Проголосовал за лес
Опираюсь не на слухи, а на исключительно то, что постит Алекслич на форуме.
С Кристи не соглашусь. Есть такой тип людей, которых очень трудно вернуть на человеческий путь. И очень жалко того громадного количества времени, которое на них может быть потрачено (причем с неизвестным результатом), потому что это же самое время можно потратить с гораздо больше пользой на других людей... по-моему это очевидно.
Что лучше сделать за год: исправить сто оступившихся или одну закоренелую антисоциальную личность?
Не соглашусь, имхо любой человек стоит любого потраченного времени, ибо в будущем даже единственный верно сделаный его поступок может спасти миллионы...
з.ы. Меня очень радует тот факт, что никто не проголосовал за реал....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Не соглашусь, имхо любой человек стоит любого потраченного времени, ибо в будущем даже единственный верно сделаный его поступок может спасти миллионы...
Тот самый человек может угробить...........
Времени и так всегда слишком МАЛО чтоб тратить на всякое Г.
мой выбор "Уберите его куда-нибудь подальше и забудьте там навсегда" ибо тут явная паранойя.
_________________ -=MAXIMA=-
!Hasta la victoria siempre!
Вот представь себе госпиталь
Лежат там 10 человек. 9 человек больны легко, 1 человек - тяжелобольной.
Но все могут умереть без лекарства. А лекарства хватит либо на одного тяжелобольного, либо на 9 легкобольных...
Ты - глава госпиталя... Выбирай )))
Легкобольные давят на врача, говорят: нас больше! А тяжелобольной уже говорить не может. Приходит в палату родственник тяжелобольного и говорит врачу: будь гуманнее, если ты спасешь этого тяжелобольного, то в будущем он может спасти миллионы. А врач отвечает: но может и не спасти...
Отвратительный по своей сути топик, даже сделанный с юморной задумкой, остаётся на самом низком уровне, и даже нет "нейтрального" варианта в голосовании. Насколько нужно быть переполненным желчью и ненавистью к другому человеку, что бы, независимо от его поступков, придумывать нечто подобное и так радостно и счастливо здесь обсуждать такие вопросы. Каждый выбирает по себе.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
скорее речь идет не о госпитале а о психиатрической лечебнице. На электрошок для Лича, возможно, стоит потратить последний акумулятор. А так его бы хватило ещё на Гоинга и Седого
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Отвратительный по своей сути топик, даже сделанный с юморной задумкой, остаётся на самом низком уровне, и даже нет "нейтрального" варианта в голосовании. Насколько нужно быть переполненным желчью и ненавистью к другому человеку, что бы, независимо от его поступков, придумывать нечто подобное и так радостно и счастливо здесь обсуждать такие вопросы. Каждый выбирает по себе.
Вот, благодаря таким пассивным и мягкосердечным людям, зло и распространяется по свету
Вдарит тебе какойнить аналог объекта данного топика по одной щеке, а ты скажешь ему: "Ну зачем ты так? У тебя просто плохое воспитание, я тебе помогу стать лучше." А он обрадовался и хрясь те по другой щеке. А ты: "Не балуй, всё у тебя будет хорошо, я тебя прощаю". А у него совсем хорошо на душе стало и хрясь тебе промеж глаз...
да какое еще зло, называя кого-то злом прежде подумай.. тебе конкретно Лич что сделал? Или так пришел в лицо плюнуть?
Есть Лич и есть группа игроков из БФГ и ЛСА и некоторые другие личности, и они взрывают друг другу мозг постоянно, платят друг другу одной и той же монетой, кто тут жертва а кто агрессор? это смешно он один их много, все на что хватило это вот такой гениальный топ открыть для любителей нагибать... ну и вправду скучно! давайте нагнем кого нить
ТетяАся, Патриот, можно перефразировать - ненависть - в пиксельную непереносимость, как вам угодно, каждый из вас обладаем умом, талантом, и прочими способностями, чтобы либо не реагировать, либо реагировать, на пиксельно непереносимого вами субъекта,
вот опять, как и в предыдущих наших спорах ты меня не слышишь и не принимаешь конкретные факты:
1. я Лича лично не знаю, на форуме, аське, в игре мы не общались (ну, кроме единственного моего ответа на его фразу в нашем топике)
2. По определению данной ситуации у меня нет и не может быть вообще никаких эмоций (ненависти, непереносимости и т.д.) насчет Лича,
3. Мое отношение к персонажу с ником Алекслич сформировано на основании его постов на форуме, на основании постов о нем других персонажей, на основании дискуссий его с другими персонажами.
4. я Морадера лично не знаю, в аське, в игре мы не общались, общались на форуме, мое отношение к персонажу с ником Мародер сформировано на основании его постов на форуме, на основании постов о нем других персонажей, на основании дискуссий его
с другими персонажами.
5. мое отношение к персонажу с ником Мародер отличается от моего отношения к персонажу с ником Лич.
Вывод1: сам персонаж ответственен за то, какое к нему будет отношение.
Цитата:
на очень простом уровне : один на один. вы идете по пути обычного массового судилища и стебания, не локализуя конфликт а пытаясь закрыть крышку гроба.
1. ты видишь эту ситуацию так: "шо вы все накинулись на бедного Лича, конечно, вас много, а он один и он один не может противостоять вашему наезду..."
2. я считаю, шо ты неправ, эта ситуация выглядит по другому: "персонаж Патриот высказал свое отношение к персонажу Лич, персонаж Барбидол высказал свое отношение к персонажу Лич, персонаж ТетяАся высказал свое отношение к персонажу Лич и т.д.", эти мнения совпали, но это абсолютно не означает, шо это травля или судилище, это просто мнения с элементом легкой подколки и иронии (сатиры, если хочешь)...
Вывод2: каждый может высказать свое мнение о другом, и каждый может проигнорировать чужое мнение о себе...
Цитата:
я немного знаю Лича уверен он пошлет это все лесом и правильно сделает,
1. правильно, так и надо делать, если бы такой опросник был обо мне, я бы тоже всех послал лесом, и вообще бы никак серьезно не отреагировал (ну, поприкалывался бы над автором, над учасниками...)
2. а вот именно ты своим серьезным отношением к данному вопросу переводишь его из плоскости общения персонажей в плоскость переживания живых людей .. Если тебя пошлют на форуме, ты же не побежишь весь в слезах топиться или вешаться? и никто бы не стал такое делать...
Цитата:
просто потому что вы как масса не даете никакого шанса стать лучше.
ну, тут ты явно переоценил наше влияние на Лича...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Последний раз редактировалось NewPatriot Пт июл 17, 2009 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Есть Лич и есть группа игроков из БФГ и ЛСА и некоторые другие личности, и они взрывают друг другу мозг постоянно, платят друг другу одной и той же монетой, кто тут жертва а кто агрессор? это смешно он один их много, все на что хватило это вот такой гениальный топ открыть для любителей нагибать... ну и вправду скучно! давайте нагнем кого нить
Морадер, ты видимо не в курсе всего происходящего раз у тебя родился данный пост... а именно не мы толпой набросились на бедного Лича и начали его топтать.... а как раз наоборот Лич (вспоминается басня про Моську и Слона) пытается очернить всех вокруг... хобби у него такое...
Ты пытаешься рулить ситуацией видя сквозь пальцы, это как ездовая лошадь, которой одевают (не знаю как прально называется) такие шторки чтоб только вперед смотрела...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
я не пытаюсь ничем рулить и уж тем более не пытаюсь указывать что вам делать, я высказал свое мнение. кроме меня как вы можете убедится есть еще ряд игроков которые считают этот топ неоправданным.
поступайте как считаете нужным в общем.
Цитата:
да какое еще зло, называя кого-то злом прежде подумай.. тебе конкретно Лич что сделал? Или так пришел в лицо плюнуть?
Заглянул случайно на орионовский форум, а там все те же и с той же тематикой, до сих пор по поводу Радо несут "просветление" в массы, хотя казалось бы чего они там забыли. Полностью разделяю точку зрения, высказанную DaerTawar.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость