Aali
как то выясняли разницу, между воровством и грабежом..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
[quote="VeterVolodya"]как то выясняли разницу, между воровством и грабежом..[/quote]
Я веду речь о несколько иных категориях. :-)
А разница между честностью и честью ИМХО заключается в том, что в первом случае твой поступок оценивают другие, а во втором - только ты сам.
Согласен с Кассандром, кому давать дворянский титул, нужно скорее определять не по фактам, они конечно тоже должны влиять, но по сердцу... или ка кэто назвать? Только где найти людей так хорошо чувствующих человеческую натуру что бы выбирать без параметров?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
12 сот у нас есть. их надо использовать. проверка логов труда не займет. тут честность нужна только для самого боя. што бы игроки лишних юнитов не вводили в бой.да и это легко избежать, просто в дальнейшем в турниры нарушителей не пуЩать.на мой взгляд тут и проявитса мастерство игроков, и то как они умеют правильно составлять армии. а не гонять ккк юнитов на кк юнитов.призы для таких турниров я думаю собрать не вопрос. можно даже именные турниры проводить, например турнир на приз от такого то альянса.да для выяснений отношений между игроками. милое дело, подали заявку на участие. и ненадо потом будет отвечать перед каким нибудь альянсом, за то што победил игрока с которым был конфликт.ненравитса кто то кому то . вызвал на бой.. бросил перчатку. и вперед. разборки.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
помоему отбирать по логам боёв не стоит.
во - первых в квесте участвовали не все.
а во вторых просто не стоит. потому что есть активные люди и без ккк шных армий
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
равные армии это хорошо но главное чтоб все было учтено и те правила которые вывесяться и условия чтоб выполнялись. Надеюсь учтена просьба что соты разбросаныи все остальные замечанияю Что касаеться рейтов и армий и логов (самый кровавый) думаю не должно играть большую роль так как многие строили свои стратегии которые не смогли воплотить по тем или иным причинам! Главное чтоб люди были со своей точкой зрения на все происходящее и причем мнение должно быть трезвым а не с личными амбициями
_________________ Бывшый Глава альянса Brotherhood of Scorpion))
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/bs.jpg[/img]
Наличие дворянства педполагает наличие двора. А двор пренепременный атрибут монарха...Уж не Ланс ли I Великолепный забрасывает удочку в наше болото? :-)
Ланс мог стать Первым и Великолепным намного раньше если бы захотел - мне и ала хватает. Если править сферой, я повешусь. Дворянство я имел ввиду как класс а не как политический строй!
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей