помоему это не справедливо тогда в описании игры нужно было написать что снайперы простые ребята сражаются в прокладке как и все. Или может быть псолао насамом деле телепатией убивают своих врагов
_________________ Не нужно волноваться о нашей встрече, я сам вас найду.
vitalypol писал(а):
ага тогда и ядовитые споры не пойдут и телепатия и т. д. был прицидент ядовитые споры приняли так что будте добры и все остальное принемать. Саранча тоже как и все остальные воюет в прослойке
Про прослойку я пошутил. В правилах написано, что конечные решения принимает ГМ, если он говорит не подходит - значит не подходит. Достаточно быстро контролировать подобную игру непросто, поэтому лишней демократии не будет.
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
да бог с ними с бридерами я себе сам сделаю, просто, похоже, игра на букве я, может умереть, если подходить строго к тому, что подходит а что не подходит
vitalypol писал(а):
да бог с ними с бридерами я себе сам сделаю, просто, похоже, игра на букве я, может умереть, если подходить строго к тому, что подходит а что не подходит
Именно поэтому есть правило "о пяти откатах" (или "рыбах"). А в конце концов игра не "умрет", а закончится и победители получат свои призы.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
Камертон, не надо начинать обсуждений в игровом топе
KAMEPTOH писал(а):
ПСОЛАО - раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие. Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться.
А теперь укажите мне, где тут телепатия
Их мысли - главное оружие. Телепатия вполне уместна для Псолао. Вместо придирок, лучше подкиньте пару словечек.
ПСОЛАО - раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие. Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться.
да вопросы есть, чем это лучше тайных операций, на которых специализируются снайперы
но не это главное самое время назвать то слово которое ты знаешь опять до буквы я дошли
ящер не пойдет. Будем считать, что поблажку игрокам в виде "ядовитых спор" я уже сделал (и получил от автора ), больше растаскивать мануалы и инфо на отдельные слова не будем/
роботы - не годятся, в танках, крейсерах и прочем сидят живые воранеры тема - уже была
активность - забраковываю, приму как "активный игрок" в противовсе уже обсуждавшимся "мертвякам"
LaiKwend писал(а):
Тоесть топ = тема?
да
Ребус относится к квестам, так же как загадки, стихи и пр. Это уже было
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей