[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а ты незаметил что мой альянс бал тама хоть и неактивно но был факт остаётся фактом так что на правах кто был я канаю и здеся сказали не хвастаться сколько кто кого убил так что ненадо ляля по моему поводу
PS: флужу на провах учавствующего RuIn, Lysko Да тама хранители непоявляются вот и скушно стало посмотрел а в ПИВе они чаще бывают вот и решил здеся побыть
Ну комне по поводу перемирия не подходил не кто.... может меня просто не считают угрозой)
буду даже воевать как воевал) хорошо не в КОНФЕ и не в ЮНИОНАХ))))
_________________ [b]С кем не дружу. С тем воюю.[/b]
ICQ 9009001.
так граждане сферяне НЕ участвовавшие в войне прошу высказывать ваши мнения по этому поводу. не стесняйтесь в выражениях в обе стороны
так это, повторяю вопрос Если я нападу на РС к примеру, ну там случайно ненароком залетел, трохец армии побил, ресов стырил. Так что, возвращать мне конечно все будет лень, и после этого на меня будет РС летать или вся Антанта? Чисто риторический вопрос.
так граждане сферяне НЕ участвовавшие в войне прошу высказывать ваши мнения по этому поводу. не стесняйтесь в выражениях в обе стороны
так это, повторяю вопрос Если я нападу на РС к примеру, ну там случайно ненароком залетел, трохец армии побил, ресов стырил. Так что, возвращать мне конечно все будет лень, и после этого на меня будет РС летать или вся Антанта? Чисто риторический вопрос.
На тебя может полететь ПС, а может и антанта, это зависит от ПС, в договоре все указано
to Kalen
конечно мы самые моЩЩные и сильныЕ Бойся быстрее!!!
а насчет 150 человек скажу так , так это же хорошо столько живых!!!!
в БЕ! вообще 3 человека живые, остальных, когда обносишь даже не спалмят. Пол клана облажается, а никто и не знает, даже сам клан.
*провоцирует на поругаться*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей