|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
rivai писал(а): И последнее, ответы вы мне можете не писать, я все равно этот топ читать больше не буду.
Гы, ты себе льстишь! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Rivai писал(а): Короче говоря, если подытожить, что тут наговорили получается следующее. Вит будучи в Хранителях Министром обороны и заведую войсками и войнами не смог организовать нормальной войны, масштабы не те, и поэтому ушел в ФГ, там получив мимикри он смог реализовать себя полностью.
Что я могу сказать - нашел самую банальную и глупую причину, я не собирался возглавлять ФГ, это получилось случайно, а организовать войну в орионе против ФГ я бы и не смог, при таком то бардаке.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
эх.... а какая была идея...
объединялись 4 альянса, очень не слабых альянса. а все вылилось в итоге в такой швах. Обидно право. Сперва ушел Вит... что заставило забыть о военном решении проблемы, а потом начались проблемы.. проблемы нарастали, ушел из руководства я так и не наладив нормальной экономики внутри альянса, миа пульпа так сказать, потом ушел из руководства Рива, альянс трещал по швам и лидеры не могли договориться, а потом была инициирована процедура импичмента, ибо идея Хранителей лопнула. Грозные Хранители пришедшие из разных альянсов, созваные через много веков старейшиной не смогли ужиться вместе, и идеи не стало. Альянс в котором находилось более 100 личностей не может существовать без идеи, кто-то увлекся выбиванием квестов, кто-то увлекся постройка бюрократии в альянсе. В итоге выход был один сворачивать идею Хранителей.
Я, которого называли проповедником был одним из тех кто инициировал процедуру импичмента, ибо нужно было что то менять, альянс загнивал. Я стоял и смотрел как рушилась ИДЕЯ, великая ИДЕЯ... я не мог оставаться в Хранителях, я не мог позволить стать главой альянса Инквизитору. Когда к власти приходит контрразведка надо уходить. Контрразведка нужна, инквизиция нужна, но только когда её сковывают рамки светской власти. а когда она становиться у руля, то идея становиться одна... И я оченьад что к власти в итоге пришла та кто может адекватно руководить рассыпающимся альянсом. Да альянсом, а не древними Хранителями. Мы все не выдержали проверку бремем ответсвености, мы не смогла договориться внутри. И разошлись.
И пусть все что рухнуло в Орионе, пусть все мечты о которых пришлось забыть в Хранителях сгорит... Сгорит в пламени жестокого костра. И возродиться вновь. Вновь востанет из пепла, как вечно молодой Феникс, стареющий и сгорающий и вновь возрождающийся к жизни. Гореть несгорая, не помнить неудачи, а запоминать только методы решения возникших проблем.
Пусть все возродиться, как Феникс возрождался из пепла. Пусть новый альянс расцветет ещё краше старого. Да будет так.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annaelle
|
|
| Не в сети |
| Врач-ассистент |
 |
 |
|
_________________ Всех от всех вылечу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BLiK_13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Annaelle писал(а):
ой , ну прям бедный какой ..
ЗЫ: не токо Фениксовцы тута злые
ЗЫЫ: А мы его сюда не звали.. он сам пришел
ЗЫЫЫ: А почему ты сначала улыбаешся ? а потом плачеш ?
ЗЫЫЫЫ: лан , ето я так.. мысли вслух 
_________________ [i][color=black]С Уважением, BLiK.[/color]
[color=black]Орион : Феникс [PH][/color]
[color=black]Кассипея : Societas Concordiae [SO_CO] [/color] [/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mavr
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sunweb
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Lightness писал(а): А можно коротко .. в одном посте.... что тут такое было? а то читать уже нету сил.. блин ...
З.Ы.Настальгия о прошлом
Немного грязи в настоящем
И неопределенный пессимизм на будущее 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Lees писал(а): [Играть, жить общатся. Ты в своем альянсе что делаешь?
Бродит по коридорам и ухает... и на форуме флудит...
зы между прочим в правилах форума написано, что мона сделать один пост, проквотировав собеседников, а не отвечать каждому лично отдельным постом  *надеецца шо Дарку дадут шишку*
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Lees писал(а): R_3 писал(а): Lees писал(а): ...политичиские деятили ... Еже ли... Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал  Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри! Злыдня! Я всегда с ошибками пишу... Не не зомбировали. **посмотрел на себя в зеркало** Точно не зомбировали. 
*Сказал Мымро мастер почесывая свою мохнатую лисью морду*

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): *Сказал Мымро мастер почесывая свою мохнатую лисью морду* 
Мамадарагая, кем же меня только не обзывали, но что б так!
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |