kupidon писал(а):
Kalarin писал(а):
В последнее время начал встечать в Сфере очень много людей, которые не хотят войны (в стратегической игре, с кучей войск), а хотят - взаимной дружбы, уважения и мира. Вот и стало интерестно - кто чего хочет.
меня интересует новая модель организации комъюнити пользователей сети и возможно потребителей услуг моих клиентов, через повышение лояльности брэндам и стимулирование сбыта путем различных промо-акций. Прикольно будет если вместо ферЭм появятся пивоварни "Балтики"? ))
Это мы тебе враз устроим. Хочешь рекламную паузе в игре - "Ты уже сходил за пивом" ?. Я серьезно. Пока наши агенты вяло ищут рекламодателей под будущие наши победы, мы особенно сговорчивые . Прямо жми мне на PM.
Kalarin писал(а):
Commanch_RG писал(а):
Мне хватает, у меня работы очень много, а дипломатию можно вести и имея маленький альянс. Главное что я получаю удовольствие от такой игры "во взрослых дипломатов".
Нуу... я пока не видел этой игры в дипломатов Пока - все как всегда .
Остренько..., по заграничному.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Апну чтоли ))
Сейчас голоса распределены так:
1. Просто поиграть и расслабиться 65% [ 59 ]
2. Попробовать себя в другой роли (чем в реале) 8% [ 8 ]
3. Добиться того, чего не вышло добиться в реальной жизни 1% [ 1 ]
4. Тесты, опыты, получение данных для себя или какого-то проекта в реале. 7% [ 7 ]
5. Просто делать нечего 16% [ 15 ]
Всего проголосовало : 90
Хочу посмотреть как изменилось мнение игроков за прошедший год ))
PS Просьба не считать это флудом, имхо флудом бы как раз было создавать еще один такой же топик
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Явно не хватает некоторых ответов. Это игра, игра интересная и постепенно затягивает, но самое затягивающее в ней это люди, общение, совместное решение проблем и построение некоторого малого мирка (альянса).
Vit писал(а):
Явно не хватает некоторых ответов. Это игра, игра интересная и постепенно затягивает, но самое затягивающее в ней это люди, общение, совместное решение проблем и построение некоторого малого мирка (альянса).
Да, ответов маловато...
Я, например, играю в основном потому что, тут есть тесное сообщество людей называемое альянсом (имею в виду КВ), игра не зрелищна, но она прекрасный повод пообщаться, да и завести новые знакомства. И самое главное, это повод мало спать. Шутка про поиграть и расслабится удалась
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну так предлагайте варианты, наиболее подходящие вам Думаю просто сюда уже не стоит добавлять ответы А потом можно новую голосовалку сделать уже с бОльшим количеством ответов
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Пришел в игру- "по совету товарищей", также узнав, что здесь будет клан SH.
До сих пор типа играю (точнее числюсь)- уже чего то достиг в игре и как то не охота бросать совсем, также комьюнити хороших знакомых и друзей, которых тут встретил.
Вот R_3, хат какой! Я уж думал, что у меня крыша поехала. Каларин, да еще с таким опросом, Хуманоид, Купидон...
Варианты ответов странные весьма. Как в такой примитивной игре можно попробовать себя в другой роли (чем в реале) или добиться того, чего не вышло добиться в реальной жизни...
Не хватает варианта:"Жду, когда снова будет интересно просто поиграть и расслабиться".
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Не хватает варианта:"Жду, когда снова будет интересно просто поиграть и расслабиться".
ты наверно не читал варианты ответов, там уже такой есть Каждому игра дает что-то свое, что не дает жизнь, поэтому в нее и играют - так зачем устраивать опросы тогда, если они толком ниче не показывают, можно же просто послушать мнение каждого конкретного игрока (если конечно хватит сил и если это действительно интересно для большинства)
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей