Текущее время: Ср сен 10, 2025 11:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 9:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Армия Зй Ммстер игрока Altruist (1.60.6) вторгнется на соту Vault_13 через 0 дней 5 часов 3 минут 11 секунд!

Этот человек по рейтингу первый в альянсе GOD и он уже некоторое время нападает на лиц состоящих в альянсе ООН причины побудившие его к такого рода действиям мне не известны ... причины по которым он столь тщательно и настойчиво продолжает нападать на ООНовцев с рейтингом до 50000 прояснились после того как я ему отписался с просьбой их (причины) изложить.

-----------------------------------------------------------

Есть ли внятная причина того что ты нападаеш на людей состоящих в альянсе ООН? Возможно имеет смысл решить конфликт мирными методами? Безусловно весь альянс ООН не в состоянии противостоять всему альянсу GOD неужели это является поводом нападать? Был бы черезвычайно признателен если бы ты пояснил мне причуну нападений (мне кажется тут не только и не столько банальный грабёж).

С уважением,
JohnDoe13th
-------------------
Хочу оповетить вас что от своего лица, в отсутствии пактов о ненападении между нашими альянсами, предупреждаю вас о начале боевых действий против вас. Хотелось бы видеть вас в наших рядах. Чтоб избежать стчычки и кровопролития cвяжитесь с нами по ICQ#3509970 . #146688048 , войска немедленно будут отозванны , мы примем Вас в наш альянс и Вам немедленно будет аказана гуманитарная помощь
С уважением Altruist.
-------------------

Некоторое время назад я хотел вступить в этот альянс но теперь у них никакого шанса увидеть меня в своих рядах ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 10:39 
Командир соты
Командир соты

1. мы долго вели переговоры с MAY [OOH] о слиянии. Они ни к чему не привели. Выслали армии на всех членов чтобы попугать. Но в ходе полёта беседа выдалась просто отличной. Респект MAY-у. Мы отозвали армии, но некоторые члены ООН продолжали на нас орать матом и угрожать разными Папами игры. В свою очередб я сказал Мэю что хоть мы и не нападаем на них как альянс, пострадавшие словесно имеют право ответить на это. Вот собсно Альтруист и делает это.

2. Так же, хочу заметить что у нас нету НИКАКОГО соглашения с ООН, даже о ненападении и посему наши члены имеют полное право поступать как им угодно, не расчитывая на помощь альянса в случае ответа.

3. Я прекрасно понимаю что силой загнать кого то в альянс почти не возможно, так что не надо представлять это как НОВЫЙ МЕТОД или что то ещё. Была же дана возможность трезво обсудить всё? Мэй и ДжейФКей1 так сделали и не парятся. А те кто хамят и пугают... почитайте топики Анклава и РС...у них другие размеры и масштабы, но всё же.

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 10:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я отозвал войска и повторно приглашаю вступить Вас в альянс GoD.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 11:14 
Командир соты
Командир соты

К сожалению такая политика практикуется подавляющим большинством альянсов.Выход в обьединении малых в большой.
Всем кому интересна идея,welcome в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 11:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если докопаться до сути конфликта нашего альянса с Альтруистом, то тут на самом деле 2 составляющие - желание наказать обидчика (оскорбления действительно были и наш альянс приносит извинения за непозволительное поведение нашего альянсника) и желание насильственно принудить неокрепших игроков перейти на сторону альянса GOD (Альтруист нападает не только на обидчика, но и на всех наших людей, до которых дотягивается рука, открыто предлагая перейти на сторону их альянса).
Ещё раз приношу извинения Альтруисту, но в то же время замечу, что если он не прекратит свою политику, то это может плохо для него кончиться, наши люди храбрые :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 11:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

наши люди тоже ничего. ;)

в принципе конфликт-то из-за слов начался... и отсутствия договоров между альянсами.... остальное сказано в асе - мелкий альянс это даже меньше чем просто нейтрал... потому что создав альянс вы объявляете что можете за себя постоять. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 11:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Рано делать выводы...
Пройдёт немного времени, окрепнем и будем вполне даже способны за себя постоять, в этом я уверен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 11:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AnaSteZee писал(а):
остальное сказано в асе - мелкий альянс это даже меньше чем просто нейтрал... потому что создав альянс вы объявляете что можете за себя постоять. 8)
Какая перелесть... :clap:
Вот это нравы...

P.S. Прошу прощения за флуд, но не смог удержаться... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да я такая... я плюс ко всему считаю что всех дибилов надо поубивать. потому что здоровым людям нехватает еды и жилья. да и генофонд загрязняется...
только люди говорят что-то нецивилизованно... странно... :?

П.С.: вы все еще выпендриваетесь? тогда мы идем к вам! :lol:

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Altruist писал(а):

нормальное приглашение!! пойми своими запугиваниями и демонсрацией силы ты ничего не добъешся! если ваш альянс покрыли матами то обратись к лидеру и реши проблему, а не рассказывай какой ты модный и щедрый. что отзвал армию! на любую силу можно найти еще большую силу, а так и будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KING_1981 писал(а):
Altruist писал(а):

нормальное приглашение!! пойми своими запугиваниями и демонсрацией силы ты ничего не добъешся! если ваш альянс покрыли матами то обратись к лидеру и реши проблему, а не рассказывай какой ты модный и щедрый. что отзвал армию! на любую силу можно найти еще большую силу, а так и будет

он сам себе лидер... :wink:
вообще данная агрессия цель привлечения рекрутов не ставит.

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

AnaSteZee писал(а):
KING_1981 писал(а):
Altruist писал(а):

он сам себе лидер... :wink:
вообще цель привлечения рекрутов не ставит.

ну конечно, он сам себе лидер, это конечно хорошо, да и членов альянса не сильно беспокоит его поведение, просто из-за действий одного могут другие пострадать, не проще решить это мирным путем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

давайте воздержимся от комментариев дабы не спровоцировать дальнейшие преценденты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мм.... лично я просто смысла не вижу. :)
хотя к небольшому моему разочарованию, конфликт все же разрешился мирным путем. :?

наш альянс умер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2003 12:40 
Командир соты
Командир соты

такое впечатление что вы просто хотите войну. Я вот, не считаю себя совсем уж слабым, но не кидаюсь к Кхаарам или Каларинам с заявами типа "Я мал, но ты смотри, я выросту и надеру тебе одно место, ты только жди!"...Я просто нормально, логически мыслю, и осознаю что это не совсем верно если я и дальше хочу развиваться :roll:

джек

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00