Ты на NOSFERATOO посмотри, разве ему крови неохота?
Просто неудачная пластика
врожденное.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Не совсем вот понимаю, на Ори обязательно, что ли теперь игнорить просьбы? Или мне уже надо сразу писать, что буду пряники вписывать? L.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
STR, это самый мирный альянс на Орионе, и еще там есть самый вежливый во всей сфере игрок....... прилетел ко мне, об стену нос разбил, я в ответ со злости его аж перелетел, правда ресов вынес (2 раза ) так он меня потом в течении месяца матом крыл.
Ет не меня ли помянули?? Да ещё и военный министр.... Который как-то пообещал что больше я спать не буду.. А чуть позже, с помощью подручных средств (уж даже не знаю за КАКИЕ заслуги можно передать другому игроку ВСЮ свою армию и оголить себя полностью...), положил у меня в гостях армию, превосходящую всё что я сделал за свою карьеру в данной игре раз в пять...
Да, один раз, вероломно напав, ограбил. Второй раз за час до его прилёта у меня вырубили инет... Из-за этого я был немного навзводе И немного несдержан в выражениях. Видимо господин "военный министр" в детстве пел в церковном хоре, раз вспоминал мои выражения целый месяц...
И кстати, не тот ли это "военный министр" , которому после парочки вылетов на меня, преимущество 4:1 в его пользу в рейтинге показалось настолько незначительным, что он собрал видимо всю аловую армию (или это мультов стока? ), чтобы рейтинг взлетел вдвое. И только после этого стал спокойно терроризировать. А до этого наверна страшно было...
И после этого он ещё что-то говорит о том, что якобы мы не дерёмся в открытую с сильными игроками, а постоянно гнобим маленьких хех! ГЕРРРОЙ!!!
Да, кстати, насчот "прилетел ко мне, об стену нос разбил"... А не твоя армада была в этот момент у меня в гостях?? Жаль времени чуть не хватило, а то бы нос разбил тебе Но не успел... Обидно. Хотя мне кажеца ещё будет шанс. И, судя по твоим действиям, не один
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
STR, это самый мирный альянс на Орионе, и еще там есть самый вежливый во всей сфере игрок....... прилетел ко мне, об стену нос разбил, я в ответ со злости его аж перелетел, правда ресов вынес (2 раза ) так он меня потом в течении месяца матом крыл.
Ет не меня ли помянули?? Да ещё и военный министр.... Который как-то пообещал что больше я спать не буду.. А чуть позже, с помощью подручных средств (уж даже не знаю за КАКИЕ заслуги можно передать другому игроку ВСЮ свою армию и оголить себя полностью...), положил у меня в гостях армию, превосходящую всё что я сделал за свою карьеру в данной игре раз в пять...
далеко не всю Молодеж должна учится на своих ошибках, чужие их невдохновляют А вы от своих игроков даже вроде как логи скрываете своих великих сражений, непотому ли чтот увидев эти логи все остальные от вас и драпанут)?
далеко не всю Молодеж должна учится на своих ошибках, чужие их невдохновляют А вы от своих игроков даже вроде как логи скрываете своих великих сражений, непотому ли чтот увидев эти логи все остальные от вас и драпанут)?
Ваапще-то мы ведём хроники Великих сражений на свойм сайте. Например там есть топик, посвященный тебе . Сделал чтобы маленьких приколоть Пусть знают что даже такому рейтингу можно дать отпор
Да, совсем забыл спросить о судьбе молодёжи... Надеюсь ты её не сильно после этого огорчил? И не по нежным местам... А то ведь им ещё учица и учица
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
Мдя...
Какое отношение имеет Mifuck12 к Алам c которым мы активно воюем...
Да... не отрицаю, что в одиночку веду войну с алом. к которому принадлежит Mifuck12, но и не втягиваю в военные действия весь ал..., и не использовал аловую армию... только свою...
Что касается отчетов по действиям с серьезными логами, так у нас есть постоянная рубрика на нашем форуме.... и не важно победа там или поражение, а те кто нас покинул, те и не принимали участия в жизни ала..... и нам не о чем сожалеть...
А что касается полетов ко мне.. так теперь, если Вы от меня дальше 2-2,5 часов лёта, то полет бесполезен.. все прячется...., и вам может случайно повезти, если придут случайные ресы во время "мертвого времени", чем грешат многие "летуны" а армии занимаются другими делами.... Был период, когда были проблемы с инетом.., но теперь их нет.. да и премиум есть... если кто заметил..., а то, что основной акцент полетов -- наши нюбы... или откровенный флуд... -- это не секрет для соаловцев, А всех кто приходит ко мне я скирины делаю, и отслеживаю рейтинг каждого летящего.... и некоторым могу дать отпор, просто пока жалко терять только восстановленную армию...., не хвастаюсь....
Так, что готов рассмотреть вопросы о перемирии.... для тех кто желает
давно посматриваю за обоими алами - что БУКА, что СТР, на мой взгляд молодые, активные алы, вам бы попробовать договориться, а мож и объединиться, идейных то противоречий нет
Ваапще-то мы ведём хроники Великих сражений на свойм сайте. Например там есть топик, посвященный тебе . Сделал чтобы маленьких приколоть
Непознакомите ли обществинность с таким топиком? Мне например очень интересно
_________________ [url=http://buka.4bb.ru/][img]http://img99.imageshack.us/img99/5115/bukagn2.gif[/img][/url]
Не бывает безвыходных ситуаций, бывают неправильные решения.
Ваапще-то мы ведём хроники Великих сражений на свойм сайте. Например там есть топик, посвященный тебе . Сделал чтобы маленьких приколоть Пусть знают что даже такому рейтингу можно дать отпор
Да, совсем забыл спросить о судьбе молодёжи... Надеюсь ты её не сильно после этого огорчил? И не по нежным местам... А то ведь им ещё учица и учица
По мягкому месту и не помягкому и.... эх! впрочем ладно.
Чета я на вашем сайте невидел такого топика, может ссылку даш? а то на вашем форуме тоже ничего подобного небыло вроде, и никак туда попасть немогу(( с сайтов неработают ссылки
ЗЫ Вы кстати на мне можете тренировать вашу молодеж, а то седня ваш архаровец так смешно волны запустил, как будто это не волны вовсе а пузыри... понятно какие
Чета я на вашем сайте невидел такого топика, может ссылку даш? а то на вашем форуме тоже ничего подобного небыло вроде
Ты же, надюесь, не думал, что любой зашедший на форум получает права просматривать всё?? Так что если, может быть, когда-нибудь, вдруг, случайно тебя примут в наш ал, то и убедишься
Чета я на вашем сайте невидел такого топика, может ссылку даш? а то на вашем форуме тоже ничего подобного небыло вроде
Ты же, надюесь, не думал, что любой зашедший на форум получает права просматривать всё?? Так что если, может быть, когда-нибудь, вдруг, случайно тебя примут в наш ал, то и убедишься
зачем же тогда хвалиться? у нас вот тебе непосвящено ничего. и просить некому посмотреть. жаль что Вы напоминаете мне один альянс небезызвесный, который очень любыт чвалить себя, жаль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей