R_3 писал(а):
Ну перепутал я автора последней цитаты... Это Эсомус был. Заметь, я с ней и не спорил, а просто доподнил

А что поделаешь, когда приходится в одном посте по десять высказываний цитировать

Так пару раз перепутаешь, и тут уже администрация запретила Конфе вылеты, и лидеры Конфы давно сдались. Осторожнее надо быть

вот например
R_3 писал(а):
]
Ну перепутал я автора последней цитаты... Это Эсомус был. Заметь, я с ней и не спорил, а просто доподнил

А что поделаешь, когда приходится в одном посте по десять высказываний цитировать

Так пару раз перепутаешь, и тут уже администрация запретила Конфе вылеты, и лидеры Конфы давно сдались. Осторожнее надо быть

например:
R_3 писал(а):
Сколько раз мы ВСЕ (сенаторы) пели песни что Сенат будет вне политики? Как только у ВАС начались проблемы - вы тут же забыли об этом. Сначала один антантовец обвиняет меня в том, что я закрываю топики в Сенате в угоду Конфедерации. Видимо напрочь забыв, что помимо меня правом открывать и закрывать топики в Сенате обладают еще Вит, Соло и Кош. Теперь вы тычете в меня моей должностью, вопрошая не стыдно ли мне. Что будет дальше?
Я тут слегка перепутал твою цитатку с Лито. Но зато КАК звучит?

Или
АДминистрация Игры писал(а):
Все соты Антанты подлежат немедленной деактивации, вследствии полной проставы пивом со стороны игрока VseOk. Благодарим за Бета-тестинг, прощайте.

))))
Информационная драка штука тонкая. Такие ошибки и спланированы могут

И тогда являются провокацией или дезинформацией

R_3 писал(а):

Спустя два дня Конфедерация придумала себе оправдание - обвинить меня в подтасовке лога... ЛОЛ!
Брехня

Посмотри на даты своего поста и моего. Потом ВНИМАТЕЛЬНО читай АПДЕЙТ в моем посту, посмотри на время, когда пост был исправлен.
А еще зовут меня Злой, а не Конфедерация

R_3 писал(а):
Повесил я его прямо из аськи и ничего там не менял... Так что придумывайте другое оправдание

И если ты читал этот лог, то значит лука солгал когда сказал что лога у него не сохранилось? А если сохранился, то прочитай еще раз внимательнее

Солгал Лука?

Родной, ты не боишься вообще бросаться громкими словами, при этом греховодством занимаясь? Я читал ВТОРУЮ половину (сохранившуюся) лога, иде ты ЯВНО передергивал все слова Луки

Ты даже в асе уже вел себя как оцифрованный злодей и строил козни

Я б попросил луку выложить вторую. А лучше бы ты ее выложил. А то опять у тебя полуправда вышла. Ай-ай-ай

И еще раз перечитай мой предыдущий пост и ОСОБЕННО апдейт

Можешь Конрл-ф нажать, если так не получилось

R_3 писал(а):
А вот в это не верю

Можешь мне в аську сообщить кто это был, иначе буду считать это не просто злостным черным пиаром, а откровенным враньем на форуме.

Сообщил вашему Архимагу Анспику. Так что с откровенным враньем на форуме ты поосторожнее

Я парень простой и прямой, ага, козням не обучен. А ты уже трижды был нечестен

R_3 писал(а):
Да и не лезьте, я это просто говорил в ответ на твою угрозу зачистить на Мельсионе всех Антантовцев у которых меньше 20К четвертого левела

Брехня

)))) (в-четвертый раз-то ? Или еще не?

)
Перечитай мой пост и скажи, где там сказано про ВСЕХ антантовцев на Мелсионе?

Я указал диапазон

Каскад меня понял

Ну так это ж каскад

R_3 писал(а):
Что за бред? Какие умные пинги, какой отлов по ай пи?

Ты хоть сам понимаешь что говоришь?

Чтобы знать ай пи игрока надо быть администратором игры

Что такое умные пинги я не знаю, но подозреваю что придумал ты это сам... А, помню, в начале войны Антанту еще обвиняли в том что мы сделали так чтобы все Конфедераты не могли зайти на свои соты... Вот я тогда посмеялся...

Я человек маленький, говорили люди знающие

Что такое ПИНГ (ping) знаю только по страшным слухам из прошлого. У меня так знакомое хакерье баловалось

Впрочем, ты опять показал свою несостоятельность

И еще кстати, одно вранье с твоей стороны

)))
Ибо топик был от новичков СЛД к Антанте (с подобными заявлениями) ИЛи СЛД это тоже конфедерация?

В-пятый или в-шестой раз обманываешь людей?

R_3 писал(а):
Может кто-то и высказывал неодобрение, но я такого не помню

У тебя изибирательная память %)
Я ответил на все твои вопросы?

Харе лютовать и передергивать
Читай меня внимательнее и будет тебе щастье
2 Есомус
А я тебя вооще стараюсь игнорировать. Нехороший ты человек.
Однако отвечу. Но в дисскусию вступать небуду

Р_3 на мой взгляд просто прикалывается, как и Герген. Ты - искреннен, это в твоих постах видно

))))
Нарушения в вашем альянсе как и во всех альянсах сферы (кроме ТС и, походу, АГ отказались от них в последние дни (есть такие сведенья, да и малоактивные неожиданно совсем умерли) )
Зовется ситтинг.
Но, разумеется, ты щаз бушь бить себя пяткой в лоб и кричать ,что я ваш альянс зазря поношу, и славная Антанта никогда не опустится до подобного, и ваще дел иметь не будет никаких с подобными читерами и одобрения они никогда не получат от великих правдорубцев
Брякни, а? /с надеждой лезет в архивы/
А потом уж не отмоешься
Впрочем, я ж обещал не валить всех пачками...
Так что поверь мне на слово - доказать есть чем.
ЗЫ Опять же приписываю - к рядовым бойцам Антанты, как и средним игрокам, все мои претензии не относятся
ЗЗЫ. Респект ЕТТу

ВИП, сделайте его своим патриархом

)))
ЗЗЗЫ. Вторая всесферная либо закончится когда рядовые вояки пошлют на хрен своих лидеров, либо когда лидеры упьются меж собой и решат закончить эту тягомотину, либо никогда

))))
Ибо как сказал незабвенный Мелвин:
"Тебе, как дятлу, объясняю - в этой игре невозможно выиграть" (за точность не ручаюсь)
Депредатор, продолжай статистику
Выигрываете?
Все, убег я опять. Устаю на работе очень, сил на игру нет
Каскад, ты еще не летал на Романтик?