Усе мы тута....только некоторые штатские..(не о Базилике речь, а о сАААвсем других товарищах ) уверены-раз не пишет то и нет его !наивняки.. Время нету!только на почитать и по делу "постануть" ....
ФФФ ТОЧКУ!!!!
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Зашла сюда после мессаги Вадима, и ответила только из-за того что здеся присуцтвуЕтт Вадим. А так же ностальгия по форуму меня сюдаа притянула... Говорила уже об этом, но в этой заднице большинство слушают только себя, и пытаются отстоять свой буквенный авторитет описанный в звездочках на аватарке. Но и это фигня. Единственное чему рада, это то что Алкур, Самаль Никитин и Вадим здеся. И все по прежнему, и все хорошо. А приступы геморя будут преследовать всегда, некоторые личности, не зависимо от цвета фона, и глаз на аватарке. ------------------------------ Вот разберусь с корпаративными делами млин! Ждите гемороя млин! Устрою вам тут кузькину мать! Десять черных меток получу, но форум взорву наФИГ!
Прятно,млин,что такие девушки как Тельма и ТОУ рады меня видеть ,а вот Базлика меня в упор не замечает,не смотря на мои откровенные наезды,Тоека,подвинься чуток,а то за тобой меня не видно....
Ха-ха-ха!!!! Прости, Радость моя, и в сам деле не заметила! Но как сказала однажды Тоу (цытирую) "вас много, а я одна! Так что вставайте в очередь!"
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Bazilika писал(а):
Ха-ха-ха!!!! Прости, Радость моя, и в сам деле не заметила! Но как сказала однажды Тоу (цытирую) "вас много, а я одна! Так что вставайте в очередь!"
Замечательно,оказывается я не стал невидимкой,да ещё и развесилил тебя немного,
что тоже неплохо,но какая очередь может быть к тебе,если есть Тельма и ТОУ ?
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Замечательно,оказывается я не стал невидимкой,да ещё и развесилил тебя немного, что тоже неплохо,но какая очередь может быть к тебе,если есть Тельма и ТОУ ?
Какая? Длинная! Шумная! Переростающая в толчею...Вопрос только нафига?! Все равно только по предварительной записи принимаю...
Ты подергал меня за рукав, хотел что бы я тебя увидела - я увидела! Какие еще могут быть ко мне претензии?
Ну, Тельмочка... все мы люди! И у каждого в жизни есть свои трудности и запарки. Погоди... Вернется Тоечка и все дружно перебегут к ней в очередь. Знаешь почему? Потому что никому не охота с ней цапаца. Потому что она кого угодно на Британский флаг порвет и с землей сровняет. А ее главное оружие - равнодушие и хамство.
Вот те и вся очередь и спрос на "товар"....
Ну, насчёт "оружия" Тоу я, собсна, не согласен, хотя спорить не буду, а вот "знамя" - актуальность и общедоступность тем - упомяну. Так что, говоря обывательским языком: ну зачем уж так-то?
Ну, насчёт "оружия" Тоу я, собсна, не согласен, хотя спорить не буду, а вот "знамя" - актуальность и общедоступность тем - упомяну. Так что, говоря обывательским языком: ну зачем уж так-то?
Зачем? Сложно ответить... Наверное потому что я маленькая злобная тварь... А вообще... вынуждена признать, что я к Тоу не равнодушна... Явно... Что-то слошком часто я ее поминаю... Икается ей наверное, бедняжке... И конечно про "актуальность и общедоступность тем" эт ты конечно загнул...
на самом деле, что мне нравится больше всего, Тоу сейчас нет..а о ней говорят, спорят. Думаю, её цель была достигнута, она стала важным соц феноменом, который не забудецца очень долго....Ребят, это ж успех
telma писал(а):
на самом деле, что мне нравится больше всего, Тоу сейчас нет..а о ней говорят, спорят. Думаю, её цель была достигнута, она стала важным соц феноменом, который не забудецца очень долго....Ребят, это ж успех
На счет успеха согласен,а моё хорошее отншение несмотря не на что к Базилике Всё больше ухудшается,наверное её слова на счет злобной твари имеют какое то основание,но не хочется в это верить,возможно какие то временные неприятности,со временем утрясутся,и она снова станет такой же жизнерадостной,как в начале её полявления на форуме,моё первоначальное хорпошее отношение к людям очень тяжело меняется в отрицательную сторону,всё равно хочется верить в людей,не смотря на мою подпись....
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Мне вот тоже кажется что Базилика немного заигралась. Сначало было смешно смотреть на попытки как-то задеть, зацепить, обратить на себя Тойкино внимание...
Но ладно бы если это было два-три поста, но постоянно... Портится мнение о тебе, честно скажу. Я понимаю чего ты добиваешься, но зачем тебе это?
ЗЫ: Не будь такой злобной, будь такой какой была раньше
telma писал(а):
Тельм, а как думаешь почему Той не забывают?
Она смогла затронуть те нити души человеческой, которые не смогли затронуть другие... Она яркое пятно этого форума, не признавать это глупо
Не ребят... вы меня конечно не глядя в краску вогнали... я оказца кому-то нравилась! Да только кому нужна моя доброта и нежность? Зачем спрашивается быть "белой и пушистой"?... Я может и была тут когда-то хорошей, но только потому что мне тут кое кто нравился. и теперь он исчез. А остальные просто меня грызут. Сначала я не понимала за что. А теперь плюнула и решила, что просто так... Для поднятия своего рейтинга и популярности. Если вокруг все злобные, зачем же мне быть доброй/нежной/прежней? Самое плачевное, что в жизни меня никто никогда не назвал бы злой даже ошибочно. Я столкнулась только на этом форуме с таким непониманием. Я не понимаю почему многие говорят что-то обидное, только для того что бы обидеть. Вдруг напоролась на стену непонимания и решила, что может это я что-то не понимаю? И тупой меня никто еще в жизни не называл. Но понять поведение многих форумцев я не могу. Они просто злобные и самовлюбленные. Да и вообще основная масса народа на форуме пишет вовсех топах охинею какую-то. Понять которую можно только с 10 бутылки, если не отключишься раньше. Так что вы можете говорить обо мне что угодно, но пару положений вам всеже придется усвоить:
1. Я не уйду с этого форума, покуда играю в Сферу. Никогда и низачто. Временно, на период отпуска или праздников и или перебоя нета, еще может быть, но из-за дурного обращения - никогда! Уж лучше я останусь Злобной тварью! Хотя это вам так не нравится!
2. Я не Тоу, мне не нужны поклонники и сторонники. Вся эта помпезная мешура вокруг моего имени мне туже не нужна. А Тоу... Тоу мне нравится, хотя я безумно зла на нее.Почему? Да кто меня знает...
Ну, и наконец, по теме:
Тоу, ты слегка запуталась. То что ты себя предлагаешь чтить как бога, как впрочем и про Сталина и так далее это все культ личности. К вере не имеющее никакого отношения. Так что отпадает твоя кандидатура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей