первый бой выиграла да и последующие тоже, хотя была нуб и не состояла в але еще, но товарищ из Пуза объяснял как и что, да и соседи радовали армией, строили всего по чуть-чуть, и мои камики их выносили только так ))
Ну а в Пузе уже всякое было )))
Но хорошо помню бой, когда вывезла ресов в пересчете на прод 7 млн, это и сегодня неплохо, но а в феврале прошлого года, это было более чем ))) не помню сколько волн 4-5 пустила, потом чумки, всю ночь курсировала туда-сюда чумок не хватало, как раз враг недалеко жил. Зайцы потом смеялись, ты всю ночь не спала вывозила, теперь опять не спи охраняй )))
Ну а вокруг меня сидят соальянсники, бывшие соальянсники(один чел мне в начале игры подарил 100к наны, ух как меня это прокачало! ), Вражеский альянс, несколько нейтралов (с теми кто на меня нападал я и всё стало типтоп ), и мертвяки-и-и-и,Много мертвяков!(Правда на них целые пиры идут так что прибыли от них не много). ЖИВЁМ! И этот коктеиль в пределах 15комплексов от меня.
Цитата:
Мдя. На Скорпе это редкость :о)
кстати у того чала был рейт соты 72.ЫЫЫ и он с открытыми варотами
я так обрадявался! А слетал на него я на ещё одну стоню наны!
У меня первый серьезный бой был с dead_babay из зайцев (до этого летал только за ресами и особого сопротивления не встречал, а ко мне никто не летал, по близости не было серьезных соседей). Я полетел к нему со страшной, по тем временам, армией - 2к гренок Естественно победил.
_________________ Бывший альянсовый сторож, ныне пенсионер.
[img]http://img138.imageshack.us/img138/518/fantom1lg.jpg[/img]
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты. Причем вручную.
Ну вот и дождался я первого нападения на меня.
Противник в четыре раза по рейтингу сильней был, естественно он типа победел, но когда он прилетел то почемуто ресов не обнаружил. Вобщем он зря потратил время и потерял свои пешки, пусть не много - наверное тыщи две с небольшим.
Правда 1\5 моей армии стер.
Вобщем победив меня он потерял больше.
Давно это было.
Открыл ворота, заказал постройку посольства. И тут же вижу атаку.
Летел gasa из альянса ATREIDES.
Написал ему вежливо по игровой почте, мол я в альянс BLUEBIRD вступаю, не нужно ссориться. Ни какой реакции.
После 12 раундов динамы меня, всё же, задавили весом чемоданов. Не хватило нанки для динамы.
Я потерял примерно половину армии... больше тысячи гренадёров.
Далее война началась.
Этот gasa мне потом написал, мол знал бы, что так получится, не стал бы на меня стартовать. Но, к тому времени, уже было поздно сожалеть.
Запомнилось.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей