А кто-нить пробовал выставлять под каждую волну динаму в коннектор? если сейчас юниты без обновления вступают в бой, наверно под каждую волну динаму можно поставить?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Насколько я понял суть нововведений состояла как раз в том, чтобы приблизить к реалу, а в реале не разбираются кого потрошить - 5к проффи, вооруженных до зубов или же десяток партизан ( с вилами )
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
да все проблемы вы тут просто надумываете не понятно для чего
Цитата:
Пока не исправят "лигические" баги пока проголосовал за старую систему боя. Просто НЕПРАВИЛЬНО когда на армию обрушивается волна в десятки раз превышающая по силе.
1) не удовлетворяет рандомность боя. Можно поставить время боя 1 сек и 18 минут (отличие между ними в разности сил армий), но не полный рандом. Это лишит смысла спам, но не лешит смысла динамику(потому как она в новом бое почти бессмыслена, Приходится выставлять "на авось" - может кто-то попадет в один райнд, может кто-то в другой). По новому бою пробой может закончить бой позже 2,3 и т.д волн, а это неправильно - приходится отправлять волны с перерывами в 10-15 минут(в этом случае теряется смысл волн).
2) должен решен баг, когда волны "цепляются" за первоначальную армию и в презультате волны идут с нарастающей силой удара, который фактически ограничен лишь суммарной армией атакующего. Если раньше потери как то лимитировались системой боя, то теперь можно за считанные минуты потерять ВСЕ !!!
почему НЕПРАВИЛЬНО когда армия обрушивается в дестяки раз большая? не вижу каких-то правил запрещающих это
1) Это надуманная проблема. Если у тебя есть ЖЕЛАНИЕ, то можно элементарно по прошлым полетам построить статистику, найти закономерсность, и построить приблизительную формулу динамического раунда. Главное ЖЕЛАНИЕ.
2) это было всегда, что раньше что сейчас, и это должно быть всегда, иначе игра в нападение сводится на ноль. Итак щас уже никто практически не летает волнами, многие даже не знают что это такое, а ты предлагаешь чтобы можно было максимум лететь одной волной. Смысл тогда атаки какой? Просто грабануть? Лично меня это не привлекает. Ну вывезешь ты ресы, переработаешь их в свою армию, а дальше то что? Опять вывезешь ресы и опять их в армию, а дальше что? Ну будет у тебя 1кк пап, ну бдет у тебя 10кк пап, и что тебе с этого? так и будешь все время просто наращивать армию чтобы в определенный момент уйти из игры и всё это дело передать кому-то такому же чтобы у него стало 20кк пап. ИМХО, это приведет только к умерщвлению игры, к её статичности, а в нормальной игре нужна динамика.
По-моему, нападение итак сейчас хуже обороны, но нападать еще смысл есть.
А ты предлагаешь когда активиста какого-нить выследишь после недели слежки, нанести по нему удар одной волной, вынести ему 100-200кк прода, которые он восстановит максимум за неделю.
Да, можно волны по регрессии пустить, но полюбому уже фигня получится. И между прочим вынести игрока с полной защитой и полным прикрытием ящиков очень сложно.
Вывод такой:
все привыкли что они всё знают, знают все формулы, все нюансы, все неточности и т.д. Ввели систему боя где мало кто чего знает, конечно же, людям привыкшим знать все формулы и все нюансы эта система боя наводит дискомфорт, да и мне тоже по началу было не очень. Ну в этом же весь интерес то и заключается, разве не так!?
Подумайте как следует, что вы хотите от этой игры получить...
Меня новая система заинтересовала! Играть стало както страшно не знаешь на что наткнёшься и что будет в конце! Ну после таблицы всё будет легче на много легче!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Мне не очень нравиться новая система. Рандомный урон, вид логов мне больше всего не нравяться.
Кто может мне сказать как можно обораняться эффектиквно против 15ти волн? Как я поняла, то прослой всё равно снесёт первая волна, как его не строй.
Как и в старой системе, потери защиты просчитываются под конец раунда. Если с момента начала боя первой волны до момента обсчета потерь защиты в этом бою прихотят еще волны и идет рефреш с любой стороны - армии вступают в бой. Точно так же было при старой системе. Не вижу проблеммы.
О кажущейся невозможности боя:
Я уже выше сказал - не доведено до ума логирование, и вместе с армией защиты на соте могут находится другие армии, не отраженные в логе, однако влияющие на бой. Да, это баг. Да, его правят. Однако он не наносит реального вреда форсу. Хотя пока разведу верить я б не стал.
О рандомном уроне:
Мне почему-то кажется, что это фикция.
О прослое:
В новом бое, особенно на премиуме - прослой воплощает все мои нубские мечты и заблуждения. Еще раз повторюсь - все армии защитника складываются в одну. Тактичность защиты стала еще шире и глубже. У атаки появилось намного меньше новых примочек.
мну нравится
а что касается волн, так они и раньше были
только надо было обновиться во время, по мне так (ленивому) ща лучше не надо обнавляться
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Что касается защиты и нападения - добавить бы к атаке что нить интересное и позволяющее найти дыры в обороне противника - было бы супер. а то вон у одного товарисча неподалеку сидит 30кк дронов и как мне с моей небольшой армией побить его не приложу ума
почему НЕПРАВИЛЬНО когда армия обрушивается в дестяки раз большая? не вижу каких-то правил запрещающих это
Потому что это ИГРА !!! В Орион и так не идут новички, а если будет проходить бой без ограничений, то игроку не выжить в этом мире - простое "прятанье" альянсовой армии невольно УНИЧТОЖИТ труды игрока за несколько месяцев если годов. Поэтому ограничение форса в 5 раз на бой ПРАВИЛЬНО.А баг с "цеплянием" армий - НЕПРАВИЛЬНО. Правильнее было бы(я сам не против волн, а ЗА), чтобы атакующий подсчитывал волны(в плане уменьшения армий, чтобы они цеплялись в 5х-ограничение) - так интереснее. При этом сила удара соответственно уменьшается(а не увеличивается как сейчас) и игроку-новичку дается шанс выжить.
Цитата:
А ты предлагаешь когда активиста какого-нить выследишь после недели слежки, нанести по нему удар одной волной, вынести ему 100-200кк прода, которые он восстановит максимум за неделю.
Мнение чисто топового игрока, фактически ты говоришь "КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ". А как жить новичкам - у них нет шанса выжить пред армадой Альянсовых сборок. Я говорю о том, что волны должны быть ПРАВИЛЬНЫМИ и соблюдалось ограничение на форс армий. А тут получается - даже не надо серым веществом шевелить - берешь и нулишь любого игрока.
Мне не очень нравиться новая система. Рандомный урон, вид логов мне больше всего не нравяться.
Кто может мне сказать как можно обораняться эффектиквно против 15ти волн? Как я поняла, то прослой всё равно снесёт первая волна, как его не строй.
а тебе надо обязательно против всех 15-ти волн обороняться?
оставь себе 5 волн и добивай их, а остальные 10 отпусти просто
Потому что это ИГРА !!! В Орион и так не идут новички, а если будет проходить бой без ограничений, то игроку не выжить в этом мире - простое "прятанье" альянсовой армии невольно УНИЧТОЖИТ труды игрока за несколько месяцев если годов. Поэтому ограничение форса в 5 раз на бой ПРАВИЛЬНО.А баг с "цеплянием" армий - НЕПРАВИЛЬНО. Правильнее было бы(я сам не против волн, а ЗА), чтобы атакующий подсчитывал волны(в плане уменьшения армий, чтобы они цеплялись в 5х-ограничение) - так интереснее. При этом сила удара соответственно уменьшается(а не увеличивается как сейчас) и игроку-новичку дается шанс выжить.
Цитата:
Мнение чисто топового игрока, фактически ты говоришь "КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ". А как жить новичкам - у них нет шанса выжить пред армадой Альянсовых сборок. Я говорю о том, что волны должны быть ПРАВИЛЬНЫМИ и соблюдалось ограничение на форс армий. А тут получается - даже не надо серым веществом шевелить - берешь и нулишь любого игрока.
Полный бред - новичку тогда не выжить не в одном мире, где бы ты сейчас не зарегился твои соседи все равно круче. А игрок с первой страницы рейтинга врятли полетит на игрока с последней.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Полный бред - новичку тогда не выжить не в одном мире, где бы ты сейчас не зарегился твои соседи все равно круче. А игрок с первой страницы рейтинга врятли полетит на игрока с последней.
Совершенно не согласен ! Потому как сам летаю на ньюбов, но не из-за желания на них напасть, а чтобы армия была в полете. Если как grik предлагает ввести бой без ограничений, то любой такой полет на новичка обойдется ему полным занулением и так немногочисленных армий.
Кстати, про рандомность времени боя и динамику - тут советовали выставлять динамику из соображений "опыта" (мол время боя при одинаковом соотношении сил армий остается постоянным). Только вот тут телепатов нету и ты не знаешь с какой армией на тебя летят, поэтому к "рулетке" свзяной с силой армии еще добавляется "рулетка" по продолжительности боя. Фактически динамика в новой системе ушла в прошлое.
Цитата:
Цитата:
...
У новичков есть возможности к выживанию, они трудные, но есть, пусть пользуются.
Новички - новички, меня самого первые 8 месяцев и грабили и нулили, но тем не менее я остался и продолжаю играть, зато набрался опыта. Если новичок не будет знать горечь нуления, то вряд ли когда нибудь узнает радость настоящей победы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей