возмона, на arche нападают те, кто не участвует в соглашении и т.д., в таком случае Ваши мысли не о том
я думаю, есть альянсы, которые ничего не подписывали и пытаются в этот момент немного "поошибаться" и т.д.
Речь, возможно, идет о более общем случае. Даже не о этой "большой лаговой войне" , а о вообще.
Цитата:
Особенно напрягают всякие альянсы, которые "ошибшись" не выходят на связь, говорят - "мы болеем", "через пару дней", "вечером"
(есть еще те, которые, например, тока подписав договор о дальнейшем обязательстве 'незалетания' в полуколонизированные комплексы, снова "залетают". Действительно, с такой политикой можно "залететь конкретно", особенно проделав это с несколькими альянсами. Пара другая таких мирных и не очень альянсов и - "всё-пока" таким "залетающим" товарищам)
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
2 Wolter: только в этом топике не начинайте выяснять отношения.... уже вся ветка в разборках....
Упаси меня БОГ выяснять отношения .
Если я своим вопросом обидел , сразу же приношу свои извинения .
Это небыло попыткой унизить или оскорбить человека . Это действительно вопрос по существу , я и сам неожидал что тут еще осталось БЛАГОРОДСТВО , судя по последним постам всех игроков на форуме .
Elky писал(а):
как отличить военные цели от мирных, вы настаиваете, что ARCHE мирные, но опять же плюете на -K- , которые ничуть не хуже ARCHE, но все же вы на них нападете. Конфедерация между прочим тоже мирный договор. Вам это опять же это не мешает.
Лично я на [- K -] не нападал, и , если сами не начнут, нападать не буду.
Elky писал(а):
Почему в заявлении не указаны альянсы-"сателлиты", такие как FCA, PC-N ? Хотя присутствуют Конфедераты-"сателлиты" (WOFF A, etc) Логи боев с ними на территории Конфедерации предоставить ? Вы согласитесь, что они мародеры ?
Если вы посмотрите уставы этих альнсов, то там не сказано об их независимости, следовательно они подчиняются решениям "основных" альянсов. Следовательно, их подписи не требуются. Добавлено: PC-N это не относится
Elky писал(а):
Формально часть Договора объявила войну всем Соглашенцам, из-за несогласия с Соглашением (калом бур). Соглашенцы в ответ объявили войну всему Договору, так как нет уверенности, что остальные Договористы не поддерживают Заявленцов экономически и морально _Договор_ (всем вкурить это слово) против _Соглашения_ (еще раз вкурить). Заявление - формальная отмашка и повод для того чтобы обвинить других в нечистоплотности, опять же дешевый PR.
Поле "тема" имеет ограниченную длинну. Туда просто не влезло "Объявление военных действий альянсами такими-то альянсам таким-то из-за того-то". А вообще то, не зачем придираться к словам... Заявление было официальным, и какая разница, какое слово там употребили.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Последний раз редактировалось Maker Вт янв 27, 2004 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Maker писал(а):
Elky писал(а):
Почему в заявлении не указаны альянсы-"сателлиты", такие как FCA, PC-N ? Хотя присутствуют Конфедераты-"сателлиты" (WOFF A, etc) Логи боев с ними на территории Конфедерации предоставить ? Вы согласитесь, что они мародеры ?
Если вы посмотрите уставы этих альнсов, то там не сказано об их независимости, следовательно они подчиняются решениям "основных" альянсов. Следовательно, их подписи не требуюися.
Хммм..... как называется уточнение, звучавшее только за посление пару месяцев в более чем 100(сотне) постов в оффициальной и неоффициальной форме?????
Отвечу: БОЛЬШОЕ УТОЧНЕНИЕ!!!!......Бллина, на месте БИСКО я б забашлял Каину, шобы он прибил на месяц их "Декларацию Независимости"...... народ, все мы ошибаемся.....но Maker..... мы ж на НГ воевали..... вроде выяснили все.....
З.Ы,"Давайте уважать в ноге конечность..."(с)В.Вишневский.....это как раз НЕ в тему.....
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Вт янв 27, 2004 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Приношу извинения альянсу PC-N - просто отвечал на цитату, а слов, как известно, из песни не выкинешь. Конечно же я знаю, что PC-N самостоятельный альянс. Соответсвующие изменения в свой пост внес.
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
А знаете в чём основное различие между Договором и Соглашением?
В том, что участники Договора не обязаны по тексту договора совместно противостоять занявшим их колонии, а вот текст Соглашения обязывает все альянсы, его подписавшие вступить в войну.
Таким образом, вполне понятно возмущение Альянса ARCHE о нападениях на них, т.к. они являются участниками Договора, который не обязывает их вступать в эту войну и они, как я понимаю, выбрали вариант сохранения нейтралитета.
А вот возмущение Альянсов, подписавших Соглашение, о том, что их атакуют абсолютно непонятно, т.к. по тексту Соглашения, они обязаны вступить в эту войну. Или выйти из Соглашения. А так они хотят и в Соглашении остаться и в войне не участвовать, как например Альянс GD, который являясь участником Соглашения заявил о своем нейтралитете, тем самым нарушив Соглашение, которое они сами же и подписали.
Мораль сей басни такова: Нужно читать перед тем как что-то подписывать. В жизни это правило тоже очень хорошо работает кстати
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Собственно, раз нас тут так часто вспоминают, надо сказать. Альянс Keepers действительно является абсолютно мирным альянсом (и, полагаю, можем поспорить с Arche за звание самого ) Альянс Keepers действительно был атакован в этой войне, и до сих пор не нанес по противнику ни одного ответного удара, и полагает, что такая позиция достойна уважения противником. всем, кто уважил нашу позицию.
В то же время, лучше всех понимая проблемы альянса ARCHE, мы присоединяемся к их возмущению. Мы бы не хотели, чтобы наши проблемы служили оправданием к дальнейшему распространению практики агрессии в отношении альянсов, декларировавших мирную политику и не вмешивающихся в войну.
Отмечу в скобках, что альянс Keepers является независимым альянсом, также как и PC-N. Нас связывает с Dark Law союзный договор, подчеркивающий суверинитет. Альянс -K- также не подписывал Соглашение.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Вы уж меня простите, но кричать о том, что альянс Keepers самый мирный..., нет ну как у вас только язык поворачиваеться...
ДА я еле сдерживаюсь что бы не нагрубить.
Я занимаюсь приемом новичкев в ТС, и не однажды, мне жаловались нейтралы на атаки членов альянса -К-. Так что кричать что ваш альянс САМЫЙ мирный не надо. А от я не аоленюсь да еще логи приведу...
А вот ARCHE, действительно зарекомендовал себя как МИРНЫЙ !!!
cosh2002 если это один из ТС, прежде чем самому нападать скажи мне или кому-нибудь из руководства.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Честно скажу- даже не ожидал такой бурной реакции... Спасибо всем тем, кто понял меня..
Для тех кто не понял- я просто устал. Устал от этих "ошибок".. Устал от нападений на наших слабых игроков.. Устал бегать сутками за людьми в аське, которые делают большое одолжение, если через пару дней после запроса отвечают. Устал просить и устал доказывать.
И речь не идет о Конфедерации или о Участниках договора. Как раз такие атаки еще моно как то объяснить ошибкой или заблуждением... Или еще как то.. Пока речь идет о 3 атаках на наших игроков.. И только с одной стороной за 3 дня удалось наладить разговор хоть как то. Хоть и медленно...посмотрим. А дело обстоит именно так:
Цитата:
возмона, на arche нападают те, кто не участвует в соглашении и т.д., в таком случае Ваши мысли не о том
я думаю, есть альянсы, которые ничего не подписывали и пытаются в этот момент немного "поошибаться" и т.д.
Кое кто решил под шумок войны потыкать пальцем в Арче.. Причем, внаглую..то есть даже не пытаясь выдать это как ошибку..
ЗЫ.
Наверно, сыграло и то, что у меня седня не очень замечательный день...и начался он не очень... У кого не бывает фиговых дней? А тут дерьмо в реале, потом захожу на наш форум и первый пост, который вижу, это очередная атака. Наверно, это меня и достало. Я даже не стал сначала читать, что и кто... Пришел сюда и написал первый пост.
И как то полегчало. Не сомнаваюсь, что половина читавших его не поняла или не приняла. Это видно по некоторым постам. Но мне все равно. Кому надо - понял.
Я занимаюсь приемом новичкев в ТС, и не однажды, мне жаловались нейтралы на атаки членов альянса -К-. Так что кричать что ваш альянс САМЫЙ мирный не надо. А от я не аоленюсь да еще логи приведу...
Пожалуйста в ICQ, например, ко мне. Или к кому угодно еще из нашего альянса. Нападение на любого игрока Сферы в нашем альянсе наказываются исключением. Очень жаль, если в нашем альянсе есть люди, о преступлении которых мы так и не знаем. Помогите нам избавиться от тех, кто нас позорит.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей