Nephrite писал(а):
И всеже вопрос такой стоит: ресурсы нам собираются возращать?!
Вы, кажется, неправильно оценили ситуацию. Предлагаю Вам внимательно прочитать
этот топик еще раз. Желательно целиком, ничего не пропуская.
А это так, небольшая нарезка.
Цитата:
Итак, как вы можете видеть, вступая к нам, вы не лишитесь каких-либо свобод и прав, чего бы не было если бы вы захотели влиться в другие альянсы, где существует тоталитарная система управления, где все подчиняются лидеру и не большой кучке челов при нем.
Цитата:
А чтоб вы не игнорировали меня, и для ускорения принятия вами решения я проведу военную демонстрацию. Несомненно, вы сделаете правильный выбор. Если вступите к нам получите все, а иначе останетесь с носом!
Цитата:
А на счет того что немного помочил, дак это совсем не война, ато чтоб вы хоть как-то прореагировали на мое предложение, потому что я уже не раз и не два посылал подобное и меня напрягает когда люди просто игнорируют послания не высказывая даже своего мнения по этому поводу.
Цитата:
Ну а если вы хотите оставаться рабами, подчинятся одному человеку или кучке людей - это ваши проблемы. КАКие вы в игре такие вы и в жизни гыгыгы.
Цитата:
Че читать не умеешь, чтоли ...
Еще раз говорю, что махоч устроил, чтоб меня не игнорировали, я никокаой войны не развязывал, ресурсов притырил по минимому, там за 3 часа все востановить можно.
Цитата:
Воспоминания из дества: когда наш альянс был маленьким его тоже все били, но я, в отличие от некотрых, вопли на фоуме не поднимал: раз создал альянс - крепись. Я ваще не понял че тут орать начали, когда я даже не сказал что будум мудохать их беспрестанно.
Цитата:
Еще раз для тех кто в танке: небольшая военная демонстрация была проведена с той целью, чтоб они хоть как-то высказались по этому вопросу, т.к. уже не раз и не два отсылал подобное и меня просто игнорировали, а это не этично, а если человек не знает этикета, то это уже не человек и чтоб не ставить людей в неловкое положение, я решил действоать ломовым способом, т.к. нашим людям зачастую не знакомы правила приличия вот.
Цитата:
Ну не много в америкоских тонах...
Цитата:
Тем, что до тебя переться долго, а тот был поблизости, я все равно сказал, чтоб всех оповестили вот и оповестили.
И ваще хватит тут хорохорится: урон вам нанесен не был, ресурсов забрал с гулькин нос...это вам не по поллимона каждого ресурса каждую неделю терять...прикинули бы сначало че каво, а потом вопили, если б я тут бучу поднимал каждый раз, то форум превратился в сплошную разборку...
Цитата:
Вербую так я только альянсы, потому что высокомерия и принципов у них выше крыши.
Цитата:
Знаешь я уже желею об этом - надобыло дрыщ поднимать по любому поводу, глядишь и 3-ю мировую спровоцировал бы и ресурсы, которые из меня как из донора кровь качали вернул бы.
Цитата:
Полностью согласен и похожие вопросы уже обсуждались. И мы когда были мелкими тоже подвергались разного рода аттакам и грабили нас не так как тут, а на порядок больше таскали. Я ваще особого урона не нанес, а крик подняли такой будто утащил немеряно, разрушил эконмику и подорвал военную мощь. Как дети малые прямо. И главное никакой войны и не объявлем так пришел и ушел, чтоб больше не приходить и намерений не было продолжать махоч, нет раздули из этого скандал мирового масштаба. Думать надо сначала, а потом воду мутить.
Цитата:
А я разве намеревался мутить воду, это тут некоторые личности, которым заняться нечем решили оторваться по полной. Главное весь прикол в том, что стоило чуть кого - то побить сразу дрыщь подняли, ладно ладно, пусть только мнея кто-нить атакует, я тут такой крик подниму, что забудете обо всем на свете.
О каких ресурсах может идти речь?