TheDark писал(а):
Девочки, не ссорьтесь. Остыньте, проанализируйте еще раз свои слова. Каждый. Потом еще раз отдохните и еще раз подумайте, только без эмоций. Не стоит увидев пост сразу же сломя голову кидаться в бой. Это касается вас обоих.
Ликвидатор - я тогда просто не обратил внимания на товй пост, но теперь я понимаю, почему Jsus так отреагировал. Наверно несколько резко - но тем не менее не без оснований.
Jsus писал(а):
ReeW писал(а):
Присоединяюсь, действительно, там есть за что извиниться. Но должен заметить, что и нападения без объявления войны - тоже не есть гуд.
И мне кажется вполне возможно всё решить мирным путем.
Д дело в том что я постучал в асю отписал всё, дал сутки на то чтоб он со мной связался. Я не из тех кто сломя голову рвётся нажать кнопку напасть. Нет я ему отписал но как видно сообщение не дошло. То что я отписал ето 100%, врать мне смысла нету. Сообщение было отправлено ему, там я всё подробно отписал.
Не могу назвать это ложью, так как присутствует фактор ошибки ICQ, но как ты мог мне что-то послать когда № твоей аськи я только сегодня занес в список контактов?
Мне от тебя никогда ничего не приходило! Начинать атаку из-за не ответа это ответсвенный достаточно шаг, который надо дублировать по ПМ, там хоть видно получил аббонент твое сообщение или нет!!!
Присоединяюсь, действительно, там есть за что извиниться. Но должен заметить, что и нападения без объявления войны - тоже не есть гуд.
И мне кажется вполне возможно всё решить мирным путем.
Д дело в том что я постучал в асю отписал всё, дал сутки на то чтоб он со мной связался. Я не из тех кто сломя голову рвётся нажать кнопку напасть. Нет я ему отписал но как видно сообщение не дошло. То что я отписал ето 100%, врать мне смысла нету. Сообщение было отправлено ему, там я всё подробно отписал.
Не могу назвать это ложью, так как присутствует фактор ошибки ICQ, но как ты мог мне что-то послать когда № твоей аськи я только сегодня занес в список контактов? Мне от тебя никогда ничего не приходило! Начинать атаку из-за не ответа это ответсвенный достаточно шаг, который надо дублировать по ПМ, там хоть видно получил аббонент твое сообщение или нет!!!
Хмм неужели ты не знаеш что я могу отослать тебе сообщение не будучи в твоём контакт листе, обычно все так и делают, а потом когда я вижу что сообщение от того кто не в контакт листе там внизу аськи кнопочка кегает вот я и смотрю у меня так и думаю у всех, не знаю как у тебя.
Ну чтож разговор считаю законечным жди в гости и стол накрыуть не забудь
Официально заявляю Ликвидатор моя кормушка теперь. Я не нападаю на нейтралов и вообще редко когда на кого нападаю если ето не военые действия или связаное с етим, ну чтож ты будеш первой моей кормушкой.
Jsus писал(а):
Хмм неужели ты не знаеш что я могу отослать тебе сообщение не будучи в твоём контакт листе, обычно все так и делают, а потом когда я вижу что сообщение от того кто не в контакт листе там внизу аськи кнопочка кегает вот я и смотрю у меня так и думаю у всех, не знаю как у тебя.
Ну, для полноты картины и более объективной оценки, например мне можно хоть сотню сообщений слать, я их не получу, пока не добавлю юзера в контакт-лист. Игнор всем, знаете ли, штука тонкая
Это я так... пофлудить вышел
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
TylorD писал(а):
Jsus писал(а):
Ну, для полноты картины и более объективной оценки, например мне можно хоть сотню сообщений слать, я их не получу, пока не добавлю юзера в контакт-лист. Игнор всем, знаете ли, штука тонкая
Это я так... пофлудить вышел
Прив.. да ему побарабану... он для себя уже все решил и взвесил.. да и что тут взвешивать когда противник в 2 раза слабже тебя.. как в сказке ты виноват лишь тем что хочется мне есть Да ради бога - не подавись только, а то я костястый, вдруг поперек горла встану?
Интересно как он себя повел бы будь он наоборот в 2 раза слабже... наверное как раз:
Цитата:
сотню сообщений слать
да иеще по всем мыслимым канал мы бы продублировал...
Уважаемый, а вы не замечали что каждый 3ий ваш пост, несущий хоть какую-то смысловую нагрузку, начинается со слов: "Мембер вашего альянса...", это в лучшем случае, или: "Нейтралу такому-то от альянса...", тоже не в самом плохом для вас варианте?
Перестаньте наконец флудить и унижаться, займитесь делом, развивайте свой альянс, в противном случае вас и в дальнейшем будут воспринимать как кучку объединившихся нейтралов
Научитесь, наконец, отвечать за свои слова и поступки, а также не мешает научиться искать контакты с людьми помимо форумных топиков, говорящих о необходимости связаться с вами в ICQ Попытайтесь для начала выходить на связь сами
2Jsus
Рекомендую попробовать писать свои, по сути, небольшие сообщения помедленнее, обращая внимание на орфографию. Вы же официальное лицо. Уважайте сообщество
Уважаемый, а вы не замечали что каждый 3ий ваш пост, несущий хоть какую-то смысловую нагрузку, начинается со слов: "Мембер вашего альянса...", это в лучшем случае, или: "Нейтралу такому-то от альянса...", тоже не в самом плохом для вас варианте?
Перестаньте наконец флудить и унижаться, займитесь делом, развивайте свой альянс, в противном случае вас и в дальнейшем будут воспринимать как кучку объединившихся нейтралов
Научитесь, наконец, отвечать за свои слова и поступки, а также не мешает научиться искать контакты с людьми помимо форумных топиков, говорящих о необходимости связаться с вами в ICQ Попытайтесь для начала выходить на связь сами
2Jsus
Рекомендую попробовать писать свои, по сути, небольшие сообщения помедленнее, обращая внимание на орфографию. Вы же официальное лицо. Уважайте сообщество
Приношу извенения тем кому не угодил своей орфографией, но русский для меня ИНОСТРАНЫЙ язык, как для многих английский, немеццкий и т.д и т.п.
Еслиб я ему учился в школе, учил граматику то наверное писал бы на много лучше чем я пишу сейчас.
Allex писал(а):
2Likvidator
Гм а что то я не понял а как писать? если не мембер? хотя в принципе какая разница? как писать? или Вы предлагаете не писать а сразу атаковать? тогда меня такая политика не устраевает... все в жизни бывает, цифрой ошибся, еще что-то...
Я не флужу вроде как и не унижаюсь уж тем более, интересно а что есть альянс, как не обьединившиеся нейтралы?
Цитата:
За свои слова я отвечаю, и есди человек не может (или не хочет) ничего понимать то это не моя вина... Когда что то происходит я перво наперво смотрю на контакты их у меня много так и называются в Аське "МИД", но вот в форуме последнее время не реально найти, при попытке нажать на кнопку аськи выдает что такого номера нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей