Господа!!!
Я читаю форум!!! И пытаюсь подойти к этой теме с разных позиций.
Говорить, что соглашение стало тем камнем приткновения из за которого стоило бы развязывать такую войну. Да не угрожает Вам ничем соглашение. Все равно все заберете. Я всегда готов к диалогу.
И я хочу прикращения этой войны.
2 Unspeakable Это бесполезно....Они не захотят понять что совместное заявление всего лишь реакция на "Соглашение". Им теперь остается только утверждать что мы начали войну потому что ВИП один испугался конфедерацию... Теперь уже так и будут дальше всюду это утверждать - у них нет желани я немного подумать,а слушать не будут. То говорят что топы войну развязали потому что захотели власть продемонстрировать, теперь вот из за випа - не слушай этот бред, потом еще что нибудь придумают подобное.
Прошу и вас в аську . Я небуду тут Вам ничего доказывать . Но в данный момент обе стороны упёрлись лбами и толкают токо свою теорию . Меня это достало . Хотите пообшатся - милости просим . Аська в ПМ ушла
Я вообще то не вам писал, а предлагал Unspeakable воздержаться от споров...Не вижу смысла что то кому либо доказывать тем более в форуме.
А ведь так никто и не понял, что во всей этой бодяге ВИНОВАТЫ СОЗДАТЕЛИ!!!:)
Это они сказали, что новых комплексов не будет до полного заселения. И не сказали будут ли они точно после заселения всего Мелсиона:)
Вот народ и засуетился когда осталось 30 комплексов. Хотя любому понятно, что семью хлебами накормить всех мог только один выдающийся сын божий:)
Воевать хотели все, и не надо говорить что Асмодей этого не хотел, не знал или не понимал. У всех накопилось ОЧЕНЬ много армий...ну надо же было куда-то их пристроить, вот и пристроили, при чем все сразу:)
А уж если верить респектам в адрес Асмодея, то единственным правильным и логичным ходом, было-бы создание Соглашения(даже в таком виде какое оно есть сейчас) но только ДЛЯ НОВЫХ КОМПЛЕКСОВ МЕЛСИОНА!
Если бы Асмодею хватило соображалки, как в свое время Трикстеру, он бы создал Соглашение Нового Мира, собрал бы под свои знамена народ, обратился от лица общественности к dada, Создатели бы открыли новые комплексы, и УЖЕ НА НОВЫХ комплексах тихо и мирно рулил бы Асмодей и его последователи. И не надо было-бы лезть на "забронированные" соты, и всем бы места хватило, и жили бы все мирно и счастливо:)
Но это никому не нужно. Есть повод (мало свободных сот) и есть желание повоевать.
Что еще нужно харизматичному лидеру?;)
зы давно ту не постил, все это мое лично мнение, создателей обвинил в состоянии аффекта, все люди братья, сервер тормозит от недостатка вентиляторов:))
RedJam, я вообще-то про войну с PC-N...соглашения о ненападении небыло - они имели полное право нападать....и никто ничего не сказал.....=)))
З.Ы. за авартру спасибо....=)эта посимпатичнее будет.....=)))
Forr, предложение дельное....пожалуй, сейчас это единственный способ остановить войну...=)
_________________ Est Sularus oth Mithas - "Моя жизнь - моя честь"
СМЕРТЬ МУМРИКАМ!
Последний раз редактировалось Duhan Вт янв 27, 2004 15:22, всего редактировалось 1 раз.
А уж если верить респектам в адрес Асмодея, то единственным правильным и логичным ходом, было-бы создание Соглашения(даже в таком виде какое оно есть сейчас) но только ДЛЯ НОВЫХ КОМПЛЕКСОВ МЕЛСИОНА! Если бы Асмодею хватило соображалки, как в свое время Трикстеру, он бы создал Соглашение Нового Мира, собрал бы под свои знамена народ, обратился от лица общественности к dada, Создатели бы открыли новые комплексы, и УЖЕ НА НОВЫХ комплексах тихо и мирно рулил бы Асмодей и его последователи. И не надо было-бы лезть на "забронированные" соты, и всем бы места хватило, и жили бы все мирно и счастливо:)
Новый договор не изменил бы ничего. Топ альянсы создали бы в свою очередь соглашение о том, что они сильнее и их больше, и что процент игроков, которые готовы заселяться больше по отношению к игрокам Конфедерации. И в итоге все равно началась бы война.
Новый договор не изменил бы ничего. Топ альянсы создали бы в свою очередь соглашение о том, что они сильнее и их больше, и что процент игроков, которые готовы заселяться больше по отношению к игрокам Конфедерации. И в итоге все равно началась бы война.
Поверьте мне на слово, по крайней мере, наш Альянс претендовал бы в НОВЫХ комплексах на очень незначительное кол-во комплексов. Причина я думаю понятна: новички и стратегическое расселение. Не надо делать из ТОПов пугало для молодых...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей