|
Темы без ответов | Активные темы
|
Al_Farazi
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Вообщем все неплохо
Единственные претензии - невозможность заняться чиста квестом отвлекаясь на нападения отдельных игроков вне квеста .
И естественна хотелось бы больше антуража и квестов для связистов .
И Может сделать их Общедоступными??
Тока отвечать нужным людям))
ну еще почаще обновлять Счет.
и более детально разьяснять правила отдельным участникам.
А вообщем имхо неплохо .
Тока правила нада была сначала долга читать .
А они нудные 
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
supermen20
|
|
|
Последний раз редактировалось supermen20 Вт июл 05, 2005 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Landsknight
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: 1.Еще одно но это косаеться разделения команд! Я считаю что было очень не честно многие пытались сражаться своими силами а не чужими армиями! У меня в команде всего 4 человека у других 8 наши армии не сравнить ни как так как все собрали алиансовые армии! Как тогда может кто то выиграть если армия его команды в 2 раза меньше чем алиансовые армии! И таких людей в командох по несколько я считаю это очень не справедливо!
тут нет выигрывших в прямом смысле этого слова - тут есть номаинации далеко не все они зависят от кол-ва участников в командах. я сделал все чтобы вас грабили как можно безболезненней и меньше. Думаю у мну получилось. В следующий раз можно попробовать сделать квест с равными по численности командами.
Цитата:
2. Как было обьявлено будут на нас летать за все время квеста ко мне лично 1 прилетел 1 солдат к другим больше! Почему это происходит и так понятно так как распределение квестовых сот было не правельным мне до 1 соты лететь 9 часов это обсурд нападать за это время даже неумелый леньтяй выстроит защиту.
Кроме этого я считаю есть еще много ошибок но эти 2 огромные
Может я в чемто ошибся но думаю что прав на все 100%
9 часов до основы - это скорее плюс а не минус. но вы же могли перебрасывать армии друг другу. Воевать надо дружнее...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
и всё таки надо было раскидать квестовые соты. имхо
к примеру 2 основы
я , до меня 9 часов, отлично, сижу и жду.. жду ненапрягаясь, спокойно сплю по ночам, кошмары и мымры не снятся 
а кто-то там сидит прям в соседнем комплексе, ему надо напрягаться, т.к. его за ночь могут как минимум раза 3 долбануть с летальным исходом
а потом этот кто-то скажет, что я нечестно выиграл т.к. см выше
это просто пример, но он довольно близок к реальности
а про армии, я вот лино с ала армию не собирал, хотя в принципе мог (хоть оно для ала и небезопасно), а кто-то собрал... былоб неплохо, за недельку перед началом глянуть на рейты участников и при больших скачках снамать показания - что откуда и почему пришло, оставив только возможность торга через форум, где всё видно
всё имхо
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lazzy_eric
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Может сделаем откат на недельку и все переиграем?
тебя наверно сильно побили
как я понял, все предложения будут учтены на будущее
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Peacebrother
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Mifistia как порядочный человек не написал имён. Но я честно признаюсь, то что это я выдвинул такие требования. Потому что считаю что перед нападением на игрока какого-то альянса ему надо было стать нейтралом, или войти в альянс со своей командой. А так откуда я знал, что он участвует в квесте? Об этом было много дебатов. Если напал от альянса на альнс, то пусть отвечают.
_________________ "Всё,что было, прошло. Всё, что мы знали, во что верили, - всё ложь. Время богов подошло к концу."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |