Внемли моему голосу, Орион! Теперь, когда последний враг Света, что открыли вам Мастера раздавлен, теперь, когда последний оплот Ереси превращен в прах, и имена безвестных бойцов, погибших в войне с Истиной, не останутся даже в летописях, теперь я, Мастер Мимикри явился к Вам, жители Ориона! С этого дня мы установим Новый Порядок! Долгие года пребывали вы в ереси, но Всесветлый Пророк, своей жертвенной мукой искупил ваши грехи, а наш наместник уничтожил последних неверующих. Я, Мастер Мимикри укажу вам путь, ведущий к всеобщему процветанию и благоденствию! Я помогу вам очистить ваши души от лжи и фальши, а ваши сердца от гнева. Вы погрязли в разврате, злобе, ненависти, алчности и похоти, но теперь все будет по иному. Теперь мы вновь пойдем по пути, указанной нам Создателями, и отринем бесполезный груз мирских страстей. Восславим Великих Мастеров! Воссладвим Единого и Создателей, чьими трудами дарована была жизнь Кольцам!
Собираю пожертвования во имя поддержания нового порядка. Оплата в папах и чумоданах, а в принципи, кто сколько осилит. Лично в гости не приходить, 1-но комнатные не предлагать. Всё как полагается, через коннектор, со строгой учетностью!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей