ммм... я с Англии щя вообщето пишу, учусь в уневере , если тебя интересует , статистику экономику и бизнес менеджмент. И как я тебе сказал - ты смотриш узко , нех , строитель нафиг , от тебя никто чудес интелекта и не ожидал. Отток капитала тебя беспокоит ? он в основном не из-за иностранцев , а из-за олигархов , оплачивающих долги "Челси" (115 миллионов фунтов стерлингов , на ихний стадион ... цензировано ...)... Говорю еще раз , при умелом обращении , иммигранты принесут больше выгоды , чем затрат.То , что ими обращащяются неумело , ето - вина правительства.
BOHb если она встает на защиту Русскоязычного населения в других странах ты считаеш что это плохо? США тоже жестко стоит за права своих граждан в других странах и это только поощеряется избирателями. На что и претендует фракция Родина. Нацизма здесь нет. И нацисские групировки никак не могут делать вклад в это. Ну если только ничтожный, как голосующая еденица.
BOHb..Это и понятно что у них много сторонников. Но я невижу связи с плешивыми нацбольными группировками из 15тилетних ушлепков и фракцие "Родина" никакой.
Этой связи фактически нету. Национал демократы это совсем другая стезя...Если не сказать больше. И невижу смысла ей финансировать дворовую шпану. Эти же деньги потраченные на благоустройство районов города или просто на блоготворительные цели, дали бы гораздо больший эффект...Чем какимето левыми путями распечатывать левые листовки для левой молодежи которая и на выборы то в большенстве своем не ходит...
ммм... понмаеш - фракция родина , взялась неоткуда.
букваль за 2-3 месяца до выборов. и победила. благодаря тому , что они не просто демократы как все , а НАЦИОНАЛ-демократы.
Тоесть , поидее , если до етого не было национал партий , откуда же такая аудиенция у родины , если у них даже небыло нормальной истории и пиар компании даже ???
Ответ - за них проголосавали националистически настроенные россияне .
а откуда они взялись , если партии небыло , и никто он национал идеях ничего де знал ?
Так вот , знали , просто все остальные партии , были настолько радикальны , что их не допустили к выборам.
Родина - гибрид , живучий...Типа с духом национальным , и не особо нацистская.
Связь с подростками, что на одних и тех же идеях , тока менее радикальных прут.Ето правда тежело сказано ... Вообшем , они метят на одну и туже аудиторию - недовольных иностранцами россиян.
Я не говарил , что родина финансирует шпану )
Но - родина очень хорошо воспользовавалась настроением масс , и на етом прокатила в госдуму.А настроение - такое , какое ета "шпана" пропагандирует по углам , продавая книги.
BOHb...Хм...А вот здесь уже вопрос встает абсолютно по другому. Они ловко воспользовались ситуацией. Это уже ближе к истине. Но обрати внимание, все партиии появляются именно с такими лозунгами которые на данный момент нужны основному населению страны.Это общепризнанная тенденция. И это нормально. Спрос рождает предложения и на этой волне каждый хочет урвать свой кусок. Но у большенства народа эта шпана вызывает негативную реакцию. Каждая вракция/партия работает на свою определенную массу населения. КПРФ например на пенсионеров и бывших коммуняг и.т.д....
Но национальные идеи это совсем другое... Тебе ничего не говорит простая фраза МЫ ЗАЩИЩАЕМ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ" И это нормально. И со свастикой на руковах мальчишек это ни коем образом не ассациируется...
Понимаеш , цель мальчиков со свастикой - не убить всех черных , а как раз восстановить россию и её национальные интересы.
просто единнственным способом ето сделать - они считают , рассовые чистки.
Что я говарю - что ети нац партии имеют , большую поддержку , соответсвенно - власть .
а кто имеет власть - имеет деньги.
http://www.akm1917.org/vzgl/vz13-12.htm - вот ссылка интересная , почитай , поймеш , что я говарил про фанатиков.Они - в финансах не нуждаются... ето и есть шпана...
Цитата:
По статистике, шестьдесят процентов россиян сегодня разделяют многие наши идеи, например девиз "Россия для русских". А что касается объединений, - если есть четыре-пять человек, знакомых по общаге, по путяге, по двору - они уже могут встретиться, пообщаться и, скажем, под горячую руку прессануть какого-нибудь нелюдя, ларек, там, поджечь на улице. Они уже составляют самостоятельную ячейку, способную к действиям.
А я всех не люблю, я не люблю Правительство - потому что оно продажное, Я не люблю церковь - потому что оно продаем нам алкоголь и табак, а сама борится за наши души, не люблю соседей - потому что в 23 часа вечера они блин включают свой сломаный кран, я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна, но я ЛЮБЛЮ эту землю, только по этому я здесь и живу.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
...я не люблю Россию потому что как государство это поганная страна....
Вот из-за отношения к государству подобных Вам, Россия стала тем, что она представляет сейчас.
Готов поспорить.... что из-за таких как я, Россия еще получает налоги. И вот из-за таких как я лишних 500 бычков от сигарет на улице не валяется. Из-за отношения моего к государству ни коим боком не сказывается на земле, на которой я живу. Так что не надо. Каждый видит в этом государстве то что хочет, если вы вскормлены новостями по ОРТ и РТР это говорит о многом.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя