Goleath писал(а):
Dus писал(а):
Kelij писал(а):
Нсчет *другого лома* -- пока ни FG , ни мимикри ничем нас не впечатлили .. я не вижу ДОСТОЙНЫХ противников . Уж извините , но это относиться и к Вашему альянсу ...
Был бы у меня такой же рейтинг, как у juws - уважали б:)
Ни в рейтинге дело, а в человеке
Не могу сказать, что я неуважаемый или плохой человек
Это не ответ (Альянс TORNADO очень редко заключает ЛЮБЫЕ договора (пакты) - но мы им следуем безукоризненно .. ). Что то мне подсказывает, что есть что-то еще, может страх...
2 Мелвин:
Рабы говоришь...задача захватить орион...смерть для нас....хех...что сделал этот мир ( в том виде в каком он существует сейчас) для большинства жителей ориона, кроме чванливого самодовольства так называемых "сильных"? Лучше быть по другую сторону баррикад, ибо тот мир который существует сейчас, чем-то напоминает общественный туалет.
2 cosh2002:
Сила определяется не количеством боевых юнитов, а количеством извилин.
_________________ Орион мертв.
Последний раз редактировалось ramzes Чт июн 10, 2004 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Мы выдвигаем ультиматум всем жалким жителям этого мира, и в первую очередь так называемым альянсам. Мы используя ваш никчемный, подобный низкой технической поделке аукцион, выставим лоты по одному юниту из вашей жалкой армии тех, кто называет себя воранерами. Цена за юнит будет не высока - 1000000 (1 миллион) продиума. Те альянсы, которые хотят заслужить на неделю нашу лояльность, обязаны купить один лот. Те же, кто не состоит в этих жалких альянсах, могут также купить лот за 1 миллион продиума и заслужить нашу недельную защиту или же они могут купить выставленные ранее лоты, тем самым освободив ваших жалких «воинов» и влачить свое жалкое существование в надежде, что их не коснется наш гнев, и лелеять надежду, что мы снизойдем до общения с ними. Те, кто выполнит требования, могут надеяться стать нашими покорными слугами. Альянсы, не выполнившие наших требований, ожидает Огненная Буря. Вы на себе испытаете ужас встречи с ее силой. Срок ультимутуа истекает 24 марта 2004 года по вашему летоисчислению в 00 часов 00 минут
Есть еще вопросы, проницательные вы наши?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Мелвин, постарее ничего не нашлось? Раз уж Вы такой проницательный, то наверное заметили изменение в политики мимикри
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Конкретно в это время "злые Мимикри" пытаются захватить весь Орион и поработить его народ? ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Конкретно в это время "злые Мимикри" пытаются захватить весь Орион и поработить его народ? ))
Как говорится, цель оправдывает средства.
Что им +/- 10к дронов, когда на карте стоит вкусный и сладкий Орион?
Потому они и дают вам эту "защиту", для них это очень нетрудно, зато в обмен они получают ваше расположение. Так они завоюют пол-Ориона. А другая половина уже ничего не смогет сделать. Я доступно объяснил?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Как говорится, цель оправдывает средства. Что им +/- 10к дронов, когда на карте стоит вкусный и сладкий Орион? Потому они и дают вам эту "защиту", для них это очень нетрудно, зато в обмен они получают ваше расположение. Так они завоюют пол-Ориона. А другая половина уже ничего не смогет сделать. Я доступно объяснил?
Melvin писал(а):
Sinless писал(а):
Как говорится, цель оправдывает средства. Что им +/- 10к дронов, когда на карте стоит вкусный и сладкий Орион? Потому они и дают вам эту "защиту", для них это очень нетрудно, зато в обмен они получают ваше расположение. Так они завоюют пол-Ориона. А другая половина уже ничего не смогет сделать. Я доступно объяснил?
Фигня. У другой половины Ориона есть ТРН и MD:))) Отобьются Плюс ещё Антанта, которая, думаю, не собирается сливать во 2-ой Всесферной?:)
О, более чем доступно Только вот не в защите дело, я бы даже сказал - наобарот
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей