Текущее время: Сб авг 16, 2025 9:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1318 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 1:43 
Властитель межкольцевого мира

BOHb писал(а):
ммм... я с Англии щя вообщето пишу, учусь в уневере , если тебя интересует , статистику экономику и бизнес менеджмент.
И как я тебе сказал - ты смотриш узко , нех , строитель нафиг , от тебя никто чудес интелекта и не ожидал.
Отток капитала тебя беспокоит ? он в основном не из-за иностранцев , а из-за олигархов , оплачивающих долги "Челси" (115 миллионов фунтов стерлингов , на ихний стадион ... цензировано ...)...
Говорю еще раз , при умелом обращении , иммигранты принесут больше выгоды , чем затрат.То , что ими обращащяются неумело , ето - вина правительства.

см.ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 1:47 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

BOHb если она встает на защиту Русскоязычного населения в других странах ты считаеш что это плохо? США тоже жестко стоит за права своих граждан в других странах и это только поощеряется избирателями. На что и претендует фракция Родина. Нацизма здесь нет. И нацисские групировки никак не могут делать вклад в это. Ну если только ничтожный, как голосующая еденица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 1:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да пойми же , я не говарю , что ето плохо , просто я говарю , что ето единственная партия которая ето сделала - и смари какой она имеет успех !

Национализм - популярен!

А ведь есть и более радикальные партии в етом вопросе , и победа Родины ,тока укрпляет меня в моем мнении что у них есть много сторонников...

2СОМАЛИ - нету персанал месседжа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 1:57 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

BOHb..Это и понятно что у них много сторонников. Но я невижу связи с плешивыми нацбольными группировками из 15тилетних ушлепков и фракцие "Родина" никакой.
Этой связи фактически нету. Национал демократы это совсем другая стезя...Если не сказать больше. И невижу смысла ей финансировать дворовую шпану. :?Эти же деньги потраченные на благоустройство районов города или просто на блоготворительные цели, дали бы гораздо больший эффект...Чем какимето левыми путями распечатывать левые листовки для левой молодежи которая и на выборы то в большенстве своем не ходит... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 2:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ммм... понмаеш - фракция родина , взялась неоткуда.
букваль за 2-3 месяца до выборов. и победила. благодаря тому , что они не просто демократы как все , а НАЦИОНАЛ-демократы.
Тоесть , поидее , если до етого не было национал партий , откуда же такая аудиенция у родины , если у них даже небыло нормальной истории и пиар компании даже ???
Ответ - за них проголосавали националистически настроенные россияне .
а откуда они взялись , если партии небыло , и никто он национал идеях ничего де знал ?
Так вот , знали , просто все остальные партии , были настолько радикальны , что их не допустили к выборам.
Родина - гибрид , живучий...Типа с духом национальным , и не особо нацистская.
Связь с подростками, что на одних и тех же идеях , тока менее радикальных прут.Ето правда тежело сказано ... Вообшем , они метят на одну и туже аудиторию - недовольных иностранцами россиян.

Я не говарил , что родина финансирует шпану )
Но - родина очень хорошо воспользовавалась настроением масс , и на етом прокатила в госдуму.А настроение - такое , какое ета "шпана" пропагандирует по углам , продавая книги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 2:18 

Скажу по секрету :lol: !.........80% населения Франции -не ЗНАЕТ кто их президент!
думаю---это говорит вам о чём-то? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 2:19 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

BOHb...Хм...А вот здесь уже вопрос встает абсолютно по другому. Они ловко воспользовались ситуацией. Это уже ближе к истине. Но обрати внимание, все партиии появляются именно с такими лозунгами которые на данный момент нужны основному населению страны.Это общепризнанная тенденция. И это нормально. Спрос рождает предложения и на этой волне каждый хочет урвать свой кусок. Но у большенства народа эта шпана вызывает негативную реакцию. Каждая вракция/партия работает на свою определенную массу населения. КПРФ например на пенсионеров и бывших коммуняг и.т.д....
Но национальные идеи это совсем другое... Тебе ничего не говорит простая фраза МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ"
И это нормально. И со свастикой на руковах мальчишек это ни коем образом не ассациируется... :?

Последний раз редактировалось Toy Ср июн 01, 2005 2:23, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 2:21 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

samaly писал(а):
Скажу по секрету :lol: !.........80% населения Франции -не ЗНАЕТ кто их президент!

Чигивар...Это невозможно..Я отказываюсь в это верить...Назови источник! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 2:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хыы... про францию... ну не в таких количествах , но верю...мож процентов 30 ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 2:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Понимаеш , цель мальчиков со свастикой - не убить всех черных , а как раз восстановить россию и её национальные интересы.
просто единнственным способом ето сделать - они считают , рассовые чистки.

Что я говарю - что ети нац партии имеют , большую поддержку , соответсвенно - власть .
а кто имеет власть - имеет деньги.

http://www.akm1917.org/vzgl/vz13-12.htm - вот ссылка интересная , почитай , поймеш , что я говарил про фанатиков.Они - в финансах не нуждаются... ето и есть шпана...

Цитата:
По статистике, шестьдесят процентов россиян сегодня разделяют многие наши идеи, например девиз "Россия для русских". А что касается объединений, - если есть четыре-пять человек, знакомых по общаге, по путяге, по двору - они уже могут встретиться, пообщаться и, скажем, под горячую руку прессануть какого-нибудь нелюдя, ларек, там, поджечь на улице. Они уже составляют самостоятельную ячейку, способную к действиям.

ето оттуда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 3:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну не люблю я скинхедов...
http://rgf.maoism.ru/gay_skins.htm - скинхеды-геи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 17:32 

А я всех не люблю, я не люблю Правительство - потому что оно продажное, Я не люблю церковь - потому что оно продаем нам алкоголь и табак, а сама борится за наши души, не люблю соседей - потому что в 23 часа вечера они блин включают свой сломаный кран, я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна, но я ЛЮБЛЮ эту землю, только по этому я здесь и живу.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2005 20:44 

LGeneral писал(а):
...я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна....

Вот из-за отношения к государству подобных Вам, Россия стала тем, что она представляет сейчас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 18:14 

Alucard писал(а):
LGeneral писал(а):
...я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна....

Вот из-за отношения к государству подобных Вам, Россия стала тем, что она представляет сейчас.

Готов поспорить.... что из-за таких как я, Россия еще получает налоги. И вот из-за таких как я лишних 500 бычков от сигарет на улице не валяется. Из-за отношения моего к государству ни коим боком не сказывается на земле, на которой я живу. Так что не надо. Каждый видит в этом государстве то что хочет, если вы вскормлены новостями по ОРТ и РТР это говорит о многом.

Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 02, 2005 18:22 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

лГенерал прав....

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 266 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1318 След.

Часовой пояс: UTC+03:00