[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цены на арты в 3 раза поднял Пора тебя грабить, раз армия за воротами.
ну ты и любитель шары, подвязывай с этим, а то сам знаешь что бесплатный сыр только в мышеловке
Хошь, не хошь, приходится покупать втридорога (сначала по 50м када, потом по 150). Но здоровый прагматизм сопротивляется этому
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Думаешь он компенсирует недостаток размера в другом месте?
Имеешь ввиду, что у тебя армия маленькая, потому что кое-что - огромное?
Господи, а у меня вообще от армии тока чумоданов чуток
Ааааааааа!!!!! Срочно нужны новые штаны!!!!!!
Не обязательно, можно просто увеличить гульфик. Хотя он наверное имел в виду содержание черепной коробки. Логика на лицо: большая армия компенсирует отсутствие мозга, а маленькая армия потому, что
а) хватает ума ее не строить
и/или
б) огромный мозг ВЫТЕСНЯЕТ ее с соты.
БРАВО!
Почитал еще раз. Думал. Интересные аналогии наклевываются.
allslavin: у меня армия маленькая, потому что большой моск. Согласно логике, у кого армия большая - моск маленький. (Stradivari, pride, maxi20 и т.д. - согласно логике вашего друга, вы компенсируете свои недостатки размером армий, впрочем как и NOSFERATOO тоже )
NOSFERATOO: У кого армия большая - тот закомплексован и/или морально отклонен (иначе зачем ему тогда армия? Ясен пень, чтобы покрыть свои недостатки. "Будем ходить и плевать на всех. Зачем? Получать удовольствие!" (С) Кин-дза-дза, других обоснований у этого товарища не замечено.).
Не сомневаюсь что данные типки на отсутствие армии тоже выдвинут какую-нибудь идею неполноценности. Что вобщем то проскальзывает постоянно в их постах. Оба члена FC неадекватно реагируют на наличие армий у врагов и исходят слюной. Причем не важно, есть ли армия, нет ли ее, по любому оппоненты будут высмеяны или выставленны какими-нибудь недоделанными. Просто нормального восприятия чужих успехов равно как и уважения к противникам нет и в помине. Пожалуй воздержусь от каких-либо медицинских выводов на эту тему, кто думает и сам поймет, кто нет - тому это и не надо
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
привет из африки ! , то же мне открытие сделали ... вытесняет... , архимедушка еще "эврика" кричал по поводу вытеснения .
а с другой стороны , если у человека мало денег то он что умный ? ... может быть и да , а вот лучше ли он внутри себя богача которого он не любит ...
Итог: нада в галаве ум , в штанах бум , а в сражениях бац
И будет счастье вам, как подумаю ... не могу представить себе весь Орион , с его обитателями ,фиолетовое свечение роскошных поместий топов , жалкие хибары нюбов , с тремя сотнями ученых мужей , великие битвы и войны спамов ... не ужели это все ( и этот форум с его героями и злодеями ) помещается в маленькой коробочке с проводками ...?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
если у человека мало денег то он что умный ? ... может быть и да
Согласно дваждыдипломированному allslavin - да.
Цитата:
а вот лучше ли он внутри себя богача которого он не любит ...
Согласно дваждытрансплантированному NOSFERATOO - да.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Эка, как коты сразу хвост прищемили Давай для начала определим с чего такой вывод, т.е. какие поступки дают основание так считать. Пример: если у человека армия стоит за воротами -> у него на мельсе на колониях пусто, ответь мне, для грабежа этих колоний необходимо собирать аловую сборку на 20 лямов рейта, которая у меня была? Ты ведь вывод делал исходя из предположения, что раз я собрал сборку (какие АРЕС то тупые, доверяют свою аловую армию закомплексованному человеку!), то теперь мне стало не страшно и я решил аловой сборкой пограбить пустые ( ) колонии. Нонсес. Хотя, учитывая вашу паталогическую недееспособность к военным действиям в рамках этой игры, оно не удивительно, что рождаются вот такие вот чудные умозаключения И с темы не спрыгивай, я жду простого ответа.
Lees, ты ошибаешься. Комплексов там тьма тараканья. Начиная с "гаржданинов начальнегов" и оканчивая "2 дипломами о высшем образовании" которых никто не видел. Чисто логика: человек рассуждает в доступной ему системе критериев окружающего мира. Теперь посмотри на критерии котов: все козлы кроме Я, все ничтожества кроме Я (NOSFERATOO), все мелкомозгные кроме Я (allslavin). Однако все "величие" данных особей остается лишь на форуме, так и не выливаясь в конкретные действия Хотя одно желание может сбыться у NOSFERATOO, ему надо дать аловую сборку котов, тогда он сможет грабить ( ) пустые колонии и таки ощутит такое желаемое величие.
почитал, забавляет.....ты свои "Я" заодно опиши.....или что? я вторгаюсь в святое? а выводов то какое море сделал....ну прям кладезь познаний....
стилистику поправь....а то нечитабельно у Вас Гражданин MVN_2000 получается....умничаете много да за собой "не убираете"....
2 MVN_2000: а чего ты это так разверещался? прям кипятком писать начал за живое задело, или я всетаки прав, что собственно и вызвало такую негативную реакцию. Я сравниваю просто твою форумную активность со скачками твоего же рейтинга, по-моему это очевидный факт.
Пытаясь меня оскорблять на своем примитивном уровне ты наверняка даже не понимаешь в какую клоаку попадаешь сам. Ну да я не в обиде, а 2 диплома ( если ты конечно меня имел ввиду) я тебе могу продемонстрировать, ну там будешь проездом если в Москве
P.S. да, кстати это где я давал понять другим игрокам, что они все ничтожества кроме меня? я вообще то редко пишу тут на форуме. смешной ты право.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Хм, читаю и не понимаю... Какое отношение имеют чьи-то два высших образования к образованию юнитов на его сотах...
Очевидно моих двух дипломов ( ) для осознания этого не хватает
Хм, читаю и не понимаю... Какое отношение имеют чьи-то два высших образования к образованию юнитов на его сотах...
Очевидно моих двух дипломов ( ) для осознания этого не хватает
да честно говоря я тоже не вполне понял причем тут это, предположения даже не буду строить а то опасаюсь неадекватной реакции
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей