Уважаемый, ... ну вы можете попробовать конечно и продиумом заплатить, интересно знать что у вас получится .. и я чего-то не пойму чем Вам не нравятся переводы?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
взгляд из-за близкого бугра, со своей колокольни и т.п.
платить не жалко, но геморено:
Western Union отстой - коммиссионные больно душевные, если не ошибаюсь 10% + дополнительная плата при маленьких преводах.
так-же как и разные вэбденьги (только попадает на деньги получатель).
международный перевод, то-же не дешевое развлечение - фиксированная сумма начиная где-то с 20$.
оплата с кредиток... кхе, хозяева игры разоряться на компенсациях за нелегальные транзакции...
нет проблем платить за игру 20-30$ за год, но их перевод удвоит сумму.
клиент игре нужен полюбому. с нынешним интерфейсом сколько игровой сервер прокачивает порожняка?! а если снизиться траффик до разумных пределов. пусть хоть 2к ботов шлют по 20 армий в минуту сервре лежать не будет. просчитать 100к действий в минуту не задача.
за игру с клиентом - платить да. без клиента, гори все синей травой, сам пойду писать свою сферу
Лично мое мнение - зачем ждать клиента, существуют определённые условия в которых "живут" все игроки.
Может быть, всёже, администрация забанит нескольких "скриптовиков-затейников" и вместе с ними и лидеров их альянсов - чтоб неповдно было! И огласит их имена. СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!! (пусть даже это герои с приставкой анти)
Я думаю загрузка серверо немного снизится! (А возможно, в СФЕРЕ изменится распределение сил )
Резюмирую : остановка боевых действий на 2е суток к облегчению работы сервера не привела . Вечером можно в игру не заходить - нервы сыкономишь .
Но остальное потеряешь
Что , остальное ? что я потеряю ? Крейсера ? Ресурсы ? гы . они же не настоящие . Вот моей жене 2 коронки нужно поставить - это да ! 10к рублей я однозначно потеряю не понятно с какого х . А эта игра только траффик жрет немерянно своими лагами . Вообще не жизнь а дерьмо - даешь новый мир с тактикой и премиумом , и чтоб можно было мочить американцев .
А теперь немного остудим пыл тех людей, которые кричат про захват сот, колоний и прочие подобные игровые действия.
Игра DS в текущий момент бесплатная и финансируется за счет рекламы и мы все с вами «аудитория» этой рекламы. Основатели проекта заинтересованы в расширении «аудитории», которая будет эту рекламу смотреть.
Захват чьей либо соты приведет к однозначному уходу этого человека из игры, следовательно он покинет аудиторию, что в массовом масштабе приведет к уменьшению показов баннеров, а следовательно будет противоречить задачам администрации – нам эти баннеры показывать. Следовательно можно заключить что такой фичи не будет, ибо никто не будет делать игру «по кайфу» для десятка топовых игроков-манчкинов, теряя при этом сотни других игроков.
Кстати. Даже если игра перейдет на абонентские платежи (или как еще можно назвать этот метод финансирования), вводить в игру необратимые игровые события нельзя. Т.е. возможность потери ключевой соты (колонии) равна, допустим, возможности необратимой смерти вашего персонажа во время боя в БК (если бы таковая возможность была, или уже есть?). Ну и как вам бы понравилось, что ваш персонаж в которого вы вложиил столько времени и сил исчез. Стали бы вы играть с нуля? Ну если вы пару дней поторкались и потеряли соту – то можно, в принципе, и заново начать. А вот если пол года – то думаю нет.
Поэтому считаю эту фишку излишней и опасной.
Смысл игры не в том чтобы получить превосходство над своими противниками, путем их уничтожения. Смысл игры в получении этого превосходства путем непрерывного развития, при равных (почти равных) условиях. Это динамическое превосходство, которое может быть потеряно – если долго не уделять время игре. Вас просто обойдут. Поэтому вам необходимо часто посещать игру, и как следствие смотреть рекламные баннеры (чего от вас и добиваются создатели – в этом фишка). А раздолбать всех соседей и почевать на лаврах, зайдя раз в неделю в игру и пару раз кликнув мышкой, вам не дадут. Это не соотвествует концепции распространения рекламного контента, заложенной в игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя