[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хех, началось. Еще итальянской мафии со всякими там "семьями" не хватало на Орионе.
И собственно почему нельзя порешать вопросы после полетов? Неужели в жарптице обитают какие-то "особенные" игроки? Иль таким образом Феникс хочет продемонтрировать свое отношение с остальным игрокам Ориона как к людям второго сорта?
Объясняю. Игроков по сортам не делим. Но я не понимаю о чем говорить с человеком если он сначало летит.
Раньше не приходило в голову постучать урегулировать? Отсюда и отношение
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
Хех, началось. Еще итальянской мафии со всякими там "семьями" не хватало на Орионе.
И собственно почему нельзя порешать вопросы после полетов? Неужели в жарптице обитают какие-то "особенные" игроки? Иль таким образом Феникс хочет продемонтрировать свое отношение с остальным игрокам Ориона как к людям второго сорта?
А ты не подумал..
например , кто-то прилетел , вывез 100кк прода..
Тогда ты на него прилетиш , и вынесеш армию на 300кк прода..
Что получитса ?
Ну да, не делите. Данное заявление чем-то мне напоминает первые заявления мимикри. Мы пришли с миром, но если вы вдруг ошибетесь вам всем звиздец! Никаких переговоров, сразу пустим в ход тяжелую артилерию. Причем в заявлении ни слова не сказано про то что Вы точно также можете ошибиться... Что будет в этом случае? Ничего? Мы обязаны вступить с вам в переговоры? Чем вы лучше, тех самых мимикри, которых в свое время уничтожали?
Вообще чво-то непойму ребяты... Лис прав. Если чел хочет разобраться почему его атачили - он разбирается, если не хочет - он воюет. Всё предельно просто.
Слушай, ТемноЗеленый, сравнение просто улет! Ща Вит прибудет будет вообще веселуха!
Из чего хоть ты такие выводы делаешь? Ваш альянс давно в "Божественности" не обвиняли
Слушай, ТемноЗеленый, сравнение просто улет! Ща Вит прибудет будет вообще веселуха!
Я знал, что тебе понравится
Lees писал(а):
Из чего хоть ты такие выводы делаешь? Ваш альянс давно в "Божественности" не обвиняли
Хых, Лис, выводы делаю из твоего заявления В божественности? Щас сюда еще и Келиж прибежит, доказывать присутствующим свою божественность Тогда точно будет весело В тоже время.... Я есть бог! (с) Р. Хайнлайн
Позвольте мне поплакать...
Люди что же твориться... До чего опустили святое название СЕМЬЯ. Почему то это понятие теперь ассоциируется с какими то бандитскими группировками, понятиями и всеми прочими аттрибутами.
СЕМЬЯ это прежде всего отношения внутри группы людей, это что-то что всегда было свято, это то что делило всех людей на мою семью - моих родствеником и всех остальных. Семья Феникс миролюбивая семья, единственым объектом недовольства являются мимикри - захватчики вторгшиеся на территорию нашего мира.
Почему, ну почему заявление миролюбивого деда семьи, уважаемого Лиса было встречено словами "мафия идет" и "первые шаги новых мимикрей на Орион"???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
baxus писал(а):
DarkGreen писал(а):
СЕМЬЯ это прежде всего отношения внутри группы людей, это что-то что всегда было свято, это то что делило всех людей на мою семью - моих родствеником и всех остальных.
Поддерживаю..
Если я щас скажу , что у меня есть 2а брата , ето значит что я биндит и состою в банде? ето же не правильно.
Не могу не восхититься Тёмно-Зинелым, Дарк родной ты истинный флудераст, ты наконец-то понял для чего ты родился!!!
Даже у меня при всем желании так нафлудить не получиться.
Lees писал(а):
...политичиские деятили ... Еже ли...
Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри!
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
Lees писал(а):
...политичиские деятили ... Еже ли...
Люди вы что эта жи ни Лис, разви вы ни видите что он пишит как настаящей мимикри, да ищо и столька арфаграфичиских ашибак сделал Это точна ни он, я вам точна гаварю! Ево замбиравали мимикри!
Злыдня! Я всегда с ошибками пишу... Не не зомбировали. **посмотрел на себя в зеркало**
Точно не зомбировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей