[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну чё вы, ребята. Тут, понимаешь, новая грозная сила образуется. Скоро она раздавит все существующие топовые альянсы и поработит наш мир, если к тому времени его не сотрут разрабы
Мдя... зачетная тема...
Лучше бы обьединились... и аловых напхали...
Хоть более менее нормальный альянс получился, а так...
Тяжелая неповоротливая структура... причем еще и мелкая...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Да ты что ! у них жеж тогда станет многа-многа ресаф и все станут летать и грабить, а так че - два нифига и мешок дыму
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
ну дык ты еще пару лет в анабиозе просиди...
Давно же уже ввели, ты рази не в курсе? Давай, возвращайся
_________________ [size=75]Я не материально ответственное лицо - я духовно безответственная морда![/size]
[url=http://www.warcoord.spb.ru][color=blue][u]www.warcoord.spb.ru[/u][/color][/url]
АГА ВСПОЛОШИЛИСЬ Старые пердуны ( простите) вот узнаете что такое коалиция есчо ! Итак кто первый подвергнет испытанию (посвящению) в Большую политику воинов старейших альянсов .
Громким словом заявив,
всех порядком удивив,
они поняли не сразу
кто же чемы навострил .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну чё вы, ребята. Тут, понимаешь, новая грозная сила образуется. Скоро она раздавит все существующие топовые альянсы и поработит наш мир, если к тому времени его не сотрут разрабы
С корее разработчики почистят всех вояк
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Цитата:
фигасе...второе колесо на орионе появилось....осталось руЛ приделать и лисопед поедет...успехов вам товарищи в ратном деле...да гордый ал *АС* к себе присоедените для комплекта тэк скэзэть.... а вообще вдумайтесь о недостойные в перлы новой коалиции...ибо если там и полководец такой как идеолог то всем нам пипец медный прийдет скоро...цитирую....
.2.2. Войти в военную коалицию могут только те альянсы, которые прописаны в пункте 1.2. данного договора.
1.2. Сторонами договора являются альянсы GDE, TIMEZERO, XL, GM, ZLO, то есть те альянсы, между которыми действует союз. .т.е. допустим о мы недостойные даже мечтать не можем о вхождении в каалицыю...
3.3. Главой военной коалиции является ГЛАВА военной коалиции ( о мудрое решение!!!!)
3.4. Замы главы военной коалиции могут одновременно замещать ГЛАВУ военной коалиции (лишь бы на стуле одновременно все уместились) 3.6. Сенат исполнительно-законодательный орган (хорошо хоть не половой - ибо сам законы пишет - сам исполняет ну и е Ё маЁ - короче димократия в действии) 3.5. ГЛАВА военной коалиции на время отсутствия своего назначает сам своего (это просто офигеть...хочу пазнакомится с автором сего монументального произведения)
5.1. Все претензии, споры от других альянсов принимаются МИДОМ либо ГЛАВОЙ военной коалиции. - пойду к зоотехнику своему-может он даст мне спор красного мухобоя и отправлю я их в новое мегаобразование....а вообще давно не получал такого удовольствия от чтения оффдоков...дерзайте товарищи...переплюнули всех