Я верил, дорогая Антанта, в Ваш неуклонный рост на основе Вашего развития, в преддверии Вашей эскаляции, а прочитал про нравственную диффамацию некоего СЛД и понял, что Вы иссякли как таковая.
СЛД не знаю и знать не хочу. И зачем Вы на них пустили Вашу научную мысль? Зачем Вас метнуло на пережитки счастливого прошлого нашей суровой действительности? А ведь он, согласно Вашему яркому описанию данных поведения, — ненормально помешанные, такие и ларек могут ограбить. Драконы, как факт, все легкого поведения, им только в ресторанах закуски есть и нЮбов грабить, а Вы на них углубили взгляд людей, у которых еще хватает совести совать мне он-лайн газету и восклицать в смысле Вашего апофеоза.
В мои молодые годы прошлых лет я знал альянс — было на что посмотреть. Фамилие ему было — ВИП. Глаз у них, правда, косил, но играли оне броско, с танцами и в трико. И такие протуберанцы выделывали своими мессагами, что дух захватывало. А когда в бенефис придумали гениальное «ВИП есть свет и нет света вне...» — людей выносили из зала, а кто оставался сидеть — был в обмороке, но тем не менее никто про их рентабельную игру не писал спьяну в форуме на 4 страницы.
Писать надо про войнов и войну, а не ее якобы внезапных и низких зачинщиков, про само ее безусловно победоносное для Вас течение. С Вашими рассуждениями про войнов надо с большой буквы кричать. У простых воинов ничего не проходит красной нитью, ведь многие месяцы, многие годы жили они с накопительской страстью в голове, говели, имели сношения, а под влиянием Вас пробудилися, и теперь просют вернуть ихние гражданские права. Под влиянием Вас летают к соседям, устраивают на сотах коллоквиумы мысли, где состояютсяся форумы в направлении. Дорога в два конца, ресторан-кафе, где патриархи травятся свежей рыбой. Все это во имя Вас, с Вашим призывом к их духовной пище.
Махните про них, рука не отсохнет, Антанта! Пишите про простых военных человеков, как они, малограмотные, читают ответы по вопросам, пишут версии про открытия, читает доклады про новейшие грабежи в сторону врагов нового направления. Под Вашим пером я подвергался и теперь на грани. Пусть люди знают, какие выросли вояки на Вашей ниве.
С нетерпением жду Вашего выступления по этой части в нашем органе.
С пламенным приветом Итого Чебурах Иванович.
Орионская обл., пос. Малые Херы, 4-й сверху топик в "Политике и Войнах"
З.Ы. Да простит меня любимая мной и многими Ф.Г.Раневская....
Последний раз редактировалось Glouzzzdus Ср июн 09, 2004 22:42, всего редактировалось 2 раза.
Глозз. Чего ты хочешь добиться этим топиком? Очередного переругивания? Тебе нравится? Или тебе не нравится, что теперь война не обсуждается публично? Ведь всё равно придёт корвакс или другой страж и закроет топик из-за ругани? Для чего этот топик тут? в Политике и войнах? В месте где нет нормальных диалогов ...
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
Глозз. Чего ты хочешь добиться этим топиком? Очередного переругивания? Тебе нравится? Или тебе не нравится, что теперь война не обсуждается публично? Ведь всё равно придёт корвакс или другой страж и закроет топик из-за ругани? Для чего этот топик тут? в Политике и войнах? В месте где нет нормальных диалогов ...
Коллега, давайте по пунктам, а??......
1 - Не обсуждения хочу... ПРОПАГАНДЫ!!!.... Ведь о таком замечательном методе ведения войны забыли!!??... Охх, где щас ВегаФокс.....
2 - Я просто хочу чтоб народ понял, ругань ругани рознь.... Если есть форум - он должен использоваться. Причем НА ПОЛНУЮ..... А тут, блин пришел Р_3 пяный и злой, обложил матюками СЛД, куснули Мелвина, куснули Тайлорда...... А где эпические флудовойны с пропагандой, антипропагандой, сатирой и дезинформацией??.....
3 - А нормальные диалоги случаются и здесь. Причем на любой вкус. Причем сам участвовал в нескольких. И что-то мне подсказывает что они становятся модными..... хм.... сорри, скорее популярными.
4 - А Сабак или ЭйПыЦ, или даже сам грозный Каин временами.... они тоже живые люди. И если вызвались на эту работу, знач им должно быть это интересно.
Glouzzzdus, а ведь вы тоже меняетесь... И имхо не в лучшую сторону. Коли серьёзно хотите увидеть здесь воинов и войну добейтесь разрешения на публикацию логов. Впрочем постить потери не запрещено? Ну сделайте тогда так - пост Антанты с потерями в одном бою, следующий - пост её врагов, аналогично с потерями. И так далее поочерёдно. В нынешних условиях ничего лучшего сделать нельзя.
Вот только ни фига не поможет и такой топ. Когда в дело вступят ветераны флуда и пиара, доказать что-то станет решительно невозможно. Будем по образцу первой всесферки лаяться и меряться этим самым...
Единственное, что приходит в голову - воспользоваться поддержкой создателей и ДВ с их волшебной базой данных Организовать дополнительную ветку, свирепо её модерить... Ну и кому это надо?
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Glouzzzdus, а ведь вы тоже меняетесь... И имхо не в лучшую сторону. Коли серьёзно хотите увидеть здесь воинов и войну добейтесь разрешения на публикацию логов. Впрочем постить потери не запрещено? Ну сделайте тогда так - пост Антанты с потерями в одном бою, следующий - пост её врагов, аналогично с потерями. И так далее поочерёдно. В нынешних условиях ничего лучшего сделать нельзя.
Вот только ни фига не поможет и такой топ. Когда в дело вступят ветераны флуда и пиара, доказать что-то станет решительно невозможно. Будем по образцу первой всесферки лаяться и меряться этим самым...
Единственное, что приходит в голову - воспользоваться поддержкой создателей и ДВ с их волшебной базой данных Организовать дополнительную ветку, свирепо её модерить... Ну и кому это надо?
Блин.... вотЪ и фиг же чво из цитаты вырежешь........
И снова по пунктам, коллега......
1 - Вы правы....стиль не мой..... копирайт стиля внизу поста. Безмерно люблю эту актрису и преклоняюсь перед ней, как человеком и женщиной.
2 - Повторяю, хочется веселья..... в рамках дозволенного, красиво оформленного и виртуозно организованного. И "ветераны флуда и пиара" не менее ценны для противоборствующих групп, чем количество звезд у амий. Тут проиграл не тот кто всё потерял, а кто позволил сообществу в это поверить. Игра-то имиджевая.
3 - А логи совершенно необязательны..... Это уже было.
Уху, давайте.. давайте.. тока плиз без ругани и матоф.. и какие Драконы плохие говорить не нужно, мы уже знаем..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
Глуздус, вы популист . "Веселье в рамках дозволенного, красиво оформленного и виртуозно организованного" вы увидите только в реалити-шоу Дом-2 А тут всё живьём, нервы не железные, бронеподростки с недержанием ругательных слов. Изящная и красивая пропаганда возможна разве что в антисфере... Уж поверьте, Антанте есть, что там показать! А в ПиВ, всё вмиг скатится на личности и ничем не подкреплённые понты.
Короче, йопт, хватит народ на флуд подбивать! Знаем мы вас уже... Ищь... провокатор.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Йопт..... дык я популист или провокатор??.... "... Доктор, Вы определитесь...."(с)....
Хотя нет..... скорее провокист..... или популятор..... (ой.... срамота-то какая!!:oops:)...........
А вот тут Вы, коллега снова не пытаетесь позырить глубжее..... Народ в Сфере меняется. В лучшую сторону. Причем сдесь я говорю не о конкретных игроках а о повышении общего уровня в политике..... (здесь идет пространный социопсихопатологический анализ на полтышшы листов).....
А в антисфере пропаганда будет восприниматься как сатира на саму себя...... Поверьте, я там был..... один раз.
Ну что тут можно сказать...
Судя по логам, Антанта значительно проигрывает Более того, как у нас тут R_3 кричал про нубские армии так и в самом РС часть игроков обожает армии с 5-ю ударными группами и сразу несколько армий на соте.
Вобщем нечего тут бисер метать дорогие воюющие стороны. У всех все одинаково. Кто знает про войну - тот воюет и по большей части выигрывает. Ну а те, кто не знает - те увы несут потери.
А про нубские армии - их гораздо больше со стороны Антанты нежели у их противников. Кстати некоторые особо умные летают вообще без прослойки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя