процесс подбора может и очень интересен, но не мне в данном случае, силы тратить нет смысла, ещё 9 суток не спать впереди ) облако сделал главное, остальное уже не важно, хотя я смысла письма не знаю, может там и ещё ничего не решено, но за бридеров по сути, а не за интерес, как это было до поста облака, уже не охота
и вообще, такая позиция про интерес, а не приз, это полная ерунда с моей точки зрения, тебе что задачку негде найти и решать её? полно таких, нафиг тебе именно этот шифр то разгадывать, здесь весь смысл и есть в отгадывании быстрее других и получении приза уже как итог этой гонки, но главное сделать это быстро, я нисколько не сомневаюсь, что через какое то время найду этот шифр, но облако был быстрей) молодец
То Manatolii: Твое сообщение не имеет никакого смысла если попробовать его разгадать по шифру. А показушничать не стоит, это не прибавит тебе авторитета.
Зы: можем поспорить но только в РМ.
То: QTF Я иногда и с других сфер пытаюсь квесты разгадывать. Просто интересно развить мышление. С них ведь не пришлют призы .
_________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте. (С) Лорд Болингброк
Это была проверка. Представляю лица тех, кто не оставлял надежд и продолжпл разгадывать. Думаю, всё же стоит разгадать шифр из чисто спортивного интереса.
Это была проверка. Представляю лица тех, кто не оставлял надежд и продолжпл разгадывать. Думаю, всё же стоит разгадать шифр из чисто спортивного интереса.
Ну если такой умный - разгадай, мы с удовольствием полюбуемся результатами
Опубликовать схему не сложно, благо Облако уже официальный победитель. Терзает вопрос: "А вдруг кто-то и Маузифу пошлет сообщение с именами". Ждем продолжения квеста, а там посмотрим выкладывать схему шрифта или нет.
То SergD: Мыслей умных было много, надо только их воедино было свести. И еще, есть маленький подвох о котором можно и не догадаться, но у меня из-за него ничего не получалось.
_________________ Нет оружия более коварного, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте. (С) Лорд Болингброк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей