вообще серкин тут не ф тему и енто ... до дедушки должон был быть папашко и сынуля
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Не, Инк. тут не Серкин, а скорее меня пиарить пытаюццо
Серкин. Да откель мне помнить? Помню только что уже на тот момент эти сделки для меня были уже очень мелкие и я продолжал с тобой сотрудничать больше от вежливости чем по взаимовыгоде альянс вроде AC у вас был
ЗЫ: а давай посмотрим с другой стороны. меня пытается проверять человек, со смененным именем, которого не было в эфире почти 2 года (а может и больше, не следил) который в прошлой жизни и воевать то толком не умел, а как пришел, сразу за дубинку взялся как ветеран мегабитв на Орионе Ничего странного не находишь?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Не, Инк. тут не Серкин, а скорее меня пиарить пытаюццо
Серкин. Да откель мне помнить? Помню только что уже на тот момент эти сделки для меня были уже очень мелкие и я продолжал с тобой сотрудничать больше от вежливости чем по взаимовыгоде альянс вроде AC у вас был
ЗЫ: а давай посмотрим с другой стороны. меня пытается проверять человек, со смененным именем, которого не было в эфире почти 2 года (а может и больше, не следил) который в прошлой жизни и воевать то толком не умел, а как пришел, сразу за дубинку взялся как ветеран мегабитв на Орионе Ничего странного не находишь?
ты не следил это правильно ты сказал... меня долго небыло на ори но это незначит что меня небыло в игре... я тренировался на змее в те времена которые ты называешь двумя годами... и кстати... царь ненастоящий
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей