|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Lysko писал(а): Очень хочется верить в справедливость администрации. Хочется. Я надеюсь на это, и верю, что у Vit-а никогда не появится в подписи ЧЕСТНАЯ ИГРА.
Не понимаю, как можно хвастаться победами рисованными юнитами нечестными методами! Все уже признали что был сит. А вит всё звалицца. 2 вит Я надеюсь после сотого поста ты поймешь наконец что ТРН воюет НЕ ЗА лесников а ПРТИВ мимикрей! в частности против тебя.
Скажу еще раз что и рисованными юнитами то же нужно уметь поймать
А про ситтинг ты меня убил, в чем еще обвинишь ? Я вообще после таких вот заявлений удивляюсь как тебе армию в руки то дали, а и дай ссылочку где написано про ситтинг 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
to Vit:
просто я спросил тебя в связи с этой фразой
Цитата: с вашим умением воевать, я бы промолчал на твоем месте.
вот меня и заинтересовало это.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysko
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Vit писал(а): З.Ы. Кстати, Лиско - по себе не судят 
Вот и я про тоже...
а по поводу поражения... в любом случае разница боёв в 300 млн. прода в мою пользу. так что успокойся  . сит не якута, а мастер вариора. хотя мот и не сит, мот просто посмотрел там и там
и что тебе так те битвы покоя не дают, а? больше вспомнить нечего? уже у нас все успокоились, а ты всё никак не можешь... ты наверное есиб тайлорд появился тож што-нить припомнил бы, а? 
_________________ TRN
[size=100][color=red][u]Кассиопея - Sunram-укуренный падаван [!MASTERS][/u][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysko
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Vit писал(а): Вобще то ты тут про ситтинг говоришь, следовательно ищешь оправдание себе, чтобы указать на якобы нарушения с моей стороны, но доказательства утебя есть ? вот и молчи. А то что я просчитал твои действия - это явно не сит  Хотя, мож для тебя и сит.
я не искал и не ищу себе оправдания. поймал грамотно, я не спорил и не спорю. если поднимешь переписку то увидишь, што я это и тогда признавал. вожно не то, што поймал, а как поймал.
ВСЁ! што было то было. у тебя я думаю головной боли щас хватает и так, без этого 
_________________ TRN
[size=100][color=red][u]Кассиопея - Sunram-укуренный падаван [!MASTERS][/u][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Corwax
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Lysko писал(а): Очень хочется верить в справедливость администрации. Хочется. Я надеюсь на это, и верю, что у Vit-а никогда не появится в подписи ЧЕСТНАЯ ИГРА.
Не понимаю, как можно хвастаться победами рисованными юнитами нечестными методами! Все уже признали что был сит. А вит всё звалицца. 2 вит Я надеюсь после сотого поста ты поймешь наконец что ТРН воюет НЕ ЗА лесников а ПРТИВ мимикрей! в частности против тебя.
При всём моём уважении, покусаю к чёртовой матери, был ситтинг или нет решает не общественность, а совсем другие структуры. Рекомендую извиниться. Если есть какие либо подозрения пишите в ДВ. Там и разберёмся спокойно и без эмоций.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Vit писал(а): Да у Келижда прокладки много, раз разведкой прелатами летает, вот куда прелы секача пошли - на рассылку по 500 спамом
Вит, ты в каждой бочке затычка? Или я одна такая - не просекаю никак твое чувство юмора?
_________________ Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |