|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mishkan
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Релеплей ролеплеем, но даже в рамках ролеплея можно вникнуть сначала, а потом уже молоток доставать 
Ах-ха, ну да, а сами то! Кто, позвольте Вас спосить, все время молоточком по мымрикам стучал? Да ладно хоть бы тихо стучали, через подушку, что ли! Так не-е-е-ет! Присобачили кувалду к винту вместо лопастей, да давай на весь Орион громыхать, добрым людям спать не давать!
Что характерно, гиппократы... хиппикрыты... эээ... короче - вотЪ! 
_________________ Хто-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
sergu писал(а): Эта...а чво, Мавр снова вернулси в эфирный мир квестов чтоль? чво это он с мастером то в одном альянсе?
Это тайный ход всех сфер, тонкие материи, нам это трудно понять. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Kalen писал(а): Ну и я отпишусь Обещала, кто кинет линку в ПИВ Ориона - тумаков надавать. Предупреждаю: рука тяжелая, готовьсь, и орда не спасет 
Щас кину...
Сенькс, за оценку в соседнем топике
Мастер, ты чево куришь? 3 раза перечитывал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_Cleric
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
|
Я вижу, ваши сердца заполнены страданиями и болью. Маски притворства и лжедобродетели не в силах помешать мне читать в ваших сердцах, жители Ориона. Страх и Алчность правят вами, и ледянящий ужас, что свил себе гнездо в вашем разуме не дает вашим глазам увидеть истинное величае Света. Но я пришел Спасти Вас! Мудрые и милосердные Мастера Мимикри прислали Меня, Первосвященника Единого и Всесветлого Пророка Его, дабы исцелить ваши души. Зловещая Тьма простерла уже свои мрачные крылья над Сферой Ориона. С каждым днем все ближе и ближе час Суда, когда Единый отделит агнцев от козлищ, и пламенный меч Его сокрушит ваши тела. Только тот кто чист сердцем и душой. Кт Верует и Верен заветам Единого, сможет противостоять надвигающейся угрозе. Только сами вы сможете спасти себя от грядущих бедствий и разрушений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Pavnudy писал(а): Предлагаю переименовать топ с "Новый порядок" на "Новый припадок".  100%=) Цитата: за козла ответишь Адназначна=) ЗЫ А вот угрожать ненадо было) Цитата: пламенный меч
Вот им самым по самые ....... 
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |