LGeneral писал(а):
Toy появилась хорошо... А вот творение сие мне как-то пофиг не очень к слову сказать, Той ты лучше могешь давай ждемс..
Дженерал...Ну ты сам прекрасно знаеш что любое мое тФарение имеет строгую цель(которую фсегда как нисРанно достигает) . И проникнуЦЦа сим шедевром может только ограниченная группа людей. Людей которых сии ситуевины непосредЦтвенно касаются...Вот... Команда вышеотписавшихся дятлов с ветки(кроме Алкуларда) и на 5% немогут понять назначение сего.... Просто есть вариант что эту феньку я не совсем туда запихнула...Или совсем уж не туда...Хотя какая разниЦЦа... Те кому предназначалось , уже фсё увидели.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Команда вышеотписавшихся дятлов с ветки(кроме Алкуларда)
Культура так и прет ... ведь дятлом может назвать любой (подставьте че нить из своего лексикона) ... давай еще ... но думаю все равно нихрена толкового от тя в ответ не услышишь
samaly писал(а):
Cлышь "ГЕНА"! шутки шутишь ?Давай пошутим...человек могет соскучился по общению,плохо было..или наоборот очень хорошо...чего ты со своей критикой и домыслами прёшься на форум где наверное ни разу и не был!почитал ---и отваливай !
Ничерта не понял ... если это у вас общение ... шибко умная тут публика у вас как по мне ...
Кстати отваливаю ... с радостью Варитесь тут в своем соку
на прощанье : я привык называть вещи своими именами , и когда я вижу ... цензировано ... , я говорю , что это - ... цензировано ... ... но вы похоже ничего кроме восхищения в адрес своих "перлов" не ждете
Alucard ГосПади...Какие стандартные то дятлы...И все старые...Новых пород не вывелось. Могу скоро книгу написать о их поватках и брачных заигрываний друг с другом, а особенно перед собой. Кста..Сегодня стану 5 левелом... Клятвенно обещаю
EagleOwl_Al уважАемое чуда. Таких Чуд как вы у меня по пять на дню. И ты будешь не следующим не после следующим. Что ты хочешь доказать мне? Что ты знаешь слово "... цензировано ..."? Что ты чертовски умен? Невероятно сообразителен ,закален и плечист?
Если ты чУдО нихрена не поняло моего первого поста, так же как и третьего. Но попыталось высказатЦЦа,не важно для чего. И не важно почему. Наверное, потому что у тебя (О ЧУДО!) клавиатура есть.
А сваливать в таком случае надо вовремя Это ты правильно сделало.
И поскорее И на последок что нить умное (в твоем понимании) сказать. Как жиш без этого то? Тыж не лох какой нить. У тя же клавиатура есть...
p.S...Ха-ха-ха.. аффигеть.. Тут личные сообщения прочитала.. Ты мне еще и угрожаеш дурачек? Кулаки у тебя большие? Могуч ты очень? Тогда вдарь со всей силы по монитору! Попади прямо по моему нику! И погрызи мою аватарку!...И ощути себя настоящим ДЭБИЛОМ....УЖАСССС!!!
Alucard ГосПади...Какие стандартные то дятлы...И все старые...Новых пород не вывелось. Могу скоро книгу написать о их поватках и брачных заигрываний друг с другом, а особенно перед собой. Кста..Сегодня стану 5 левелом... Клятвенно обещаю
гут. мышы..
EagleOwl_Al , а откуда стока неприязни-то? Вот что непонятно... Зачем угрожать? тоже непонятно... нихарашо.
Хотя на вашу встречу посмотрел бы..хы-хы. 2го августа приезжай
Вы для начала напрягитесь и прочитайте ... да и вообще если я это писал в ПМ а не на форум , то это наверно предназначалось для личного чтения ... ну а если решили пообсуждать публично , то хоть не врите
EagleOwl_Al писал(а):
Вы для начала напрягитесь и прочитайте ... да и вообще если я это писал в ПМ а не на форум , то это наверно предназначалось для личного чтения ... ну а если решили пообсуждать публично , то хоть не врите
2 Alucard : а как можно относится к быдлу ?
Действительно..Как еще можно относится к Быдлу которое нечего не поняв из написанного начитнает называть все говном. Мда, действительно как еще можно относится к быдлу которое угрожает в ПМ и трясет своим мускулистым лбом и накачанными ушами на аватарке Чесна слово незнаю как можно к нему относится. Но ты к нему относишся. УЖАССС!!!:D
Быдло есть оскорбление, не нужно плиззз оскорблять других, им неприяно...(с) telma
Пы.Сы. Ваше ПМ славо богу небыло опубликованно в форуме.Читая его я чуть не надорвала живот от смеха. Зачем мучить остальной народ? А вот насчет вранья..Ну давай проверим впринципе, вру я или нет, и выставим пмку с твоего согласия в форум... Может во второй раз у тебя получится свалить? А то опять прощаЦЦа..Скучно...
А кого вы позвольте осведомиться, изволили к нему причислить? В сложившейся ситуации Вы изволили вести себя некорректно. Потому об отношении к кому либо судить вы не властны.
Бред пополам с оскорблениями , такого интересного собеседника давно не видел
Ты это - не скупись на слова , у тебя намного более богатый лексикон чем ты показываешь ... Одна ПМ чего стоит ...
... так не понял он ты или она , но это уже и не важно ...
Обязательно напоследок блестни своим неподражаемым "юмором" ... это твой звездный час ... больше оскоблений , это только подтверждает твое бессилие и неспособность к нормальному диалогу ...
Повторюсь для особых дятлов сидящих за рулем деревянного бронепоезда.
Если вы чудо не в состоянии понять мои 1-3 посты. А вы их не в состоянии понять так как написаны они были не для вас. И при всем при этом вы пытаетесь высказать свое безусловно мудрое и достаточно обоснованное мнение "когда я вижу ... цензировано ... , я говорю , что это - ... цензировано ... ... "
При этом убеждать меня ,что вы чрезвычайно умны и можете вести нормальный диалог(переодически тряся кулаками). Вас остается искренне пожалеть. Но почему-то, мне этого делать не хочется... Я наверно зла и очень жестока, а что самое противное ,осознаю это. Но над дебилами я обычно прикалываюсь. Да, знаю что не хорошо.. Но ничего не могу с собой поделать. Может, тогда ты сам пошлешь себя куда подальше? Ок? А то уже в третий раз прощаешься Можешь конечно еще что нить сказать.
На последок Половина твоих постов в этом топике на последок написаны. Если не больше.. Иди с миром...... тут было что-то обыдное--я убрала И очень жаль..Последняя фраза теряет смысл абсолютно...
балин, ну не можу я давать оскорблять других пиплофф, пойми ты мну))
ха ха...ну сорри, не хотела обижать, вырвалось)) наверное китайцем в прошлой жизне была
Эт точноооо... Прямо в точку.... А зачем Китайцев обижать, они и так Китайцы.
ты китаецц? круто
У-у-у играем в децкий садик. Забили бедную девочку и она забившись в угол пытаеЦЦа. Просто пытаецца.. Нет ты. Да сам ты. Не я , а ты. Среднестатистический примитив. УЖАССС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость