У нас дело с дедукцией и логикой вовсе швах, господа плохие-флудеры....
И используя инфу "тока с открытых топиков ПиВО" можно натрактовать с три короба - маманегорюй! А наездов на инквизитора не было вовсе. Были вопросы - пусть и без ответа от самого автора топика.
Вощем, яхонтовый мой, подробнее и внятнее мысль оформите... Хотя пост ради поста - тоже вариант.
Цитата:
Как только какой-либо альянс начнет столь громкую и недостаточно последовательную акцию самопиара, как Ваш - всенепременно возникнут вопросы. Всенепремен-ней-ше...
То, что вы живете в мире собственных иллюзий это ваше личное сексуальное дело. Особенно весело слушать про "ромкую и недостаточно последовательную акцию самопиара". Ни вопрос проше лепить свои теориии и ярлыки, когда информации на руках с Чебурашкин хвост.
Цитата:
Еще раз, и напрямую - меня вовсе не интересовали договора.
Ну и на том спасибо, а то ужО и шага нельзя сделать не вызвав вашего пристального любопытства. Правда есть у мну в запасе класное лекарство от паранои "Забивин", выпил и забил, спрашивайте в аптеках вашего города!
Цитата:
Меня интересовали названия альянсов "белого", "черного" и "серого" списков. Ув. хвостатый МИД, призовите весь свой разум и прекратите юлить.
Складывается такое ощущение, бут то вы решили, что я вам что то должен. Есть 2 выхода, можете продолжать жить с такими мыслями, а можете воспользоватся вышеименованным лекарством.
Цитата:
Выступив с инициативой "партийных списков" Вы приняли ответственность перед общественностью за их публикацию в открытых источниках или за предоставление этих т.н. "списков" каждому (или отобранному по определенному четкому критерию) заинтересованному лицу. Так что либо будьте последовательными и озвучьте списки/критерии/нужноеподчеркнуть, либо признайте свою "списочную" инициативу фарсом/шуткой/приколом/нужноесноваподчеркнуть.
Для особенных и неповторимых поясню еще раз, Черный список будет опубликован, Белый список нет. То, что вы требуете опубликования Серого списка вызывает у меня ироничную улыбку и сомнение в вашей адекватности, ну раз уж так настаиваете приведу вам формулу прописанную в моем заявлении, раз уж более важные дела, так как например интретрепирование названия моего альянса не позволило вам обратить на нее внимание. Серый Список= Альянсы и игроки Ориона (все, что б потом вопросв не возникало, разжевываю)- (минус) Белый Список- (минус) Черный список. Не слишком сложно? Если опять, что то не понятно попытаюсь упростить.
Цитата:
Лично я приму любой результат и заткнусь до очередного "перла" невероятноразумного внешнеполитического ведомства прекрасноединого совестеальянса.
Ой, сомневаюсь, когда строят стену там, где ее нет, а потом поднимают крик, какого фига здесь стена, мну не фига не видно, то тут дело не в глазах, а в том, чем набивают держатель ушей.
Цитата:
Полностью признаем, одно радует, что вы спец высочайшего класса, правда в ученики не пойдем, мну лично от таких логичско-дедуктивных кольцевых гонок по пересеченной местности мутит...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Выступив с инициативой "партийных списков" Вы приняли ответственность перед общественностью за их публикацию в открытых источниках или за предоставление этих т.н. "списков" каждому (или отобранному по определенному четкому критерию) заинтересованному лицу. Так что либо будьте последовательными и озвучьте списки/критерии/нужноеподчеркнуть, либо признайте свою "списочную" инициативу фарсом/шуткой/приколом/нужноесноваподчеркнуть.
Для особенных и неповторимых поясню еще раз, Черный список будет опубликован, Белый список нет. То, что вы требуете опубликования Серого списка вызывает у меня ироничную улыбку и сомнение в вашей адекватности, ну раз уж так настаиваете приведу вам формулу прописанную в моем заявлении, раз уж более важные дела, так как например интретрепирование названия моего альянса не позволило вам обратить на нее внимание. Серый Список= Альянсы и игроки Ориона (все, что б потом вопросв не возникало, разжевываю)- (минус) Белый Список- (минус) Черный список. Не слишком сложно? Если опять, что то не понятно попытаюсь упростить.
Цитата:
Лично я приму любой результат и заткнусь до очередного "перла" невероятноразумного внешнеполитического ведомства прекрасноединого совестеальянса.
Ну вот и прямой ответ. Ждем чОрного списка, чтоб потом по оставшимся альянсам методом орлянки определять - белы он или серы.....
Заткнулсо.... Поздравьте себя, о, Черномырдины Сферы... о, Горбачевы Ориона...
Цитата:
Заткнулсо.... Поздравьте себя, о, Черномырдины Сферы... о, Горбачевы Ориона...
Ну куда уж нам до четкости мысли, высокого стиля изложения и твердой (как железобетон с кевларом и танковой броней) логикой. Мы так вышли, в вашей лопоухой тени попрыгать, пока разрешаете
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И используя инфу "тока с открытых топиков ПиВО" можно натрактовать с три короба - маманегорюй! А наездов на инквизитора не было вовсе. Были вопросы - пусть и без ответа от самого автора топика.
Вощем, яхонтовый мой, подробнее и внятнее мысль оформите... Хотя пост ради поста - тоже вариант. :D
Наезды мимо.
Если вы не собираетесь читать то, что вам было сказано - это целиком и полностью ваши проблемы уважаемый. Советовал бы вам немного подучить логику, поднять сократовские правила спора...
Подробнее оформлять нечего. Пустословие вы с Лисом напару обеспечите с три короба...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Вам, чё заняться нечем??? флудят тут флудят... мож вы чё тут доказать кому то хотите??? Тогда так прямо и напишите, чё и кому?
А чем нам заняться? В том то и дело, что нечем пока что.
вам нечем занятся ??? вам будет чем занятся ( слетаем на вас )
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей