Были уже попытки публикования позорных листов, топик "Персоны Нон-грата", причем создали ее тоже ВИЛ Но Хранители не позволили этой теме жить, и ИМХО правильно сделали.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
1. Эту темку я запостил специально здесь, чтобы BaguK и все остальные желающие так посупить впредь думали прежде чем это сделать.
2. Отдельная тема про таких персон жива до сих пор, но не все ее видят 3. Прошу закрыть топик.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
На правах человека, начавшемго в свое время тему "Ахтунг!!! Персоны нон-грата", повторю здесь свои размышления по этому поводу:
1) Прибитый топик НУЖЕН, как нужны в публичных местах доски обЪявлений "Их разыскивает милиция".
Это будет во-первых мощным сдерживаемым фактором для крыс и отморозков, а во-вторых окажет неоценимую услугу кадровым менеджерам альянсов...
2) На фоне существования "Дисциплинарной комиссии" его стоит сделать "только для чтения".
Это во-первых сдержит появление новых публикаций, основанных на непроверенных данных, и во-вторых будет скорее не "обвинением" а "приговором"......
Еще раз повторяю: ..... крыса кидает на кучку пикселей.... на пару миллиардов электронных импульсов..... на пшик... ничто...., но кидает она ЖИВЫХ людей, с реальными эмоциями....
на правах не то, чтобы оправдания, но пояснения своей позиции
Sinless писал(а):
Ну вы заладили. ИМХО это дело ВИВ, остальные-то тут при чем? Вы тут о честности рассуждаете, о крысятничестве, бла бла бла и т. п. А сами-то из каких побуждений на этого BaguK'a лезете? Не уж-то решили сферу от нечестивых избавить?
Времена робингудов к сожалению прошли ... *тяжелый печальный вздох* ... и надежд на справедливость и лучшее в людям все меньше и меньше *еще более тяжелый вздох* ... однако природа человеческая, а на мой взгляд это осталось в людях от зверей, такова, что потенциальный кнут и неотвратимость наказания за проступок заставляет определенный круг личностей все же придерживаться норм общественного общежития, которые они бы не соблюдали бы, если этого вышеозначенного кнута не было
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
На правах человека, начавшемго в свое время тему "Ахтунг!!! Персоны нон-грата", повторю здесь свои размышления по этому поводу:
1) Прибитый топик НУЖЕН, как нужны в публичных местах доски обЪявлений "Их разыскивает милиция".
Это будет во-первых мощным сдерживаемым фактором для крыс и отморозков, а во-вторых окажет неоценимую услугу кадровым менеджерам альянсов...
2) На фоне существования "Дисциплинарной комиссии" его стоит сделать "только для чтения".
Это во-первых сдержит появление новых публикаций, основанных на непроверенных данных, и во-вторых будет скорее не "обвинением" а "приговором"......
Еще раз повторяю: ..... крыса кидает на кучку пикселей.... на пару миллиардов электронных импульсов..... на пшик... ничто...., но кидает она ЖИВЫХ людей, с реальными эмоциями....
Пожалуй, это самое разумное, из всего вышесказанного! А то и пропусться такого субчика можно.
Вряд ли кто сильно утруждает себя поиском подобных топиков, кроме первой страницы раздела...
Ух-ты... Мой сосед по комплексу. А казался вполне вменяемым. Может, у него интернет закончился? И теперь он терзаем совестью, а сделать ничего не может...
Вы там смотрите, не промахнитесь, отправляя свои карающие легионы смерти. ;))
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
я вполне понимаю Ваши эмоции, как лидер альянса ВТИ, у которого у самого сняли с альянсовых торгов немало юнитов ... этих людей мы преследовали ...
НО хочу заметить:
1. Если Вы выставляете на всеобщее обозрение нехорошие поступки Ваших бывших участников ... просто подтвердите их сразу ссылками на скрины неправомочных перекупов в Вашем альянсе.. и думаю многие вопросы отпадут...
2. Уж простите ... но в Сенате есть такой топик ... и Дада неоднозначно высказался, что такие вопросы должны решаться только там...
3. На правах эмоций... и просто как адекватного игрока .... а не как участника ДВ: Мочить таких надо ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Ну и меня извините, если кто-то посчитал, что я его затыкаю Но я немного не к тому это говорил. Мне просто интересна заинтересованность третьих лиц к этому делу. Все сразу к нему лететь собрались, не думаю, что "во имя справедливости" =))
Какой смысл нападать на человека, который украл большую АРМИЮ? Ее не украдешь, как раз в этом случае урон от битвы будет больше награбленных ресурсов. Так что вряд ли люди ищут выгоды...
Мое мнение - альянс строится в первую очередь на ДОВЕРИИ людей друг к другу. Понятно, что проверить заранее человека здесь невозможно - поэтому, беря его в альянс, ему выдают "кредит доверия". И вот именно ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ и отвратительно. Другие возможности отъема собственности в Сфере еще могут вызывать споры... Но любое предательство своего альянса всегда будет одним из наиболее отвратительных поступков.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
А в чом проблема то???Если была договорённость не скупать или скупать опред. количество то ясно,а если нет то тут уже ваши проблемы!!!Кто не успел тот опоздал,все,приплыли!!!
JetMaster писал(а):
А в чом проблема то???Если была договорённость не скупать или скупать опред. количество то ясно,а если нет то тут уже ваши проблемы!!!Кто не успел тот опоздал,все,приплыли!!!
Судя по Вашей реплике - Вы не состоите в альянсе ?! и имеете очень отдаленное предсавление о том, что такое "торговля" внутри альянса
"— Бамбарбия! Киргуду!
— Что он сказал?" (с) "Кавказская пленница"
_________________ (1) И познала одна флудерская душа другую ...
(2) И начался Флуд Великий...
Вступив в альянс ты тем самым соглашаешься со всеми условиями, в том числе и с условиями альянсовой торговли, а нельзя так просто ходить из альянса в альянс и грабить.....Крысатничество это...
_________________ [b][color=blue] Лига [НАСЛЕДИЕ] ЛордоВ[/color]
М.И.Д
[color=orange]*[/color][color=red]*[/color][color=green]*[/color][color=cccccc]*[/color][/b]
[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?p=209027#209027]Свод законов...[/url]
Извините но у нас Империя и публичные казни у нас любят
Проверка длилась несколько недель. Сообщения на PM он от меня получил, но ответа я так и не дождался.
p.s. Коды альянсового торга у нас есть
p.s.s. Как оказалось он скупил юнитов не только у нас, но и в другом альянсе.
p.s.s.s. Я его подозреваю в мультоводстве. Так вот, уважаемый хозяин мульта, юниты были меченные. Скоро найдем и накажем.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей