Ради интереса заглянул в рейтинг немецкой сферы...
Список альянсов из 15 страниц
Самый больной альянс насчитывает 85 челов...
Если упорядочить по количеству мемберов в альянсе то начиная с 6 страницы и по 15 идут альянсы состоящие из 4-2 участников.
Ради интереса заглянул в рейтинг немецкой сферы...
Список альянсов из 15 страниц Самый больной альянс насчитывает 85 челов... Если упорядочить по количеству мемберов в альянсе то начиная с 6 страницы и по 15 идут альянсы состоящие из 4-2 участников.
Думайте сами....
я поглядел на немцев..... и ведь действительно, всё так и есть..... и я подумал, что так куда более интересно, чем, у нас 200 чел против 50 ..... (эт так к примеру) ..... и воюют они наверно почаще и несорятся так как у нас..... (ну это так, мои догадки)
_________________ Умный - найдёт выход из любой сложной ситуации,
Мудрый - не попадёт в такую ситуацию...
немцы индивидуалы по воспитанию по генетике по еще многим причинам
а мне вспоминается фраза одного из моих пожилых родственников:
"колхоз дело добровольное не вступишь расстреляем"
наши всегда были коллективистами опять же по многим причинам идущим из такой древности ч то уже и не вспомнить
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Вы знаете, на немке несколько проще. Там можно спокойно напасть на члена большого альянса и быть уверенным, что тебя не сгноят потом в двухмесячных мстительных атаках. Всегда, когда попросишь не нападать на тебя, игрок скорей всего отведёт войска, извинившись, сказав, что искал неактивные фермы. Также поступаю сам. Мне кажется, что альянсы на немке состоят в основном из знакомых, единомышленников и совершенно необязательно для совместной защиты и абсолютного доминирования над всеми. Не могу сказать, что политика в игре не нужна - так интереснее, но есть что-то в немке, что мне импонирует. Может быть, спокойная джентельменская игра без хамства и истеричных разборок на форуме? Хотя могу и ошибаться, потому как ни бельмеса не смыслю в немецком, и соответственно, форум тамошний не посещаю.
Как-то распоясались маленькие детишки, а дед взял да вставил ложкой по лбу, так мозги на место и встали... Сегодня тоже беснуются... Только вот деда нет... Жаль (это так сценка из жизни и она ну никак не относится сюда... зачем написал сам понять не могу:D ).
Как-то распоясались маленькие детишки, а дед взял да вставил ложкой по лбу, так мозги на место и встали... Сегодня тоже что-то плохо себя ведут... Только вот деда нет... Жаль (это так сценка из жизни и она ну никак не относится сюда... зачем написал сам понять не могу:D ).
Хочешь скажу почему?
Потому, что ты просто протупил
Значится так. Выражу свое мнение.
а)Точка зрения Пси-корпа обоснованна и логична. Возможно, некоторым она кажется аморальной, но. тем не менее, это так. Они имеют право не считать мелкие альянсы альянсами.
б)Кому-то это кажется неправильным? Что-ж, вперед, защищайте свои слова армиями. Пси-корп это один из крупнейших альянсов в Сфере. Проивостоять ему может только такой-же крупный альянс(смущенно так водит носочком сапога по земле и бросает выразительные взгляды на своего Военного оракула)
в)До сих пор интересы ВИПа, или альянсов, находящихся под покровительством ВИПа, ущемлены Пси-корпом не были. А значит ВИП не будет начинать кровавую мясорубку, логично? Я думаю то-же относится и к остальным альянсом ТОП 10.
г)в сущности все Хотя нет. Вот скажите, что будет, если я, например, нападу на дарквиндса (а повздорили мы в таверне... вот и будем теперь кулаками махать :Р) Та-ж фигня относится к политике Пси-корпа. Есть фермы-игроки без армий, и не относящиеся к альянсам. Есть жертвы-игроки с армиями, но нейтралы. Есть мелкие хищники-мелкие альянсы. Есть крупные хищники-крупные альянсы. А есть жуткие плотоядные монстры из ТОП10. Мелочь жрет фермы и жертв, крупняк тоже жрет фермы и жертв, монстры жрут всех, когог захотят. Такова правда жизни и ничего с ней не сделать.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Целиком разделяю и поддерживаю отношение высказаное альянсом PC по отношению к псевдо-альянсам.
1. Откроем лист так называемых малых альянсов, на последней странице. И о чудо, мы видим, что некий воранер создал альянс из одного игрока, тэг которого полная копия тэга альянса The Core (-ТС-)и отличается лишь отсутствием черточек. Разумеется многие игроки обойдут его стороной и не станут нападать, даже и не догадываясь, что за тэгом спрятан совсем не член альянса The Core, а просто хитрый любитель вводить всех в заблуждение.
2. Кроме того я уже упоминал раньше (в другом топике), что те кто как и я играл в другие военно-стратегические он-лайн игры с альянсами, прекрасно знают о тактике любителей мультинга: некий игрок или альянс создает псевдо-альянс с небольшим колличеством мультов, не соответствующий ни одному из критериев перечисленных альянсом РС, и служащий только "крышей" от атак одиночек или других "малых"-альянсов. В дальнейшем те кто создал псевдо-альянс прекрасно на нем кормятся, а иногда имеют наглость и орать о том, что они защитники "угнетенных малых альянсов". И во всех этих играх и всегда такие псевдо-альянсы выносились, выносятся и выноситься будут! теперь и в сфере.
Альянс должен быть альянсом, а не служить прикрытием читерам и любителям вводить всех в заблуждение, как это перечисленно в пунктах 1 и 2 моего поста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей