Усе кнопки на фиг убрал, пусть сами живуть... и радуютси..., вот тады-б посмотрели, а стали-б они сами без нас воевати, как думаети??
РС: сняв бабло со всех счетов с утра и уехал в неизвестном направлении....
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
убрал бы на какойнить праздник все ... цензировано ... ненужные здания, которые подурости построены - типа шпионажа, плюс лишние торгователи - типа подарочки новогодние...проснулся, а у тебя один стоит торгователь... а для ньюбов ввел апгрейд торгователей, а не постройку новых
ну в лом мне их за бабло сносить
То есть он человек!? жаль не смог прийти на игромир.. , а где бы хоть фото посмотреть?
А то может мне им стать физически не реально, даже если б..
Хотя, если б всё-таки на денёк стал бы им, то я б ..сделал бы новый мир , где мульты были бы в законе, а играть могли бы тока премиумы и сот у одного аккаунта было бы бесконечное количество, но каждая коллонизация соты стоила бы денег)) и при этом во всех остальных мирах в десять раз ужесточил бы контроль за мультами (т.е. за недопущение оных) если это возможно конечно технически, вооот.., а ещё в этом мире каждую неделю проводил бы квесты, где призами были б реальные денюжки
А я повесил бы все сферы и наблюдал бы как народ в истерике бьётся
А потом забил бы и курил
Курил и наблюдал, наблюдал и курил
ПЫ СЫ: думаю он так и делает
ГЫ По крайней мере я бы точно так делал
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
ну меня видели многие, а я видела Даду.
на набор цифарок не тяну
не подумайте - я безо всякого злобства - а кто видел этих многих, которые видили Вас, которая видела Даду? Паниковский не обязан верить! (с) вы и Дада можете запросто быть одним лицом...или группой лиц...в общем по моему мнению история эта темная и давайте оставим все как есть А на набор цифири каждый из нас здесь тянет - ибо доказательств обратного нет
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей