|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Derik_K писал(а): Ну тогда наоборот должы бы наблюдать рост политической активности, каогда они будут решать проблемы своего альянса
Политическая активность? О чем ты???  Вся политика на Орионе сводится к заявлениям подобным Меморандуму... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Derik_K писал(а): Ну тогда наоборот должы бы наблюдать рост политической активности, каогда они будут решать проблемы своего альянса Политическая активность? О чем ты???  Вся политика на Орионе сводится к заявлениям подобным Меморандуму... 
А чем тебе не нравиться *Меморандум* ?? . Ты получил полное право нападать на бойцов ТРН ,и в тоже время на тебя почти никто не летает - по моему должен быть интерестный вариант 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Kelij писал(а): А чем тебе не нравиться *Меморандум* ?? . Ты получил полное право нападать на бойцов ТРН ,и в тоже время на тебя почти никто не летает - по моему должен быть интерестный вариант 
Всем устраивает  Вот только я - убежденный пацифист, из породы сим-ситчиков, поэтому летать могу только бегемотами/левиками, но их жалко.
Летают... Один раз из ТРН прилетели, два раза из ОФП  Прод украли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
DarkGreen писал(а): Летают... Один раз из ТРН прилетели, два раза из ОФП  Прод украли 
Ну не плачь на платочек, ну не стоит, не стоит, выставляй на межкольце, я те проду подкину, импортного.
П.С. Тот, кто посчитает это флудом ооочччч ошибется 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Kelij писал(а): 2Lees Да стопудовый флуд , я вот тоже могу прода накидать (все равно он в качестве прослойки используеться ) ичто ?
Хых, с миру по нитке...
Давай, выставлять лоты? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
R_3 писал(а): ЛОЛ! Дарк! Ты меня несказанно удивил  Я последний раз видел проявление какой-то активности от них в мае прошлого года  Это когда я летал нулить одну армию, а через несколько дней ее остатки куда-то исчезли  Я уж думал там давно живого никого нет  Буду очень благодарен если ты скажешь мне, кто там воскрес 
Не, еще месяцев так 5-6 назад кто-то просыпался  А сейчас там Twi проснулся (разведку высылал пару-тройку раз) и Arma_North_, на счет остальных не в курсе... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pride
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): Кстати, как ни странно, но многие оч старые игроки стали в сферу возвращаться, вот уже три человека вернулись с которыми я пратически начинал играть, правда на Орион они не пошли =) Интересно это почему?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hangman1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
R_3 писал(а): ЛОЛ! Дарк! Ты меня несказанно удивил  Я последний раз видел проявление какой-то активности от них в мае прошлого года  Это когда я летал нулить одну армию, а через несколько дней ее остатки куда-то исчезли  Я уж думал там давно живого никого нет  Буду очень благодарен если ты скажешь мне, кто там воскрес 
Тока не нада про меня забывать 
_________________ [size=150][color=red]Заслуженный палач[/color] [color=blue][b]TRN[/b][/color][/size]
[img]http://dismal.at.tut.by/i.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
pride писал(а): Vit писал(а): Кстати, как ни странно, но многие оч старые игроки стали в сферу возвращаться, вот уже три человека вернулись с которыми я пратически начинал играть, правда на Орион они не пошли =) Интересно это почему?
Не знаю, но все на кассу пошли...
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |