Люди!!!!!......Не верьте этим хуторянам!!!!!......Вас вводют в заблуждение!!!........
В доказательство приведу поучительный пример:
Услышал я про гостеприимных хуторян кабанивских, про поборы разбойников гадких, про не**аных вдовушек тоскуюсчих, про сало и горилку......а тут ишо кум мой, Пантелеймон..... козак еще тот, пристал, мол отправь да отправь с посольством......
Ну, я как чел мягкий, выбрал из сваго фонда селекциенного лучшего хряка(левиафанчика)-производителя, негоже ж кума с пустыми руками отправлять.....а чтоб сторожа хуторянские его за разбойничьего разведчика не приняли, выдал грамотку вверительную.... такую, примерно....:
Цитата:
Посылаю вашим вдовушкам своего кума, для поддержания у них хорошего настроения, и повышения производительности труда.........
Рыкамендую, музчина в высшей степени положительный, кователь кадериума 6-го разряда.
Ось для мельницы выковать - раз плюнуть..... а вже танцюе як!!!
Кроме того вместе с кумом, кстати, величать его Пантелеймон Кондратьевич, высылаю кнуренка племенного, звать Тузик.....резать очень не рекомендую, потомство этой породы от любой вашей свиноматки будет иметь повышенный процент жиров у сале.........
Если шо - обращайтеся........
-------------------
По секрету...... у кума есть одна слабость....... рыжие....СРОЧНА КРАСЬТЕ БАБ!!!!.....но не дай вам Бог хною........и ось не выкует, и баб замучает......
А как тада помидорки????
-------------------
Вощем, думаю, развлечеЦа пацан, да и мне легше.....достал малеха....его перепить труднА, а у меня желудок слабоват.....
Вроде все по-лЮдски, вежливо, дипломатично......дык и шо вы думали???!!!!
Ночью разбудило поскребыванье в двери...... открываю - мамочки!!!! Тузик, кабанчик племенной......я тока по ошметках бантика его....хвостик обгрызеный, глаза безумные.

....центнера три веса сбросил, шкура да кости вобщем.....загнаный вид.....ен мимо меня прошмыгнул до хаты, под лавку забился и дрожит весь..... а к остаткам бантика клочек бумажки привязан......
И вот что на этом клочке написано(с сохранением стиля и пунктуации):
Цитата:
Здрастуйтэ, куме!!!
Очень слезно прошшу, заберите меня отседова, сил моих больше НЕЕЕТУ!!!!

Поначалу все шло хорошо....приняли как родного, полхутора собралося встречу отмечать.....долго это все изобилие описывать....даже осетрина......ну а вдовушки ихние, шоб им пусто было, показалися мне оооченно интересными....поначалу йопт...
А Тузика нашего ихний зоотехник чутьли на руках не носил....все про какую-то генную модификацию и клонирование грил.... а глаза ажно горели.....
Вобщем и ночь удалася тоже.....ох и горячие вдовы-то!!!....Да и понятно, на весь хутор четыре мужика-то.....да и то либо старые, либо жанатые, либо ПрЫдседатель Прол....
Тузику тоже неплохо было.....свиноматки там резвые, холеееные......
НО ТРИ ДНЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!!....БЕЗ РЫБАЛКИ И СНА!!!...
Вощем мне-то чво... мне трудно, да я анихдотами непрЫличными время выигрывал, для роздыху-то.... а Тузика, ирод-зоотехник, после того, как ен на очередну даму не прыгнул начал "научным способом" доить......иззверьГ!!!!....
Мы с им ваще поначалу сбежать хотели.....тока его привязали слабше..... а мну на кодовый замок закрыли....512-битный.....и кроме петрушки и сметаны ща ваще ниче не даюююють!!!... и подозреваю туды йохимбу с виагрою сыпють......ааааааа!!!!!
Вощем завтра подкуплю сторожа, хай хыть Тузика с запискою к тебе отправит.....выручай, помру ить.... на твоей совести будет!!!!
Надеюся на тебя....ой, ишо одна вдовушка.....жду помощи....и НЕ ВЕРЬ Пролу.....ен, гад памидорки продиумом удобряет.... радиеаХтивным...
Кланяюсь в пояс ...иЗвиНи зА НеРовНыЙ ПоЧерК.....
А вы говорите гАстеприимный хутор Кабанивка......РЫКЛАМА все это....изверги.....
Прол, верни кума!!!!!!....Добром прошу!!!!.....А то я еще контрибуцию на психиЦкую реабилитацию Тузика потребую!!!!
З.Ы.Всем заинтересованным..... состояние Тузика стабильное...
З.З.Ы. Я киевлянин...... где сходки???.... пиво будет???