001 писал(а):
а ты незаметил что мой альянс бал тама хоть и неактивно но был факт остаётся фактом так что на правах кто был я канаю и здеся сказали не хвастаться сколько кто кого убил так что ненадо ляля по моему поводу PS: флужу на провах учавствующего RuIn, Lysko Да тама хранители непоявляются вот и скушно стало посмотрел а в ПИВе они чаще бывают вот и решил здеся побыть
Надо больным с синдромом дауна запретить продавать доступ в интернет...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
а ты незаметил что мой альянс бал тама хоть и неактивно но был факт остаётся фактом так что на правах кто был я канаю и здеся сказали не хвастаться сколько кто кого убил так что ненадо ляля по моему поводу PS: флужу на провах учавствующего RuIn, Lysko Да тама хранители непоявляются вот и скушно стало посмотрел а в ПИВе они чаще бывают вот и решил здеся побыть
Надо больным с синдромом дауна запретить продавать доступ в интернет...
я вот всё сижу и думаю как тебе его продали или ты не легально через соседей
To 001: Юноша, перестаньте обзывать нас гестаповцами. Медицинскому персоналу это неприятно (с) Рецепт от Яндекса: "на вязки и по 2 куба сульфазина в 4 точки. После этого курс лепонекса и галаперидола с нистатином, вечером клизьма с экстрактом ромашки и несоленая овсянка с жидким чаем" (с).
Мы с RuIn и еще с 2-я игроками(не знаю как правильно имена пишутся простите) это дело уже отметили...
Ждем реформы боя...
Пользуясь случаем хочу передать привет на мой взгляд одних из самых опытных и опастных игроков бывших противников:
Belorus
RusGraf
_SH
Morik
JavaScript
Ugly_Mowgli
Mask
Octaetan
Ko3ak
Virus_Yuri
Спасибо Вам! Приятно было сражаться против вас.
Можно подождать очередного турнира и повторить. Но только в Турнире..
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Последний раз редактировалось RaMzZzeS Ср янв 19, 2005 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей