоит в Совете альянса и является, так сказать, "Специалистом по решению вопросов с альянсом ООН в рамках конфликта БО и ООН" и имеет полное официальное и моральное право выражать свои виды по данному вопросу (в рамках, не противоречащих внутреннему Уставу нашего альянса).
Теперь по этому моменту:
"Если ВИП нанесет какой либо ущерб посторонний альянс,созданный или организованный как боевая группа ООН?Хотелось бы узнать реакцию ВИП?И реакцию БО,если это будет альянс,дружественный ВИП?" - если это досадное событие произойдет, то реакцию ВИП Вы узнаете незамедлительно. Так как ничего подобного не наблюдается, то не вижу смысла в разогреве несуществующих страстей.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Ггг. Читал. Мелкие паразиты, водящиеся на неумытых личностях как всегда жгут. Ваще я всегда считал, что самое веселое искусство - это искусство, созданное пациентами психбольницы. Как всегда, указанные паразиты (по слухам гнездящиеся так же в некоторых видах обуви, и на некоторых видах земноводных) подтверждают мое предположение.
В какчестве одного из осчастливленных внесением в списки возможных (который месяц уже "возможных"? ) атак со стороны группы паразитов, хочу сделать встречное предложение - отдельным представителям паразитов стереть свой аккаунт на Орионе и убить сибя ап стену, в поисках вещества, гнезнящегося в верхем отделе туловища прямоходящих млекопитающих.
ЗЫ: Надеюсь вышеизложенное будет ясно понятно всем, в том числе и представителям обувной промышленности и земноводным...
ЗЗЫ: ВОшам слив защитан. Ушло в подпись предупреждение за оскорбления собеседников по форуму. Stradivari Сорри, Стради, очепятка была Поправился
Статус группы [BO] в составе альянса [-=ВИП=-] - автономия, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Должность skipp - та же самая, которой была и до вступления у [-=ВИП=-].
Цитата:
Если ВИП нанесет какой либо ущерб посторонний альянс,созданный или организованный как боевая группа ООН?Хотелось бы узнать реакцию ВИП?И реакцию БО,если это будет альянс,дружественный ВИП?
Если ваши всевозможные группы, в составе которых будет хоть один игрок из дружественного нам альянса, нанесут ущерб игрокам альянса [-=ВИП=-] (кроме игроков ex[BO]), то военные действия против данных личностей будут начаты незамедлительно, потом в руководстве альянса [-=ВИП=-] будет поставлен вопрос о военном положении между альянсами - не обязательно что будет война и она будет глобальной.
Цитата:
На данном форуме,от ВИП отвечает Скип.Это теперь Офф лицо уважаемого альянса ВИП?
К Вашему сведению, отвечать на данном форуме участникам альянса [-=ВИП=-] запрещено, кроме высокопоставленных лиц.
Цитата:
вот я не очень понял вот этих игроков будете приследовать или это група которая будет кого топриследовать до мну н едоперло чета
Это был список тех игроков, которые будут преследоваться в составе любого альянса и только участниками ex[BO].
Цитата:
Понимаетели общественость хочет знать всетаки в роли чего али кого вы выступаете в составе ВИП. Желательно всех поименно. И Очень хотелось бы увидеть МИДа ВИП (к которому я стучу уже 2 неделю в асю, что к одному что к другому)
На счет первого - ответ где-то уже прозвучал.
На счет второго - пожалуйста, уточните, сколько у нас МИДов?.. 2?
* * *
Уважаемые участники [OOH], при всем нашем уважении к вам, хотели бы попросить не хамить на форуме, культурно общаться с другими участниками.
Возможно, всю ту грязь, что вы льете на ex[BO] можно назвать пиаром, т.к. вы так выражаетесь только в ПиВе чтобы все видели, но, тем не менее, сложившаяся ситуация не может идти на улучшение с таким вашим отношением к игрокам.
2 HappySoft
Кстати, тут такой вопросик возник. Так сказать на досуге.
Игроки из вышеприведенного списка будут атаковаться ексВО в любом альянсе. В альянсе ВИП (ну мало ли ) они тоже будут атаковаться?
И какие меры будут приняты руководством ВИП в случае если кто-либо из приведенного списка окажется в составе союзного ВИПу альянса, и руководство данного альянса не понравица идея "разбирайтесь сами?"
ЗЫ: Вопросы чиста теоретические, дабы просто понять, хорошо ли руководство ВИП понимает в какое возможное болото оно себя загоняет подобным э-э-э... раздвоением.
ЗЗЫ: Все что касается общения с ексВО (как звучит-то приятна ) - исключительно результат э-э-э... давности этого самого "общения" и к пиару никак не относится Улучшение ситуации? Вы полагаете что оно возможно?
У меня есть встречное предложение ВИП исключает єкс Альянс ВО из своих рядов дабы мы не сорились.
Мы решаем этот вопрос С вновь созданым ВО, до момента когда мы или договоримся или кто то проиграет и выплатит Контирибуции. А потом когда это произойдет, вы вновь примите ВО к себе И тогда у вас с Союзниками проблем не будет ясность будет!
Гарантирую в таком случи решение проблемы придет очень быстро и само собой.
в ООН в миды, похоже, набирают по принципу - чтоб не сложнее ящика )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
У меня есть встречное предложение ВИП исключает єкс Альянс ВО из своих рядов дабы мы не сорились.
Мы решаем этот вопрос С вновь созданым ВО, до момента когда мы или договоримся или кто то проиграет и выплатит Контирибуции. А потом когда это произойдет, вы вновь примите ВО к себе И тогда у вас с Союзниками проблем не будет ясность будет!
Гарантирую в таком случи решение проблемы придет очень быстро и само собой.
Все довольны некаих проблем итд!
В [OOH] уже было достаточно времени (кто-то о 2 годах упоминал ) решить все проблеммы - в результате так ничего не решилось и по сей день.
В данном же случае решение проблеммы могло бы пройти "очень быстро и само собой" если бы [OOH] выполнили условия мира от ex[BO], или хотя бы попытались сделать некоторые его условия, вроде извиниться за свои слова и т.д. - но это все уже с ребятами из [BO] договаривайтесь.
Для нас конфликта как такового нету, все прекрасно, как всегда, а вот у вас с [BO] - все ещё "старая любовь"...
И какие меры будут приняты руководством ВИП в случае если кто-либо из приведенного списка окажется в составе союзного ВИПу альянса, и руководство данного альянса не понравица идея "разбирайтесь сами?"
Наши союзники всегда смогут обсудить данную проблему с нами.
В частности мы не против вступления любого из данного списка в любой союзный нам альянс, но конфликт с членами ехВО у них останется и значит они свои проблемы перевалят на плечи своего нового ала.
По типу мы спрятались за ширмой альянсового названия и все наши прошлые дела нам простились.
2 sunweb
По второй части понЯто. А по первой?
2 HappySoft
Цитата:
В данном же случае решение проблеммы могло бы пройти "очень быстро и само собой" если бы [OOH] выполнили условия мира от ex[BO],
Не смешите мну, я устал сильна - порвуся
Цитата:
или хотя бы попытались сделать некоторые его условия, вроде извиниться за свои слова и т.д. -
Если я извинюсь перед "бешеной семейкой" - то тока в ответ на взаимные извинения. А этого я потребовать не могу - ну не зверь же я, обречь ребяток на то, чтобы всю жисть свою они потратили на извинения...
ЗЫ: Кстате, а че все пишут [BO] да [BO]... Эт че такое? Че т я такого ала на Орионе не нашел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей