2 Massacre... не помню насчёт труса... возможно погорячился... забираю свои слова назад...., если это так задело... но интереса нападать на слабых противников не нахожу,.. видимо это и хотел выразить...
Уважения также выразить не могу,.. да,.. возможно я дерзок не по своим силам... снисхождения не жду, ситуация в моём посте была описана как есть...
Альянсу [SEA] Вы не могли бы чётко сказать с кем мне надо общаться... а то Вас уже как минимум трое, которые высказывают своё мнение по-поводу меня... Ребят, что я каждому из Вас объяснить должен? Каждому участнику Вашего альянса???
Прочитайте топики ВЫШЕ, я там говорил о том, что как только появится такая возможность отдам!!!!!!!!!!!!!! Это можно расценивать как предложение... по другому никак... нету такой возможности...
Теперь по поводу моего оффициального ответа, который я дал через почту DS:
Да, действительно на данный момент такую сумму выплатить не имею возможным,... эти слова мои верны... могу дать сводку ресурсов на моём астероиде

Естественно, мы были не правы в том, что один из нас напал на одного из Вас... собственно по-этому и не имею ничего против Вашего нападения на наши соты.. по неоффициальным правилам альянсов, утвердившихся в данной игре Вы вправе это сделать... Это я и высказал... Не знаю.. никаких умышленных действий не было...
С уважением,
D392