Спрасите об этам мальчишку
что в славном Red_Ale живет
он с именем этим ложиться,
он с именем этим встает
не даром на форумной теме
где ал КВБ выступал
об этой ничтожной плобеде
в отчаяньи он написал
Не может людей не растрогать
мальчишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
так Гейне, наверно, любил.
Он вырастет, станет известным,
покинет все соты свои.
Окажется сфера тесной
для этой огромной любви.
Преграды влюбленному нету:
смущенье и робость - вранье!
На всех перекрестках планеты
напишет он имя ее.
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
ОХ Лукич ну ты и флудер, что тебе прояснить?
Был бой в котором Зана4, проявил смекалку и поймал меня красиво с помошью чемоданов а потом подтянул динаму и боевые юниты. После боя я его сразу поздравил за отличную игру.
По моему субьективному мнению, это единтсвенный достойный игрок в вашем але который доказывает своё мастерство игрой а не флудом.
С уважением Ptat.
Цитата:
Спрасите об этам мальчишку
Цитата:
Вах - лучшая поэзия прочтенная мною сдесь
Особенно лестно "хорошей девочке Лиде". Оригинал поскладнее. Не зачет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Был бой в котором Зана4, проявил смекалку и поймал меня красиво с помошью чемоданов а потом подтянул динаму и боевые юниты. После боя я его сразу поздравил за отличную игру.
По моему субьективному мнению, это единтсвенный достойный игрок в вашем але который доказывает своё мастерство игрой а не флудом.
С уважением Ptat.
Ну кто знает - кто знает ! Просто Зане везет что вы глупцы на него прете со своим безумным неумением играть в эту игру... Думаю прилети вы ко мне или к Норту - результат был бы для вас еще более печальным ! Так вы же не летаете - ток Зана удостоен вашего внимания - вот там вас и ловят, неучи !!!
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
С уважением Ptat.
Ну кто знает - кто знает ! Просто Зане везет что вы глупцы на него прете со своим безумным неумением играть в эту игру... Думаю прилети вы ко мне или к Норту - результат был бы для вас еще более печальным ! Так вы же не летаете - ток Зана удостоен вашего внимания - вот там вас и ловят, неучи !!!
Респект Зане за шикарный лог - так держать!!!
А помоему дружище показали логи от тебя где ясно видно что прилетя к тебе можно тя лысым оставить...просто форс собрать надо без палева...
а зана единственный в вашем альянсе кто воевать умеет
Ты хороший ТОП но не воин ты...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
[quote="ChapayА помоему дружище показали логи от тебя где ясно видно что прилетя к тебе можно тя лысым оставить...просто форс собрать надо без палева...
Ты хороший ТОП но не воин ты...[/quote]
А мне как раз и нужно, чтоб все думали что можно собрать форс втихаря и отавить меня лысым.....а как еще заманить народ к себе вгости...только показав что время от времени на соте все валяется бесхозно и без присмотра...
Спасибо за комплимент...хорошим ТОПом тоже быть не плохо
А вот тута мне кажисть ты не прав Чапай.. воевать всяк горазд, а вот подумать прежде чем чтот начать, времени не у всех хватат..
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей