еще раз перечитал название темы и прикинул:
у котов то лопат нет, есть только кирки и еще какие приспособления для выращивания вампиров и прелатов в своих сикретных лабораториях.
так к чему это я... а, лопата! вот это сикретное оружие архиологов и чем архиолог старше.. т.е. срок у него больше... рецидивист короче - тем лопата увесистей и управляется ею архиолог покруче монаха шаолиньского
вообщем, за котов мне стремно стало...
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Давно пора этих черных копателей приструнить...распоясались, понимаешь тут... а запоясать ич, понимаешь, некому... вот коты и взялись... все понятно...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Макс под шухер в защитника поиграть решил. Интересно, во сколько он свои услуги оценивает, или тоже желает срубить чисто на теме "Мы летать не будем, договор святое дело!"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Давно пора этих черных копателей приструнить...распоясались, понимаешь тут... а запоясать ич, понимаешь, некому... вот коты и взялись... все понятно...
Лис свои услуги защитника я оцениваю по стандартным расценкам набери киев адвокат цена и все узнаеш.
Срубить что или кого "на теме" ? формулируй внятно , 2 мысли у тебя в посте и ниодной правильной .
Год666 , а кто у вас глава альянса ? викки ? или мид кто ? я пропустил темку
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
... цензировано ... попУ гармонь.. т.е. кчему арху ресы и форс... будьте в земле... так комфортнее...
да мы и не высовываемся
_________________ [b][color=orange]
-Чего ты хочешь?
-Правосудия.
-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]
Вот! Что я говорил! Злобные копатели уже начали показывать заостренный край откопанного черепка! Они несут реальную угрозу здравому смыслу, а также своими действиями действительно уменьшают количество артефактов, которые могли бы откопать игроки других альянсов!!! Как правы коты в своих помыслах, это единственный альянс, который набрался смелости, открыто объявить войну археологическому непотребству!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Агги, они по ночам бояццо , что мы придем к ним и выкопаем из башен все АА
bush23, если нас не трогать, то мы скромно копаем артефакты на своих сотах и никуда не лезем
Бывает, выбрасываем ненужные артефакты по бросовым ценам - добродушно помогая новичкам в этом жестоком мире. Мы знаем как им тяжело, потому стремимся всегда им помочь
а заметьте ( мухаха) , как одрадовались стс когда коты обьявили Великую войну археологам , я подозреваю что именно хитрый и коварный Буш , по просьбе своих одноплеменников и уговорил котов развязать эту чудовищную бойню! не справились сами , а коты который раз подставляют свое плечо своим микробратьям
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей